Садика нет..естественно. Дали путевку наконец-то в садик на Шейнкмана, который 3-хэтажный.. Группа стояла два года закрытая..лучше бы я не смотрела..мебель убитая, обгрызанная, ремонта нет, шторнет, НИЧЕГО нет..кровати свалены в кучку... Добро пожаловать...
Работаю много..самое время заработать в коробочку, чтобы можно было и второго завести..А тут такая подстава..ну куда ребенка девать..
Пошли в Согласие на Ясной..групп 3-х леток нет..поехали на Черепанова... Просто арендуют там в обычнейшем садике две группы..Обычный ремонт..обычный коврик и такие же кроватки, только поновее и почище.. Игрушки новые ну там игрушечный магазин, горка , всякая пластмассня яркая... Достоинства- бассейн, человек 8 в группе, один воспитатель, расписание закаливания...Обещают что дети не болеют. Ну ладно...оплата - 8 000 тысяч - вот так отдай 250 баксов и работай исключительно ради морального удовольствия.... Понятно что у них не стоят в очереди...
Только разрулила с директором вопрос оплаты 50 на 50, как опа..забыли сказать - спонсорский взнос 2000 у.е...У.Е.???? На что??? короче за ребенка, который походит 3 года в садик надо выложить 11 000 баксов...
Программа развития..кстати та же - Радуга...
Ну неужели нет ничего среднего..чтобы можно было заплатить и получить разумное и нормальное..Чтобы не страшно дите было отдать...Посоветуйте...работу бросать жалко...бабушке отдать - прощай воспитание как таковое...Все близлежащие садики обрыскали..Живем на Посадской..но уже готовы везти хоть куда-нибудь....
Совсем недавно обнаружила ека- маму, так что может быть поздно даю координаты своего садика.
Садик 586, находится на бюджете Уральского завода гражданской авиации. Находится возле Дирижабля.
Стоит нам - 450 питание, 60 охрана, 2000- содержание(оплачивает фирма).
Садик хороший (забирала детей приятельниц из бюджетного- слезы).
Конечно, есть вступительный взнос, конечно, заведующай очень избалована родительским вниманием (но чем черт не шутит, вдруг есть места). Телефон 60-23-17. Но лучше личный контакт.
Мы ходим туда уже 4 год. Все устраивает.
Маленькое но- жестковатая дисциплина. Утром мы должны придти не позже 8-00. Так что иногда приходится на желтый мигающий пролетать светофоры ....
Совсем недавно обнаружила ека- маму, так что может быть поздно даю координаты своего садика. Садик 586, находится на бюджете Уральского завода гражданской авиации. Находится возле Дирижабля. Стоит нам - 450 питание, 60 охрана, 2000- содержание(оплачивает фирма). Садик хороший (забирала детей приятельниц из бюджетного- слезы)....
Не, мы посерединке . Вы получается с другой стороны. Просто я смотрю у вас адрес Чайковского, там подальше еще один садик есть, я думала он. А у нас адрес Белинского. Вот такие пироги.
Я вообще частенько Илюху у охранника забираю, там порядка 5 детей собираются со всех групп.
а дырки в заборе - это как раз у первого (от дороги, Белинского).
Не, мы посерединке . Вы получается с другой стороны. Просто я смотрю у вас адрес Чайковского, там подальше еще один садик есть, я думала он. А у нас адрес Белинского. Вот такие пироги. Я вообще частенько Илюху у охранника забираю, там порядка 5 детей собираются со всех групп. а дырки в заборе - это как раз у первого (от дороги, Белинского).
Нет, я даже в мыслях не могу себе такое позволить . Так нас выдресировали. Бывает конечно, задержусь, но не позже 8.45. Вообще в Екатеринбурге, у меня сложилось впечатление родители и дети существуют для садиков, а не садики для удобства родителей. Администрация нашего сада так и говорит "вас что-то не устраивает? Так ведь мы вас не держим!".
Три года назад мы жили в Самаре. Садик там работал до 7 часов. Однажды произошла "Страшная история" зимой в нескольких группах не забрали многих детей до начала 21. Потом в садик ворвалась толпа безумных родителей- была пробка по улице (как здесь Белинского). Воспитатели сказали: ну что же, это наша работа, ничего страшного...
Да и сама часто прибегала после 7- далеко добираться было...
Нет, я даже в мыслях не могу себе такое позволить . Так нас выдресировали. Бывает конечно, задержусь, но не позже 8.45. Вообще в Екатеринбурге, у меня сложилось впечатление родители и дети существуют для садиков, а не садики для удобства родителей. Администрация нашего сада так и говорит "вас что-то не устраивает? Так ведь мы вас не держим!". Три года назад мы жили в Самаре. Садик там работал до 7 часов. Однажды произошла "Страшная история" зимой в нескольких группах не забрал...
Да, по-моему это для проблемных детей. Само здание интерната не впечатляет-ни одной детской площадки, окна выбиты, да и дети на вид-как детдомовские....
Августа, то есть это взносы рублях я надеюсь:)
Моя Маша очень развитая, но няню она переросла, ей нужен социум, но не такой, который ее задавит своей массой. Сейчас такое время- дети хватают все, что им в голову впихиваешь..потом уже сообразят, куда их тянут и начнут отлынивать. А сейчас учиться и учиться..
Мне все равно, хоть частный, хоть банковский...
подскажи пож-ста телефончик и адрес .... Спасибо
Это в рублях. Группы по 16 человек, всего в садике три группы, на каждую группу 2 воспитателя (с высшим образованием). Садик не пафосный, в нем нет евроремонтов и суперигрушек. Площадка во дворе тоже не слишком обустроенная. Но! английский, психолог, изо, танцы, физкультура! У нас есть одна знакомая женщина, которая там раньше работала, она садик хвалит, говорит, что хорошая психологическая атмосфера, дети мало болеют. А для меня это самое главное! Садик частный, я смотрела документы - на превый взгляд все в порядке.
Повторю, садик не для крутых, скорее, для тех, кто в простой садик отдавать не хочет, а в очень дорогой напряжно по деньгам. Если интересно, пиши, я отвечу почтой.
Нам тоже очень интересно . Напиши , пожалуйста , где он находится ? есть ли еще набор в группы ? Желательно телефон , чтобы позвонить им и задать все вопросы .