Нам не посчастливилось - к тому моменту как мы туда добрались, на наш рост (104) остался 1 костюм красного цвета, и мы его не купили, потому что ну не люблю я красный, совсем:(
В пятницу будет возможность проехаться по магазинам в поисках зимнего костюма. Может, кто-нибудь недавно искал - где еще остался приличный выбор? Поеду в Дирижабль в "Сказку" за О-Харой, а куда еще имеет смысл?
Нам не посчастливилось - к тому моменту как мы туда добрались, на наш рост (104) остался 1 костюм красного цвета, и мы его не купили, потому что ну не люблю я красный, совсем:( В пятницу будет возможность проехаться по магазинам в поисках зимнего костюма. Может, кто-нибудь недавно искал - где еще остался приличный выбор? Поеду в Дирижабль в "Сказку" за О-Харой, а куда еще имеет смысл?
а вы его когда стирали в машине, вы на этикетку смотрели???? там русским между прочим языком написано - в машине не стирать. наша куртка легко оттирается просто владжной тряпкой!.
мне еще нравятся куртки и комбезы Kiko, мы правда в области покупали костюм, но может и в Ебурге есть.
мы купили куртку - пуховую, штанишки у них на холофайбере идут
мне еще нравятся куртки и комбезы Kiko, мы правда в области покупали костюм, но может и в Ебурге есть. мы купили куртку - пуховую, штанишки у них на холофайбере идут
В 9+ Kerry продается, в Фламинго (в том году по крайней мере) продавали АрктиЛайн (тоже типа Шалунов по материалу, www.arctiline.ru ). Да и вообще, если Шалуны в этом году на тыщщу дороже, чем в прошлом можно было купить, дак за такие деньги и других вариантов полно подобрать можно...
В 9+ в Дирижабле зайдите. Поглядите Kerry. Иы их купили куртку зимнюю. В прошлом году носили комбез - довольны очень. Правда, там много и другого всякого разного, так что надо смотреть, где что. И финских было уже не ососбо много.
В 9+ в Дирижабле зайдите. Поглядите Kerry. Иы их купили куртку зимнюю. В прошлом году носили комбез - довольны очень. Правда, там много и другого всякого разного, так что надо смотреть, где что. И финских было уже не ососбо много.
Меня интересует чтоб костюм вписался в 3500-4000. Если он будет неземной красоты то может и чуть больше. Но чтоб сильно качественный, чтоб 4 года прожил (по два на каждую:)) Я ж уже с расчетом на двоих присматриваю. С ума сойду, если придется для каждой в отдельности покупать:cry:
Меня интересует чтоб костюм вписался в 3500-4000. Если он будет неземной красоты то может и чуть больше. Но чтоб сильно качественный, чтоб 4 года прожил (по два на каждую:)) Я ж уже с расчетом на двоих присматриваю. С ума сойду, если придется для каждой в отдельности покупать:cry:
Дак конечно впишется.
Вот мы такой в том годе мерили www.childshop.ru/ind... (ммм... супер!), стоил меньше 3 тысяч. Но тогда Шалуны были в ДВА раза дешевле, а сейчас - столько же...
Керри вроде тоже не поднебесные деньги стоят.
Дак конечно впишется. Вот мы такой в том годе мерили www.childshop.ru/ind... (ммм... супер!), стоил меньше 3 тысяч. Но тогда Шалуны были в ДВА раза дешевле, а сейчас - столько же... Керри вроде тоже не поднебесные деньги стоят.
Ох. Ненавижу верхнюю одежду детке покупать:( То ли дело всякие тряпочки - поносила и забыла. А тут вроде как на два сезона надо, чтоб все удобно, и мне глаза не мозолило....
Ох. Ненавижу верхнюю одежду детке покупать:( То ли дело всякие тряпочки - поносила и забыла. А тут вроде как на два сезона надо, чтоб все удобно, и мне глаза не мозолило....