вот зашла на еку а тут все по-другому. Чет в растерянности я...
Лена Мелкая, ничего страшного что ты дала мой телефон, на тебя нисколько не в обиде, наоборот даже приятно, что эта тетя мне говорила о том, что типа я там по мнению подруги умею и люблю ухаживать за собой и все такое. Не знаю, говорила ли ты ей это, но все равно приятно. flow* А эти процедуры и косметика меня и правда не интересуют, так что я ей правду сказала.
вот зашла на еку а тут все по-другому. Чет в растерянности я... Лена Мелкая, ничего страшного что ты дала мой телефон, на тебя нисколько не в обиде, наоборот даже приятно, что эта тетя мне говорила о том, что типа я там по мнению подруги умею и люблю ухаживать за собой и все такое. Не знаю, говорила ли ты ей это, но все равно приятно. flow* А эти процедуры и косметика меня и правда не интересуют, так что я ей правду сказала.
С новосельем!
А у нас не лучший день - нам сегодня язычок зашили под общим наркозом.
Утром упал дома - то ли поскользнулся, то ли ножка подвернулась, растянулся на пузе, прокусил язык. полный рот крови, но быстро остановили. Вроде нормально, погуляли, поспал часик, а потом давай плакать, я рану разглядела - глубокая, и в травмпункт.
Самое тяжелое - не сама операция, а принятия решения, т.к. все там врачи когда узнавали, что на учете у кардиолога и пульмонолога, ещё и сопливит сейчас , качали головами, говорили, что это всё усложняет дело в смысле наркоза общего, а язык только под общим можно зашивать.
С новосельем! А у нас не лучший день - нам сегодня язычок зашили под общим наркозом. Утром упал дома - то ли поскользнулся, то ли ножка подвернулась, растянулся на пузе, прокусил язык. полный рот крови, но быстро остановили. Вроде нормально, погуляли, поспал часик, а потом давай плакать, я рану разглядела - глубокая, и в травмпункт. Самое тяжелое - не сама операция, а принятия решения, т.к. все там врачи когда узнавали, что на учете у кардиолога и пульмонолога, ещё и сопливит сейчас , качали голов...
В то же время если не зашить - неизвестно, какой глубины там рана, а вдруг до нижней корочки, ( с виду видно как минимум 5мм), как срастется, сможет ли говорить потом.
В общем , говорят, решайте сами. Больше часа решали, мелкий совсем вялый стал, 2 раза на руках засыпал. он к тому времени уже давно не пил и грудь не мог сосать, такой отек был, и рот не закрывался .
Несколько анестезиологов пришли, тоже качали головами, но потом сказали, что надо шить, и забрали мою ляльку, а минут через 20-30 уже отдали.
Рана оказалась действительно почти сквозная.
Минут через 10 совсем отошел от наркоза, ладно сразу домой отпустили, а там он вообще развеселился, поел очень хорошо, и даже прыгал.
Только вот титю запретили сосать, чтобы не оказывать давление на язык. Так что начали отучаться заодно.
В то же время если не зашить - неизвестно, какой глубины там рана, а вдруг до нижней корочки, ( с виду видно как минимум 5мм), как срастется, сможет ли говорить потом. В общем , говорят, решайте сами. Больше часа решали, мелкий совсем вялый стал, 2 раза на руках засыпал. он к тому времени уже давно не пил и грудь не мог сосать, такой отек был, и рот не закрывался ....