привет всем!!! Тем кто родил ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! тем кто еще не успел, удачных и легких родов!!!
мы дома со среды. но у нас не работал телефон,поэтому инета не было.
кратенько.
6 суток ОФИГЕННЫХ предвестников, 13:30 часов в родах, 4,5 часа в потужном периоде, итог - кесарево. слава богу,что все ок.
конечноже пойду за вторым. но всетаки те 6 суток - это просто нечто! зато сынуля -просто красавец. в папу рыжий, с большими глазами. и постоянно удивленным выражением лица
имя мы до сих пор не придумали.
спит сына с нами. папа просто от счастья балдеет, сказал мне,чтобы я шла на работу, а он будет с сыном сидеть %) управляется с ним,чуть ли не ловчее меня
кстати обвития у нас не было. лежала на столе, когда сына достали и показали мне, сразу спросила про обвитие.
в общем все просто отлично!!! сына прелесть, муж чудо. а я не могу лежать целый день. постоянно чтонить по дому делаю, в перерывах между кормлениями. %)
Привет!!! Здорово, что вы уже дома. Я тебя потеряла и уже хотела поднимать панику, гду ты ))) А кесарево было не плановое, я так поняла? Из-за того, что потуги 4,5 часа были? Даааа, ты, канешн намучилась! Не то, что у некоторых 1,5 или 2,5 часа - время от и до ))) Есть такие девочки у нас в топике. Ты бандаж-то свой носишь? Ну, и как, помогает?
Яна, а ты бандаж послеродовой носишь? Почему не перетягивали? Может поэтому у тебя матка плохо сокращалась?
А я вот все еще дома. ПДР прошел))) На этой неделе тоже надеюсь разродиться. В инст продолжаю ходить, мне уже одногруппники при встрече говорят "ковыляй домой". Ходить-то тяжко (( Но спать еще хуже - все болит. СКОРЕЙ БЫ!
За день до родов легла на подготовку, попала в 10 палату и думаю, ну значит надо 10го и родить а еще мне поставили два таких больнючих укола от давления, что я ходила и ныла что лучше пойду рожать, чем снова попу так калечить
в общем ночью в 4 утра начали воды подтекать и схваточки легкие начались... сначала раскрытие не шло, а потом как началоооось... но щас вспоминаю и думаю не так уж и больно и ужасно, вполне терпимо... подумаешь чуток поподвывала...
Доча родилась красотуля, 10.10 в 15.15 на 3270 и 51 см, 8/9 баллов. Назвали Викулькой.
Щас уже давно дома (просто до инета руки не доходят). Молока мааааало, докармливаю смесью (налопаемся когда так сладко улыбаемся...... млею хожу).
Девочки всех поздравляю с рождением малышей!!!!! Растите здоровенькие, красивые и умные!!!!
Девчонки, приветик!
Черемося, получается, мы с тобой одни чтоли в топе остались?!!!!
Медуза, родилааааааааааааааа!!!! :clap:
УРРРРРРРРРРРРааааааааааааа!!!!!
мальчика сегодня. 50см, 3320, За 4 часа родила, говорит, без эпидуралки. Сообщение очень даже бодренькое!!!!!!
Я так рада, ужас просто как рада!!!!
девочки, давайте ей пожелаем всего всего!!!!! :4u:
всем привет мы уже дома. родила 24.10 в 6.30 утра мальчишку 3240 гр и 52 см за 2 часа (1час 50 минут схваток и 10 минут на столе) даже папа доехать не успел.
причем с утра родила я потом позвонила Ольга (Медуза) сказала что тоже уже едет рожать так мы и встретились вечером.
их пока не выписали, скорее всего в понедельник
Всем привет!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченных мамулек!!!
Спешу сообщить - мы тоже уже родились!!! 25.10 в 00.20. 8-9 баллов, 3080гр, 52 см. Дочурку назвали Александрой.
24.10 в час ночи начались схватки, приехали в 27-й на скорой только к шести утра (решили потерпеть), там мне сказали, что не рожаю, поставили снотворное. Я поспала и поехала домой. Легла спать, а проснулась от нешуточных схваток в три дня, но я дождалась Димона из инста (9ч вечера), и мы поехали снова в роддом. Там мне сказали, что вроде я зарожала, и открытие полтора пальца, проткнули плодный в 22.00. В итоге - стремительные роды, длящиеся 2ч 40мин. Рожали вместе- не пожалели. Канешн роды - это больно, но стоит того!!! А еще я сильно порвалась (повлиял кольпит), сидеть нельзя еще две недели. А еще мне попалась милейшая акушерка. Вот!
О! наши поздравления! А я только вчера в топ залезла и подумала такая активная октябрюшка это Черемося всегда была, а ведь может и до ноября досидит - ан нет)))!
Мои поздравления! Здоровья, молочка в достатке! В твоем сообщении читается только позитив. Очень за тебя рада! Вот видишь, и с акушеркой повезло. Как себя чуствуешь? Как малышка? Как папа после партнерских родов?
Привет, спасибачки! Пока самочувствие так себе (есть небольшие проблемки), но это все временно)))) Сашенька чувствует себя превосходно (ттт). А папаня наш просто счастлив, что на родах побывал. Хотя мои рожавшие подруги когда слышат об этом, морщят носы. А вы с папой рожались?
Нет, мы рождались без папы. Я всю Б хотела, чтобы роды были партнерские, а наш папа боялся. Но на самих родах я была рада, что мужа не было рядом исключительно потому, что он просто грохнулся бы в обморок. А вообще я за партнерские роды как таковые, при условии, что сам папа того желает и готов морально.