Девочки, всем привет! Я теперь 100% октябрьская. Так что примите в коллектив, пожалуйста. Кто-нибудь планирует оказаться в 27ом в период с 15 по 23 приблизительно. Меня в 37 неделек положат в паталогию на подготовку к родам, а в 38 буду рожать. ни кто не планирует там свое прибывание в это время? Может с кем увидимся?
Всем желаю полегче доходить свою беременность и чтобы лялька родилась в скрок и здоровенькая.
Я вот если честно уже что-то с трудом хожу. Все болит.
Может кто читал мой топик про коляски, для тех повторюсь, а вообще просто поделюсь опытом: купили мы Жане 2 в 1 модель 2004 года в 5ом колесе за 13200. То-то меня еще цена немного смутила (такаяже стояла на Р.-Люксембург за 16000). Запоковали (если это можно так назвать) в полиэтиленовые пакеты. Ни коробки, ни иннструкции на рус языке, ни сумки, которую я видела в каталоге (в комплекте с коляской). В состоянии эйфории привезли домой. Весь вечер я на нее любовалась, а на следуюющий день решила попробовать собрать. И что? Нифига. Люлька никак не крепиться, ни на прогулку, ни без нее. Я позвонила в магазин, мне спокойно сказали, что да, мол, так оно все и есть. В итоге повезли коляску обратно в магазин. Где на приспокойно сказали: "Что? не крепится, да? Деньни хотите вернуть? Ну ладно." Конечно, с одной стороны хорошо, что хоть без проблем деньги вернули, но с другой - очень не приятно, что пытаются впихнуть недокомплектованный товар (без креплений) в надежде, что у людей не будет возможности его вернуть. Вообщем будте осторожны. И так как коляска - механизм сложный, никогда не расписывайтесь за комплектацию. Вот так. В итоге мы сейчас думаем купить пока Инглезину без прогулки, а когда придет время, будем дальше думать. А вообще я поняла, что с колясками напряг. Нет золотой середины в цене и качестве.
Еще мы сегодня прикупили кроватку, матрасик, комплект белья в кроватку с балдахоном и комод. Завтра все привезут. Буду любоваться. Надеюсь на этот раз ничего возвращать не придется.
Извините за длинный рассказ, просто дорвалась до интернета. Захотелось пообщаться.
Не извиняйся, наоборот интересно было почитать!
Молодцы что всеми вещами озаботились заранее, желаю вашей кроватке долгой службы! И найти максимально устраивающую по всем параметрам коляску!
Мне тож направление дали, сказали. что срочных показаний нет, но дать его (извиняющимся тоном) они обязаны... Я подумала, а зачем это надо? Вы раньше в патологии не лежали? я вот 2 раза лежала, во второй вообще меня в палате не было половину времени, убегала. А счас вообще - ну что там делать? Целыми днями сидеть ждать, когда уже ЭТО произойдет? И не факт, что не будут стимулировать. Да и вообще, больничная атмосфера - это совсем не то, что сейчас нужно. Лучше дома!
я похоже вчера в 5 колесе на твою сданную коляску заглядывалась но я их сразу раскрутила на объяснение что она недоукомплектованная хотела в инете найти эти крепления пока не получается но нашла саму коляску за 13300 с автокреслом и 11900 без так что буду наверно заказывать а то уже надоело - чем больше смотрю тем меньше ясности че ж мне надо то
Кста, про воды - у меня тож такое ощущение на днях было, как будто воды подтекают, но потом поняла, что это просто молочница усилилась - начала ставить свечки, как и планировала непосредвственно в последние недели - все прошло... А так-то если б воды то усе, кирдык - уже обратного пути не было бы)))
Нет, у меня прописка Уралмаш, а живу в Пионерском Мне направление дали еще в позапрошлую пятницу, в прошлую сходила еще раз на прием, так ничего не сказали, что я в патологию не легла - значит, не срочно.
У меня сегодня 40 недель, но я не поеду пока, подожду еще. На курсах нам говорили, что до 42 недель - норма, мальчики любят сидеть подолгу. В некоторых роддомах никто не стимулирует до 42 недель... а у нас не знаю, так хочется естественным путем. Ну что там делать еще 2 недели, если ляля решит досидеть до победного? Муж изведется весь
В среду будет ровно 40 недель.
Ага, в консультации и именно на среду. Я тоже хотела со схватками, но если не полезем досреды, то придется ехать сдаваться:)
Да как пропустим? Не пропустим!
Знаешь, что мне сказали в ответ на вопрос, какой смысл для меня ложиться заранее? "Ехать никуда не надо, перейдешь с этажа на этаж и все". Я думаю сходить еще раз к своему доктору, шейку посмотреть и вообще. А ложиться имеет смысл только если действительно что-то не так, имхо. Одна девочка наша сотрудница родила почти 2 мес. назад, лежала на сохранении в 27 в 33 недели - говорила, что практически всех девочек из палаты на сроке 40 недель простимулировали, и практически все родили с эпидуралкой. Нафик-нафик, мне кажется
Ну что, не убедила? предлагаю подождать хотя бы до пятницы