Классно))) Тоже хочу в бассейн, но к сожалению я щас у родителей в Новоуральске тусуюсь. Я тама рожать буду. Сижу дома, жду когда же наш лялик соизволит уже на свет божий появиться. Предвестников куча, уже 2-ю неделю, но пока у мамы в пузике видимо нравится...тепло, уютно, папа целует, гладит, не торопимся рожаться. Я даже скику в роддом собрала, все перегладила, перестилала..осталоь дело за самым главным
Как родимся смску скину Удачи и Вам!!!!
Лен, так наверно потому и хочу, что второго рожаю - вспоминая первые роды Про наркоманию впервые слышу.
И у тебя уже процесс пошёл?
Как ты поняла, что живот опустился?
Ну давай, удачи! Если кажется, что воды подтекают - не тяни, покажись врачам, чтоб не было большого безводного периода.
прогрессируешь! Но до завтра и правда стоит дотянуть! Кстати, пробка еще не отошла?
Мне вот интересно, 40-й затра или все-таки с понедельника откроется?
У меня вчера до самой ночи были сильные предвестники, а потом легла спать - и все успокоилось...сегодня только шейку покалывает. Видно моя деушка пока наружу не торопится. Может еще в бассейн сползаю завтра.
Ты давай не шути с водами то, я бы не стала ждать до завтра:) Удачки!!!!!
А я опять осталась:(, ну что за непруха, а пообещали до конца недели рожу, вот и верь докторам.
какправило второй рождается гораздо легче и быстрее, тем более что у тебя между малышиками не прошло еще 6 лет.у тебя все органы хорошо помнят,что да как. вылетит и опомнится не успеешь %)
а про эпидуралку это доказано. во всем мире ее делают только по какимто ооооочень серьезным показателям. но никак иначе,и уж тем более не потому что роженица захотела. просто до нашей России как до утки на седьмые сутки даже в Латвии её и то фактически не делают.
про живот. проснулась утром. пошла в туалет. увидела себя в зеркале и забыла зачем шла попа мелкого почемуто оказалась почти на уровне пупка. вот и стояла вертелась минуты 3 перед зеркалом. кажется опустился. да и дышать как то полегче стало....
а про воды.... кажется это были не они..
в больницу непоеду пока не начнутся потуги. всё! закидывайте помидорами, но вот я такая. ( я в принципе надеюсь что я в больницу не поеду, а дома рожу) ..... ловлю вторую порцию помидоров
Отставить помидоры!
Муж-то прехал?
У мну живот как-то не особо опускается, но мелкая весь день "ввинчивается" куда-то, так, что искры из глаз (колет шейку, кажется).
Правда пока ни намека на пробку или что-то такое, так что пока планирую на лекцию потягушек во вторник попасть...
Девченки, так за всех переживаю, у нас с вами какой-то массовый психоз кажись начинается...всем уже не терпится родить
Оно и понятно, последние пару недель ну очень нелегко дохаживать! Организма на пределе возможностей уже пашет (по крайней мере, у меня).
И у меня, похоже, ввинчивается! Именно такое ощущение! И срок уже подходит - пора уже! Вот и октябрь начался... Я октябрьский топ читала с самого начала, хотя у нас пдр на границе сентября-октября. В сентябрь даже не заходила, как знала - досидим до октября! Теперь хочется уже поскорее.
На самом деле психоз... Вот и не спим ночами:laugh: Думала, одну меня бессонца мучает.
Правда родить хочется уже, срок пришел, а мелкий только попинывает и наружу не хочет. Предвестников никаких. Устала уже, дышу как паровоз, хожу как черепаха...
Во Франции с эпидуральной анестезией рожает 60 процентов женщин, по желанию делают всем если нет противопоказаний конечно. Кесарево тоже уже крайне редко под общим наркозом делают, в основном под эпидуральной или спинальной анестезией. В других европейских странах, тоже зачастую аналогичная картина.
Никаких страшный последствий не наблюдается, не знаю откуда такая инфа про наркоманию. Хотя естественно как любая инвазивная процедура может иметь определенные побочные действия.
Но не думайте, что я агитирую, я собираюсь в принципе сама рожать, но не вижу ничего плохого в эпидуральной анестезии. Кстати для нее используются местные анестезирующие вещества по действию напоминающие новокаин, но более современные, которые практчески не оказывают системного воздействия на организм, только местно.
Я читала на одном из форумов отзывы рожавших с эпидуралкой....большой процент женщин имели негативные последствия после нее в дальнейшем - с позвоночником, ногами...
Писали, что долго восстанавливались, не могли нормально ходить и все такое.
Кстати я тоже читала, что эпидуралка "опьяняет" ребенка и он становится внутри вялым и вообще хуже переносит роды.
Светочка - а я даж не знаю какое отделение, а гед это смотреть, в конракте? Вот тут что Г.Б. выписала мне, то написано (дай Бог разобрать) госп. в то ли III то ли IV ОМ , отд. 5 Х - серв. прогр. 1р
А я эпидуралку пока не настроена ставить, думаю посмотрю как по ситуации. Уж если вообще там очи будут лезть на лоб то может быть.. а так я терплячая.... настроенная перетерпеть...
А я вообще насчет этих подтеканий вод не соображу, на курсах напугали что это серьезно и все такое.. но потом в тоже время говорят что и выделений больше к концу и что это может и моча если моч. пузырь слабенький... фиг поймешь...
Вот, скопировала тел. из екб на блюдечке, сама не звонила:
Тел: (343) 3381881 Лебедева Любовь Михайловна.
Может, и оно, а может, и нет ) мне уже надоело напрягаться из-за каждого потягивания, решила, что все равно ведь не пропущу