Привет! Да, я еще в больничке. У меня по узи небольшие проблемки с сокращением матки. Ставят капельницы и антибиотики внутривенно. Но завтра уже выписываемся. Не паникуйте. Все будет ок.
Всем привет, мы наконец то с доченькой дома, море удовольствия и океан любви. Вот примерно так можно описать мои чувства!
Как хорошо дома:)
Пока нет времени, но обещаю, что все напишу и поделюсь тем, как мы рожали:)
Мне на УЗИ сказали про обвитие, когда я легла по контракту. Узистка сказала что ничего страшного, главное теперь врачи в курсе
и будут принимать роды с учетом этого.
пробка у менгя не отходила. я когда приехала по контракту то врач меня смотрела:) и начала она потом отходить после этого:)
слизь коречневатая три дня отходила. а родила я через 5 дней, после второго осмотра:)
Спасибо за хорошие слова! Вам тоже хорошо доходить и дождаться своего лялика!
Ну вот, хоть какое-то оживление в топе, девочки родившие молодцы, что находите время заглянуть и не забываете нас.
Про пробку интересно, кто говорит с чайную ложку, кто с ладонь, видимо у всех по-разному.
У меня в первый раз явной не было, так после осмотра выделения кровянистые были весь день постепенно, а к вечеру роды начались.
Не знаю, как сейчас будет.
Насчёт обвития - это у же в стационаре УЗИ делали? Я с первой неделю до родов лежала в 20ке - ни УЗИ, ни КТГ не делали, только врач живот щупал на обходе. Т.е. последнее УЗИ в 32 недели, и всё.
Всем привет!!!
Пузатая, меняй давай ник! Или ты собираешься пузатой оставаться? )))
Яночка, спасибо тебе за поддержку, мой настрой уже поменялся, время прошло, и я уже побыстрей родить хочу. Конечно, тебе просто нас успокаивать и подбадривать - ты уже через это прошла.
А я сегодня съездила и заключила контракт на партнерские роды, но тетенька агент мне сказала, что, если не успею до 31 родить, пенять на себя - роддом закрывается на чистку.
Еще у меня возник вопрос про воды: если, допустим, я принимаю душ, и в это время у меня отходят воды, почувствую ли я это? Вообще-то это 700-1500гр воды - должно полегчать (я так думаю), значит почувствуется? А, если они начнут подтекать, то после принятия душа, я должна буду это ощутить?
Я думаю, что почуствуешь. У меня такой "бульк" внутри был. Да и потом не знаю как бывает у других, но у меня воды в течение минут 40-50 отходили не сиди подолгу в душе и все. Еще не будешь знать, как перестать быть ходячим фантаном. Меня прокладки не спасали.
а мне вроде как полегчало после пробки то и живот не болит ттт и детеныш пинается как обычно (руку на живот кладу, разговариваю он мне в ответ попинывает пятками) так что надеюсь в понедельник все таки как белый человек сдаться в ОММ и спокойно уже там ждать. нам вчера папа сам кроватку купил и комод, собирать начал, так что мы понлстью готовы, тока бортов не было привезут через 2 недели, придется кошку гонять ей же интересно будет кто там и зачем.
Девочки, а где мы, мамашки обитаем то теперь? До сих пор в топе октябрь что ли? Или у вас уже своя темка, а я не в курсе:(
Черемося: у меня вообще воды отошли, когда я в туалет пошла. Посидела, встала, а там водичка чистенькая, прозрачненькая:laugh:, ну я подумала, что писаю:) необычно и улеглась спать, из-за такой вот моей "халатности" у меня воды отошли за 13 часов до самих родов.
А насчет пробки: у меня отошло не больше чайной ложки(дома), а вот когда меня три раза смотрели во время схваток, вот тогда у меня отошла действительно пробка, просто океан какой то:) Врач потом смеялась все время пока я лежала в больнице, что я им слизью всю родовую палату залила. Вот такой вот юмор врачебный%)
Мамашки!!!! Вы переползайте в раздел деток до года, тема называется Октябрьские 2006!!!!
Всех родивших поздравляю еще раз! Всем ожидающим легких родов и хорошего персонала.
Яна, забыла спросить. В 27-м к груди прикладывают сразу после рождения? А как утягивают? В свой послеродовой бандаж или простынкой? Или ваще ничего не делали?
Вас выписали?
вот и я поехала в больничку сдаваться (в ОММ) доходила таки до 23. правда не знаю когда рожу думаю что уже совсем скоро, наэтой неделе точно. до встречи в другом топике! а про ОММ как выпишут отдельной темкой расскажу. всем деткам здоровья и успехов мамочкам, тем кто ждет - немножко осталось!
вот и я поехала в больничку сдаваться (в ОММ) доходила таки до 23. правда не знаю когда рожу думаю что уже совсем скоро, наэтой неделе точно. до встречи в другом топике! а про ОММ как выпишут отдельной темкой расскажу. всем деткам здоровья и успехов мамочкам, тем кто ждет - немножко осталось!