Катюшик прими и мои запоздалые поздравления flow* flow* flow* flow* flow* flow*
У нас линию порвало и инета не было.
Оль как страшно, но ты умничка приняла верное решение Ярику скорейшего выздоровления.
Танюшка, ну что ты совсем не пишешь как вы, как Матюша?
А я походу завтра стартану в калиново, попробуем там пожить, я уже ведь писала что там лепестричества нема, но так жалко в такую погоду детей дома держать. Вопщем посмотрим что из этого получится Всем велком к нам на колыму, условия конеш не шибко Но маленькую горячую баню гарантирую телефон в профайл щас забью
Катюшик прими и мои запоздалые поздравления flow* flow* flow* flow* flow* flow* У нас линию порвало и инета не было. Оль как страшно, но ты умничка приняла верное решение Ярику скорейшего выздоровления. Танюшка, ну что ты совсем не пишешь как вы, как Матюша? А я походу завтра стартану в калиново, попробуем там пожить, я уже ведь писала что там лепестричества нема, но так жалко в такую погоду детей дома держать. Вопщем посмотрим что из этого получится Всем велком к нам на колыму, условия конеш н...
Привет, тоже рада видеть новых и старых потеряшек
Девочки, спасибо за слова утешения, вчера ему, видно, на обезболивающих стало легче, но сегодня - просто караул: весь день температура 37-38, грустный, капризничает, кушать хочет, а не может. Язык распух, слюни бегут. В травмпункте даже не сказали показаться, как швы будут себя вести. Им чужие пациенты не нужны.
Ему ещё узелки на языке мешают, а шва хоть и два, но один из них тройной какой-то - у него зубы впереди 4 штуки не ровно в одну линию, потому и прокус получился большой и неровный.
Ходим за ним по пятам, чтоб не упал - он вообще постоянно падает, прижимает пальцы и т.п., в доме и на даче не осталось мест, откуда бы он не упал. Падает и на ровном месте, и на высоты лезет разные.Просто стихийное бедствие. Хотя по характеру спокойный, не очень подвижный, усидчивый. С координацией что ли не того.Старшая у меня не падала так.
Привет, тоже рада видеть новых и старых потеряшек Девочки, спасибо за слова утешения, вчера ему, видно, на обезболивающих стало легче, но сегодня - просто караул: весь день температура 37-38, грустный, капризничает, кушать хочет, а не может. Язык распух, слюни бегут. В травмпункте даже не сказали показаться, как швы будут себя вести. Им чужие пациенты не нужны. Ему ещё узелки на языке мешают, а шва хоть и два, но один из них тройной какой-то - у него зубы впереди 4 штуки не ровно в одну линию, по...
Про форумы я что-то не поняла: раньше мы в одной теме всё подряд обсуждали, события прошедшего дня, например. А теперь где, в этой теме? Или по каждому вопросу новую тему заводить. А где просто трепаться?