это мы такие толстые, я вчера не зарегестрировалась, катерина-это я. значит, есть подруги по счастью-у меня уже не только спина отваливается, но и руки, как у мартышки, кажется, вытянулись от моего крошки
мы сегодня взвесились 12600 :innocent:
рост 74, почти не прибавили по росту за три недели, ну и вес можно сказать, что мало набрали, "всего" 700 грамм, правда еще не конец месяца....
вот такой вопрос ко всем: в чем сейчас ходите гулять? я уже просто замучалась искать комбез на ребенка, от родственников нам ничегоне перепало, самые младшие старшенас на полгода, думали, что будем заними донашивать, а сами теперь пог габаритам больше их, а нового в магазинах нет ничего, в комиссионке тоже ничего приличного на нас нет, сплошное расстройство...
и еще: как ваши детки относятся к другим деткам? мы ревем, как только заслышим, что кто то хнычет. Правда, последнее время стал немного интерес к деткам проявлять, но пока они смирно сидят и улыбаются, как только голос подают - мы тут же плачем....
Мы в холод гуляем и осенью будем гулять в голубеньком мальчиковском демисезонном комбезе Он нам перепал от знакомых, теплый и к нашим голубым глазам подходит Детками уже интересуемся, тянем к ним ручки, трогаем, улыбаемся. А в бассейне вот, когда уже одеваемся в конце, одна детка заревет - и все остальные за ними, и наша тоже Такой хор получается
Так вот в том то и дело что еще ничего нет демисезонного, все еще летнее висит! В субботу поездили по магазинам в Екатеринбурге, нашли пару комбезов на рост 68 максимум! А надо уже брать 74 а если и на весну то 80 наверное. Ходим в старенькой курточке от двоюродного братика досталась, но она уже такая позорная, мне стыдно детя в свет в ней выносить, но ничего еще не выложили осеннего в магазинах. Я еще и с размером никак определиться не могу
я вообще плакаю уже... обзвонила магазины, нигде нет прихода нового на мальчиков, можно съездить на Зоологическую, там есть, но только болонь, хочется покрасивше все таки.... в Колыбельке на девочек завоз был, на мальчиков будет позже, висит только три комбеза на нас...ждала завоза в Привереде, сплошных комбезов нет, есть только один Шалуны на нас, но он очень теплый, сейчас его рано носить...
а в магазине ПОНИ есть телефон? Они тоже на днях обещали поступление... мне главное сейчас из дома выбраться тяжело, бабушка у нас тут в работу ударилась, а с сыном много не наездишь и на такси...
Пора бы уже вообще-то... Я сама не смотрела, раз у нас есть, а вот на зиму надо будет что-то покупать, но зимнее точно еще рано смотреть, раз на осень ничего нет в продаже
Марин, а чо стоят шалуны в привереде? Я хочу купить вот тока думаю, с рук брать или в магазе. В прошлом году они мне дорогими какими-то показались. Но я тогда прицельно не смотрела.
с рук улетают все комбезы, я не успеваю купить в магазине та моделька единственная, которая была, стоит 1700, мне она просто не совсем понравилась. в катологе интереснее модели, тока вот они придут в середине августа, и не известно вообще, что придет...
Мы спим так: просыпаемся в 7-7.30, часов в 9 чснова укладываемся на часик, потом в обед час, полтора и часов в 6 спим еще минут 40... а потом уже все, в 8.15 начинаем массаж, гимнастика, ванна и в 21 уже бай-бай...