А с дальней калиточки соседствует наш садик (если меня верно проинформировали). И там в вашем заборчике есть дырки А еще я заметила, что когда наших детей почти разобрали, ваши почти в полном составе гуляют - до скольки у вас садик? А на прогулке (не знаю как в садике) дети предоставлены сами себе, сколько раз видела как детки за верандами сами по себе играли
Ой, посмотрела в списках - не ваш это садик! Тогда поняла, который ваш, нас туда даже соваться отговорили
А с дальней калиточки соседствует наш садик (если меня верно проинформировали). И там в вашем заборчике есть дырки А еще я заметила, что когда наших детей почти разобрали, ваши почти в полном составе гуляют - до скольки у вас садик? А на прогулке (не знаю как в садике) дети предоставлены сами себе, сколько раз видела как детки за верандами сами по себе играли Ой, посмотрела в списках - не ваш это садик! Тогда поняла, который ваш, нас туда даже соваться отговорили
значит, вы ходите в 1 садик, рядом еще один и только далеко наш.
В нашем уж точно ни одной дырки нет (проверено) . Садик у нас до 18-30 (опаздания не приветствуются). Иногда я думаю, что почти все наши мамашки не работают. я работаю до 18, иду до садика пешком 10 минут и мой ребенок последний. Я вот думаю, если бы я работала в центре и ехала 40минут?
значит, вы ходите в 1 садик, рядом еще один и только далеко наш. В нашем уж точно ни одной дырки нет (проверено) . Садик у нас до 18-30 (опаздания не приветствуются). Иногда я думаю, что почти все наши мамашки не работают. я работаю до 18, иду до садика пешком 10 минут и мой ребенок последний. Я вот думаю, если бы я работала в центре и ехала 40минут?
Да, мы идем в мини-садик в соседнем дворе на Московской горке, с 1 числа, пожелайте нам удачи. Даже вот не знаю чего туда с собой брать то надо? игрушки надо или нет? а постельное белье?
Да, мы идем в мини-садик в соседнем дворе на Московской горке, с 1 числа, пожелайте нам удачи. Даже вот не знаю чего туда с собой брать то надо? игрушки надо или нет? а постельное белье?
Дааа перспективка прямо скажем.. А путеву дали - с тебя в садике муниципаьном взноса не спрашивали случаем, а то тут последнее время слышу такие разговоры что типа даже в очереди в районо по путевкам в Д\у при выдаче путевки в детсаде все равно требуют вступительный взнос:)??А может проще найти мини-садик -дешевше будет:)
Дааа перспективка прямо скажем.. А путеву дали - с тебя в садике муниципаьном взноса не спрашивали случаем, а то тут последнее время слышу такие разговоры что типа даже в очереди в районо по путевкам в Д\у при выдаче путевки в детсаде все равно требуют вступительный взнос:)??А может проще найти мини-садик -дешевше будет:)
Конечно, нанимайте няню. Моему ребенку почти только 11 мес., но пришлось незапрланированно выходить на работу. Родственников свободных нет, в садик-ясли тоже еще рано, да и садиков-то действительно, еще поискать. Так что пришлось няню нанимать. Но я осталась довольна: ребенок дома, под присмотром, одет, накормлен, погулять может в любое время (что немаловажно при нашей уральской погоде, когда нужно ловить момент), и водить его никуда не надо. Максимум платим 4,5 тыс. При этом няня еще и застирывает одежку его (всякое ведь бывает). Так что няня - это выход. Правда, минус может быть в том, что общения не будет с другими детьми. Но это как на это посмотреть. Можно ведь гулять выходить в те места, где всегда детишки гуляют другие (во дворе там или в парке и т.д.).
Дык конечно, мини-садик - самое то, если срочно надо и нет времени выискивать хороший "большой".
По идее, именно в нашем р-не (мы с вами недалеко живем) мини-садики искала Триша - рассказывала, что как минимум 3 нашла. Еще мини-садиков полно в юго-западе - там они вообще по нескольку штук в доме бывают! Если нужно, могу навести справки - мы в мини-ясельки ходим в юго-западе, думаю, наша тетечка посоветует коллег по цеху
Цена у мини-садиков порядка 3-4 тыс. в месяц, ну для трехлеток может чуть больше за счет занятий с педагогами.
Маш сколько сейчас час в твоем стоит?А то предлагает знакомая девочка сидеть с РОмашиком - на пару со своим малышом - не знаем сколько сейчас по ценам:)?
Маш сколько сейчас час в твоем стоит?А то предлагает знакомая девочка сидеть с РОмашиком - на пару со своим малышом - не знаем сколько сейчас по ценам:)?
У нас стоит садик 150 руб/день, работают они с 8 до 18, в это время приводи-уводи когда хочешь, стоимость не меняется. С сентября будем платить 170 в день. В это включено все, я только даю памперсы и запасную одежду
Ой, и не говори... У нас садик с 7.30, ну на кой мне так рано его туда тащить, если мне работу к 10??? Домой уже возвращаться смысла нет... А вечером садик до 17.30, а я работаю до 18.00. И до садика мне час ехать. Нанимаем человека, чтоб забирал и родителей дожидался. Но все равно мне надо ровно в 18.00 домой когти рвать, чтоб в 19.00 няню освободить... Вобщем, бред какой-то.
Ой, и не говори... У нас садик с 7.30, ну на кой мне так рано его туда тащить, если мне работу к 10??? Домой уже возвращаться смысла нет... А вечером садик до 17.30, а я работаю до 18.00. И до садика мне час ехать. Нанимаем человека, чтоб забирал и родителей дожидался. Но все равно мне надо ровно в 18.00 домой когти рвать, чтоб в 19.00 няню освободить... Вобщем, бред какой-то.
мы не были в садике три(!) месяца. 2 месяце у бабушки в деревне, месяц дома на лечении после деревни (кошек очень любим) и в понедельник наконец-то мы идем в садик! Причем сын мой уже рвется в садик (в мае ныл - не хочу ходить), а я то как рада...
мы не были в садике три(!) месяца. 2 месяце у бабушки в деревне, месяц дома на лечении после деревни (кошек очень любим) и в понедельник наконец-то мы идем в садик! Причем сын мой уже рвется в садик (в мае ныл - не хочу ходить), а я то как рада...