Привет всем! Впервые пишем в этом топике, до этого только читали. Возьмите и нас в свою компанию! Мы родились 18 февраля в 40-м роддоме весом 3004 и ростом 50 см. Сейчас вес гдето 6300 и рост 63 см. Назвали Полиной.
У меня есть вопрос: все ли детки в этом возрасте переворачиваются с живота на спинку? А то мы ни в какую. На пузе крутится, ручки ко всему тянет, но обратно повернуться не может.
Из прикорма начали есть только яблочное пюре. И тут тоже вопрос: обязательно ли его давать каждый день?
Фотки выложить что то не получается. ПОпробую позже
Наша как колобок катается, только успевай лови. В основном уже на полу играем. Пюре надо давать каждый день, ежедневно увеличивая дозу, и постепенно расширяя ассортимент.
Ну зачем так категорично прямо "надо". Желательно давать каждый день.
мы вот пока вообще ничего не едим, тока интересуемся. Глодаем яблоки, черешенки сосем, сушки.
Привет всем. Нам скоро уже 6 месяцев будет. 4 августа. Из достижений - 3 зуба, переворачиваемся со спины на живот и обратно, а также слюни как у бульдожки
Да я не категорична вобщем-то Я не говорю, что всем деткам в этом возрасте надо есть пюрешки. Мама сама решает, когда начинать. Но если уж ввели, то вроде как нужно давать ежедневно. Но я ни в коем случае не настаиваю
Уря!!! :hi: Нашли еще одних 18-ых, так сказать... А вы во сколько родились? Мы вот утренние в 6-30... тока в ОММ А переворачиваться научитесь еще, какие ваши годы:baby1:
Дала сегодня опять пюре. Мне вот кажется, что сначала она с большим удовольствием ела, даже ротик открывала при виде ложечки, а теперь что то охладела. А что делать, если дите, например, отказывается вообще есть что то из прикорма. Заставлять или не давать?
А мы на Репина. Далеко только с мужем хожу боюсь в ситуацию попасть когда деть нивкакую в коляске не лежит, только на ручках едет. Далеко будет до дома тащить так и так уже спина отваливается, хотя мы вроде бы по сравнению с другими февралятами очень даже миниатюрные