старая темка там же где и была, в общих форумах-мамочки давайте знакомиться. Просто туда чтоб попасть из "клуба рождения" надо нажать на "Общие форумы" (чуть выше самой первой темы и справа).
Привет!!!!
У меня дочка тоже октябренок 2006, Симочка!!!!!!!!
Вы тут уже все сдружились, а мы всё время рядом ходим, к вам заглядываем иногда
Мне кажется октябрятки 2006 самые дружные flow*
Принимайте и нас в свои ряды
Хочется влиться в вашу тёплую компанию
Привет!!!! У меня дочка тоже октябренок 2006, Симочка!!!!!!!! Вы тут уже все сдружились, а мы всё время рядом ходим, к вам заглядываем иногда Мне кажется октябрятки 2006 самые дружные flow* Принимайте и нас в свои ряды Хочется влиться в вашу тёплую компанию
Катюша с днем рождения!!!! Желаю быть всегда самой красивой, самой любимой и самой счастливой! Ну и к доче все тоже отностится!!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Катюша с днем рождения!!!! Желаю быть всегда самой красивой, самой любимой и самой счастливой! Ну и к доче все тоже отностится!!!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
да сейчас детки везде лезут!!!!! tired tired
мы тоже нед 2 назад ездили в травпункт потом в 9-ку
мелкий полез на тумбочку типо комода открыл верхний ящих и повис н нем а тот начал падать хорошо что не на него а на стенку повалился сильно ударил верхнее десно но хорошо все прошло зубы целы!
да сейчас детки везде лезут!!!!! tired tired мы тоже нед 2 назад ездили в травпункт потом в 9-ку мелкий полез на тумбочку типо комода открыл верхний ящих и повис н нем а тот начал падать хорошо что не на него а на стенку повалился сильно ударил верхнее десно но хорошо все прошло зубы целы!