Девочки!! у меня предложение! может темку новую заведем? и восстановим добрую традицию - указывать в название темы номер части/выпуска?! Я посмотрела пред.темки, сейчас у нас 24 часть, след. 25 - юбилейная!!! и может встретимся на природе?!
Девочки!! у меня предложение! может темку новую заведем? и восстановим добрую традицию - указывать в название темы номер части/выпуска?! Я посмотрела пред.темки, сейчас у нас 24 часть, след. 25 - юбилейная!!! и может встретимся на природе?!
Лисичка: сейчас гуляем много и у меня каждый вечер тренировки или учеба
Ирина, ты в тренажерный зал ходишь? А учеба с чем связана? Егора вечерами с кем оставляешь?
Мне совсем не с кем.... редко только мама приезжает. Муж вечером поздно приходит.
Я В ШОКЕ!!!! от сегодняшней прогулки!!!!!!!!
Я уже не знаю кто здесь прав, но после прогулки чувстую себя отвратительно!!!!! tired
вот история:
гуляли с двоюродной сестренкой (ей в мае 2 годика) в песочнице ....приходит в песочницу девочка постарше (лет 5-6)!!! строит домик, мелкие подходят и ломают домик, а она на них стала шипеть и рычать, и что-то приговаривать, я сначала не поняла, что это такое...а потом вижу она зубы скалит и шипит, вижу ее мама не реагирует на это, а то все рычит и шипит, неприятно как то, я девочке сказала, что некрасиво так делать, здесь маленькие детки, ляльки... тут ее мама говорит, что она вам такого сделала?!!!, это она играет в дикую кошку... я говорю пусть дома играет в такие игры...а она мне вы самые умные что ли здесь, свою дочку взяла и пошла на качель...я так понимаю она одобряет ее поведение...
Я стараюсь не делать замечание чужим детям, если родители сами начинают что-то предпринимать..молчу...а если родители спокойненько смотрят как их дикие кошки резвяться...я не знаю..я вот не могу промолчать в такой ситуации
Я В ШОКЕ!!!! от сегодняшней прогулки!!!!!!!! Я уже не знаю кто здесь прав, но после прогулки чувстую себя отвратительно!!!!! tired вот история: гуляли с двоюродной сестренкой (ей в мае 2 годика) в песочнице ....приходит в песочницу девочка постарше (лет 5-6)!!! строит домик, мелкие подходят и ломают домик, а она на них стала шипеть и рычать, и что-то приговаривать, я сначала не поняла, что это такое...а потом вижу она зубы скалит и шипит, вижу ее мама не реагирует на это, а то все рычит и шипит...
Привет всем!
Машины - наша страсть и все что на колесах. Любим коляски, на улице у девочек отбираем и катаем с куклами или без. Велосипеды тож. из своего велика выросли что бы с подставкой ездить, но толком ноги не стоят на педалях и он их волочит по асфальту, поэтому иногда оч. тормозит езду, меня это нервирует и мы практически с великом не выходим.
Любит рисовать. Иногда с пластилином играем. Играли с рисовой крупой пересыпали ложкой в емкости.
Любит в сортер засовывать в дырочки упакованные ленточки, вообщем все что не по назначению. Любит копейки в копилку кидать. Мозаикой немного играем. Любит поливаь цветы и мыть посуду. Книги - когда я рассказываю и отвечаю на его вопросы (рукой показывает).
Привет всем! Машины - наша страсть и все что на колесах. Любим коляски, на улице у девочек отбираем и катаем с куклами или без. Велосипеды тож. из своего велика выросли что бы с подставкой ездить, но толком ноги не стоят на педалях и он их волочит по асфальту, поэтому иногда оч. тормозит езду, меня это нервирует и мы практически с великом не выходим. Любит рисовать. Иногда с пластилином играем. Играли с рисовой крупой пересыпали ложкой в емкости....