Олик, ну ты чего распереживалась то?!!
Тебя ж заранее положат, скорей всего ведь в больничке рожать начнешь. Я бы на твоем месте не думала даже о таких вещах. Все ты успеешь. Темболее роды, как правило, начинаются по ночам, а уж ночью-то всяко разно быстро домчитесь. Я вот даже в Качканаре когда была, и то не боялась как-то даже, если что дк. Так что все пучком будет!!!!
Нас и правда мало осталось, как-то даже жутковато. Ну ничего, какждый лялик выбирает сам себе день рождения. Так что будем ждать его решения.
А я пока наслаждаюсь свободным временем, балдею, слушайте. Встала седня в 11.20. Кошмар, ну я и поспать :blush:
Щас вот пойду гулять да в дирижабль надо зайти, последние деньки по магазинам то ходить можно спокойно.
Вот и у нас прибавление Сегодня в 15:30 Иришка (lisenok) родила замечательного сына (3200 г, 52 см). Родила настолько стремительно, что ничего не поняла сама и напрочь лишила меня, то есть папы, радости совместных родов (опоздал на 15 минут, но все равно удалось подержать сына на руках, пообщаться 3 часа и первым поздравить мамочку) ))
Поздравляю милая, ты самая замечтальная на свете. Я очень-очень люблю тебя и нашего маленького сынишка Егорку
Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье! :flower:
В каком роддоме рожала?
Olechka: так того и боюсь, что вдруг раньше начнется, до роддома-то ещё неделя целая. Хотя с другой стороны и лежать там не хочется тоже.
Муж говорит, не могла ещё дальше роддом от дома выбрать.
New: ты давай тоже держись ещё хотя бы неделю, а то с кем я там лежать буду.
Ты, кстати, не знаешь, туда надо свою посуду?
я конечно держаться пытаюсь но у меня пробка отошла счас! так что уже и не знаю скока мне осталось. насчет посуды - я беру с собой кружку и тарелку пластиковую ну и ложку и ножом - это если чего своего поклевать а кружку - пить чаек буду.
Рожали в 27-м (потому как настривались на партнерские, а там самые щадящие условия, плюс - это наш роддом по месту жительства, плюс своя акушерка). В общем-то нареканий никаких нет, все хорошо прошло, персоналом довольны
Девочки, всем привет! Всем еще не родившим терпения и сил. Меня вот сегодня не выписали. Я так расстроилась, даже поплакала. У меня узи не оч хорошее. Ставят капельници и колят ануибиотики. С лялей слава Богу все в порядке. Оч хочется домой!
Привет вот я уже и дома. Выписали в Вт. Роды прошли на мой взгляд быстро. Большую половинув носу проковыряла. Всё думали гадали схватки или нет.
Меня в тот день осматрвали (поковыряли маленько видать:)) потом на окси тест , а он вызывает небольшие ложные схватки. Но у меня уже после осмотра казалось начинались схватки.
Я начала засекать смотрю переодичность 6 мин. по 25 сек схватка примерно, сказала акушерке а она грит да врач сказал это у тебя реакция.. это еще не то... кололили ношпу а схватки как были так и есть.
Акушерка бедная (молодая) все допытывалась у меня больно ли? Я говорю да нет.. просто ощущается как тупаю боль в пояснице и переодичность.. а она спрашивает а живот болит? я говорю - нет. Она грит схватки должен
живот болеть... ну я пожала плечами и пошла обратно телик смотреть. Пришла акушерка положила руку на живот стала определять сокращения, грит все равно живот как то не напрягается... но вызвала врача с родильного. Врач тоже посмотрел.. грит скорее всего ложные...
опять ношпу и снотворное.. не фига а уже посильнее чув. Короче спустили меня в родовую. Пока процедуры.. потом оставили а я начала паниковать что меня оставили и даже не смотрят (спросили когда сильные схватки начались.. так для меня сильные это понятие растяжимое.. начались то они у меня давно а посильнее часов в 9..) так как меня уже кажется подтуживало... говорю меня кажется тужит, посмотрели раскрытие 6, ну вообщем кажется я то ли за 3 то ли за 4 часа родила:)
уже ничего и не помню.. больновато было конечно но еще бы на одного решилась бы:) ничего страшного.
из негатива было то что у меня молозиво не выдавливалось... Да.. меня еще разрезали, мол говорят голова для меня большая. Теперь сидеть не могу еще 2 недели.
Ребенок первые суток не спал а просто орал, не наедался. Я как зомби 2-е суток не спавшая ходила. На второй день ребенкина (на третий моего бессоного провождения) смилостивились и дали смесь не много он ее бедный залпом вылокал, и тогда заснул. Я думала поседею за эти дни... еще у меня галюцинации начались.. пойду на процедуру а у меня в ушах слышится его крик. Но на третий день после родов пришло молоко потихоньку и жизнь стала налаживаться. Сейчас кормлю грудью. т.т.т. вроде все ок. Еще мне не понравилось когда кровь брали у него чуть ли н екаждый день (три дня) я думала чокнусь, смотреть как ребенок плачет да еще и просят подержать руки/ноги ему, а у него из пяочки той нужного кол-ва крови нет, три раза ту пятку кололили и давили...
Не могла дождаться когда домой приеду.
забыла написать малыш родился с 2-ым обвитием пуповины и узлом. Когда он кричал от голода все грили что это мол из за узла и прочего... не знаю.. сейчас педиатры говорят, что у меня отличный малыш... (т.т.т.)
Все будет хорошо....
Всем привет. Вот решила зайти к вам, порадоваться за вас, тут у вас кто уже родил, кому осталась неделька... А мне еще 17 недель ждать свое чудо. Не переживайте все будет хорошо, я тоже с первым волновалась когда же уже, сын сам выбрал день рождения 13 января.
Привет ! Еще раз поздравляю!!! Про обвитие не парься, у нас тоже было двойное обвитие, он еще руку между шеей и пуповиной держал, чтобы дышать мог видимо. Потом за неделю отошол и все в поряде. Все рефлексы нормальные и вообще все пучком, чего и вам желаем!!!
А у меня пробка не отходила. Может такое быть, что ее вовсе нет? Как она у тебя выглядела? За сколько она примерно отходит? Сорри за шквал вопросов ))) ты же понимаешь, чем ближе к дате, тем больше волнение ))
Здорово, что роды прошли быстро и удачно.
Вопрос тебе и Маше: вы знали, что у ваших деток обвитие? Если да, то когда это у вас определили (УЗИ, допплер). И вообще, чем это чревато? Просто у меня сегодня возник такой вопрос и я его задала моей участковой, она ответила, мол, не переживай, это все должны были увидеть если что.
А, что тогда делать, если у меня таз уже головки? Стока вопросов!!!
Маша: я задаю себе положительные настройки на роды)) Завтра еду заключать контракт на партнерские роды, уверена, что поддержка мужа будет кстати, да и многие говорят, что персонал немного по-другому относится, когда мужья рядом. В другой роддом не можем себе позволить поехать, т.к. (я узнавала) бесплатно только в 27-м, хотя, как я поняла, родовой сертификат дает право выбора роддома ))) Но мне моя врач сегодня объяснила, что никто меня просто так не возьмет (обидно, ничего в нашем государстве не делается нормально). Сегодня от Насти (Babby) узнала, что паталогия и родовое еще цветочки, по сравнению с послеродовым. Так что я готовлю себя к худшему ))) Ну, я думаю не все так плохо, как кажется. Наверное, когда рождается малыш, на все уже пофиг, весь твой мир только рядом с ним )))
Ни в коем случае нельзя настраивать себя на плохое! Мысли материальны! Настрой себя только положительно! Просто помни, что едешь в НАШУ больницу. Что касается послеродового отделения, то хоть я и лежу в сервисной палате, и конечно бытовые условия здесь лучше, чем в обычной палате, но вот что касается отношения персонала, 100% оно одинаково. Мне оно конечно не понравилось. Это зависит от смены, которых здесь оч много. Есть оч хороший, душевный персонал, а есть обиженные жизнью люди. Мне оч не нравится твой настрой! Так нельзя! Он же ребеночку передается! А ну бысро перенастраивайся! Кстати я убедиилась, что контракт не дает ничего кроме более или менее нормальных быт условий. Но и при этом помыться в здешней душевой кабинке - цирк. Но это все такая фигня, когда рядом с тобой такой долгожданный твой малыш!
волнуюсь не меньше тебя хоть и рожала уже (правда 16 лет назад) пробка выглядит как кусок коричневатой слизи размером с ладонь вывалилась вчера с утра - вот еще дома пока сижу, хочу таки понедельника дождаться (мне в понедельник ложиться). с прошлого раза пробку не помню, но говорят что она и в родах уже может выйти. и читала здесь что после этого можно ждать от нескольких часов до нескольких дней. воть. ждемс. собрала все причиндалы.
Черемося, я тоже безумно паникую. А вдруг то... а вдруг се... Это, скорей всего, нормально на нашем то сроке. А вобще, я, конечно, настраиваю себя на лучшее, но вобще, по жизни, я для себя уяснила следующее: если настроишь себя на трудности, потом как-то легче, а когда все проходит лучше, чем задумала, дк вобще классно. А то обидно ведь, настроишь себя на прекрасное, а оно раз... и там не срослось, тут не получилось. Так что я иллюзий, если честно, не питаю по поводу родов.