мы живем на Локомотиве. А бабушка напротив Сагайдака.
Из игрух особенно любим машинки-каталки (на которых самим садиться и ножками отталкиваться) , ну с педальками тоже канеш. Велосипеды с ручками тоже покоя не дают, никак не решусь-купить такой или сразу трехколесный без ручки. Ну и колясочки разные. А из домашних-лего, книжки, ляли
ЧеРеМосЯ:, мы живем на Локомотиве. А бабушка напротив Сагайдака. Из игрух особенно любим машинки-каталки (на которых самим садиться и ножками отталкиваться) , ну с педальками тоже канеш. Велосипеды с ручками тоже покоя не дают, никак не решусь-купить такой или сразу трехколесный без ручки. Ну и колясочки разные. А из домашних-лего, книжки, ляли
Катеринка Успевайка: кто от какой мороженки в восторге?!
так это надо у всех спрашивать!
Сашка обожает говорящую азбуку, готова тыкать в нее круглосуточно!
Магнитный паравозик со зверями.
Песочница и песочный набор - фиг вытащишь!
Вкладыши "переодень девочку", девочку зовут Оля, любит всюее одежу достать и разбросать.
Заводная лягушка (купили за 8рэ на тагани), помните какунас была, железная такая?
Любит кактать машинки-коляски.
А вот книги унас вне конкуренции!!! Особенно встихах. Мне больше всего нра Чуковского читать, Барто надоела... Мойдодыр, Телефон, Федорино горе. Особенно, если мама читает разными голосами tired А Мойдодыра пою, как в мультфильме
Потомона сама садится икак бы читает их вслух, с той же интонацией, что и я! Артистка!
Папа вот наш как то без особого выражения читает...
Канеш, очется велик, но 1,5 тыщ щас нет...надо бы вкомиссиоке глянуть, но думаю они там убитые
Рассказывать пару дней назад начала:
"ПА-КО-ЧКАМ, ПАКОЧКАМ" С выражением так дальше пока не грит, но думаю скоро -мы часто в эту игру играем
"МОЕМ-МОЕМ-МОЕМ-МОЕМ, ЧИСТО-ЧИСТО, ЧИСТО-ЧИСТО" Это когда я прибираюсь, ей обязательно в руку тряпку тоже и хвалю-хвалю а она довольная!
Покушает-выходит из-за стола: "ПАСИБА МАМУУУУЛЯ!"
Покакает:"ФУУУУ, КАКАЩКИ!"
"ДАЙ СОСУ"
Нарядится или тряпку какую-нить натянет: "Ай, какааааяяя!!!" или "Ай, какая деваська!" ##
Катеринка Успевайка:, так это надо у всех спрашивать! Сашка обожает говорящую азбуку, готова тыкать в нее круглосуточно! Магнитный паравозик со зверями. Песочница и песочный набор - фиг вытащишь! Вкладыши "переодень девочку", девочку зовут Оля, любит всюее одежу достать и разбросать. Заводная лягушка (купили за 8рэ на тагани), помните какунас была, железная такая? ...
Деваачки! Пока писала вам, чё та странно ребенок притих! Пошла ее искать...Захожу в ванную, она стянула с машики мой бритвенный станок и стоит себе подмышки набревает!!!
Вот так вот... а я перед ней и энное место брею и тампоны вставляю Знаю, чтонея одна такая
Деваачки! Пока писала вам, чё та странно ребенок притих! Пошла ее искать...Захожу в ванную, она стянула с машики мой бритвенный станок и стоит себе подмышки набревает!!! Вот так вот... а я перед ней и энное место брею и тампоны вставляю Знаю, чтонея одна такая
Всем приветик!
вот мы и вернулись из страны Турляндии.
Катинка, прими совсем запоздалые поздравления с Днём Рождения!
Фотки чуть позже, папаня фотик забрал.
Отдыхали мы с папами, но помощи от них почти не было. Они - отдыхали.
В прошлом году с детками проще было - в калясочках. А тут - шилопопие такое, только успевай бегай, то бассейн , то уже наелись и уже бежать надо, а ты только начинаешь - вообщем, весело.
Всем приветик! вот мы и вернулись из страны Турляндии.
Фотки чуть позже, папаня фотик забрал. Отдыхали мы с папами, но помощи от них почти не было. Они - отдыхали. В прошлом году с детками проще было - в калясочках. А тут - шилопопие такое, только успевай бегай, то бассейн , то уже наелись и уже бежать надо, а ты только начинаешь - вообщем, весело.
Тут перед отъездом из отеля ко мне дядька подошёл и расстроил, блин.Сказал , что Варя всё время на цыпочках ходит, что нам срочно надо к мануальному терапевту, что это начальная стадия ДЦП. Я так расстроилась.
Девочки, у кого есть какие-нить сведения о мануальщике хорошем?
Тут перед отъездом из отеля ко мне дядька подошёл и расстроил, блин.Сказал , что Варя всё время на цыпочках ходит, что нам срочно надо к мануальному терапевту, что это начальная стадия ДЦП. Я так расстроилась. Девочки, у кого есть какие-нить сведения о мануальщике хорошем?
может. Сейчас пошли гулять - то нормально, нормально, то как начнет кашлять, аж захлебывается. Посмотрела вокрег - тополи и еще кусты такие у них по 5 листиков на одной палочке, не знаю - мож ясень. короче записались на субботу к любимой Липиной
Медуза Горгона:, может. Сейчас пошли гулять - то нормально, нормально, то как начнет кашлять, аж захлебывается. Посмотрела вокрег - тополи и еще кусты такие у них по 5 листиков на одной палочке, не знаю - мож ясень. короче записались на субботу к любимой Липиной