Я вчера испытала такой шок!!! Приехали мы на дачу, положила сына на диван, отошла на пару метров за сумкой с чистыми подгузниками, поворачиваюсь, он у меня уже летит с дивана!!! Я его в полете уже поймала, как успела сама не пойму, расстояние приличное было. Вот ведь материнский инстинкт почти как у супермена Потом еще часа два наверное руки дрожжали от испуга.
"Инстинк как у супермена..." - это точно. Я замечаю, что даже в комнату к дочке захожу на минуту до того как она проснется. Во как её биоритмы чувствую!
А у нас в субботу таже история была, только отвернулась , а она уже на краю кровати и так два раза (во глупые родители). Ездили все выходные искали коврики в детскую и на кухню, сегодня переездаем жить на пол.
А мы уже давно на полу живем. Сейчас ползает как партизан вовсю. В комнату заходишь,а ее на одеялке нет. Уползает до журнального стола. до стенки и лежит ковыряет пальчиками. Ноги мы давно уже изгрызли. :huh: Теперь гладить не дает, когда на полу, доползает до доски и за ножку начинает ее дергать. Опасно, боюсь, что утюг свалит. А тут притаилась, вроде не дергает, ну думаю ребенок лежит с игрухами играет, а потом заглядываю за доску, а она провод грызет %О . Благо зубов нет. Завтра пойдем в больничку на прививку, интересно сколько весит она уже. А еще нам дали прыгунки, вот это вещь! Ребенок практически как заяц скачет без остановки. Так смешно! Еще ноги по-разному, когда подпрыгивает переставляет, комедия! :dance:
А я как-то спокойно настроена. Нам отдали хорошие прыгунки итальянские по-моему, я ей под спинку полотенчико сворачиваю, она как в кенге сидит. Ребенку нравится. У меня руки совсем уже отвисли от нее, а прыгать с ней вообще труба. Я просто одна с ней постоянно, родители приходят поздно. Так что я все время с ней, купаю тоже одна, так что к вечеру могу соревноваться с какой-нибудь обезьянкой по длине рук. :laugh: Для меня они спасение! А о плохом я не думаю. Кстати, а как вы деток купаете. Я набираю полную ванную и мы плаваем (правда очень тесно). Меня хватает всего на 10минут, потом спина отваливается. А ляльку жалко, хочется чтобы подольше поплавала. Может набирать меньше воды и начинать присаживать ее?
Мы купаемся или в маленькой ванночке, а когда вода идет более менее чистая набираем большую ванну, я купила стульчик для купания на присосках, сажу сына в него, пускаю уточек и игрухи всякие, он играет.
Про стульчик уже не первый раз слышу. А где купила? На самом деле помогает? Если ребенок егозит, по сторонам смотрит, не выпадывает из него?
Мы купаемся минут по 20-30: 20 мин папа, 10мин мама иначе спине каюк. А папа умудряется и в наклонку купать, и стоя на коленях, и в присядку .
мы в полной ванне купаемся, обычно папа купает, тож минут на 10 хватает, последнее время стала я залазить с сыном вместе купаться, он сидит и игрушками со мной играет, так как просто плавать нам уже скучно. ТОже думаю о стульчике, пока сама вместо стульчика.
нам завтра 6 месяцев. сегодня взвесились -10кг 515 г, рост 67 см.
Вертимся-ого-го! По квартире передвигаемся "калабашкой" - c боку на бок, но очень шустро, сидеть пытаемся - но плохо пока. Едим титьку (замучилась я совсем - домашний молокозавод какой-то) и яблочную пюрешку.