Вы, Лисса, Котенок и Астра, с самого начала организовали элементарную "охоту на ведьм". Мое личное мнение (по Дошколенку) вы втроем преследовали, обвиняли меня в подтасовке имени. То же самое - в топике про минисадик на Ботанике. То же самое - в этом нашем топике. Знайте - Ветла, Гурий, Борис, Кицца и многие другие, ВЫСТУПАВШИЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ - разные лица. Вы втроем НЕ СТЕСНЯЛИСЬ в выражениях, провоцируя нас на маргинальный уровень разговора. Вы обесценили хорошую тему склокой. Легко пакостить людям, оставаясь интернет-невидимками.
А что самое показательное: оставаться "на высоте" предлагается только нам. А себе, значит, дозволяете пошалить...
Вы, Лисса, Котенок и Астра, с самого начала организовали элементарную "охоту на ведьм". Мое личное мнение (по Дошколенку) вы втроем преследовали, обвиняли меня в подтасовке имени. То же самое - в топике про минисадик на Ботанике. То же самое - в этом нашем топике. Знайте - Ветла, Гурий, Борис, Кицца и многие другие, ВЫСТУПАВШИЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ - разные лица. Вы втроем НЕ СТЕСНЯЛИСЬ в выражениях, провоцируя нас на маргинальный уровень разговора. Вы обесценили хорошую тему склокой. Легк...
невидимки?
у всех нас , в отличии от Вас, в инфе есть фото
не хочу показаться нескромной, но обвинить в невидимости некоторых из нас-особенно мило с Вашей стороны
пакостить?
без комментариев
а вот " охота на ведьм" - это в точку:
И треснул мир напополам , дымит разлом
И льется кровь: идет война добра со злом
И меркнет свет, в углах паук плетет узор
По темным улицам летит ночной дозор.
ека-мамы-невидимки!
выйти из тени!
тут представители "ночного дозора"
все я более в ентом не учавствую...
серьезно воспринимать сие после последнего поста уважаемой Ветлы не имею возможности
за все остальное боюсь меня отмодерят
невидимки? у всех нас , в отличии от Вас, в инфе есть фото не хочу показаться нескромной, но обвинить в невидимости некоторых из нас-особенно мило с Вашей стороны пакостить? без комментариев а вот " охота на ведьм" - это в точку: И треснул мир напополам , дымит разлом...
Действительно, "охота на ведьм". Ветла и Гурий ни в одном посте ЭТОГО топика, ни одного посетителя ека-мамы не оскорбили, или я читать не умею?
Почему же вы уважаемые дамы, так рветесь в бой? Еще и мстить обещаете?
Я никакого отношения не имею к школе Зверева, и вообще с этими людьми не знакома, но что ж вы напали? Неужели клиентов поделить не можете? Я так понимаю в основном ополчились мамы детишек, занимающихся по Ховардовской системе?
Извините, но какая-то антиреклама получилась вашей школе. У меня лично не возникает желания к вам ребенка вести. Если оно поначалу и появлялось, то завяло.
Чего-то переборщили вы.
Извините, но какая-то антиреклама получилась вашей школе. У меня лично не возникает желания к вам ребенка вести. Если оно поначалу и появлялось, то завяло. Чего-то переборщили вы.