Нет, конечно, не посмотрела. Зато очень хорошо запомнила, как продавец на рынке говорила - " В машине постираете и никаких проблем". Теперь буду умнее.
В этом году решили купить "Глорию Джинс", подскажите, пожалуйста, действительно подходящее одежка для зимы ?
Не знаю, все равно будем мерить. Там просто следующий размер 110 - нам безнадежно велико, я ее к зиме так не откормлю:)
Посмотрим, как расти будет. В прошлом зимнем комбинезоне нормально 2 зимы проходили, правда, манжеты под конец развернули. Осенний тоже третий сезон носим. Она сейчас живьем ровно метр.
Не знаю, все равно будем мерить. Там просто следующий размер 110 - нам безнадежно велико, я ее к зиме так не откормлю:) Посмотрим, как расти будет. В прошлом зимнем комбинезоне нормально 2 зимы проходили, правда, манжеты под конец развернули. Осенний тоже третий сезон носим. Она сейчас живьем ровно метр.
В Sеlе много всяких зимних и осенних одежек на мелких. В дирижабле позавчера видела. Цены не посмотрела.
Купила старшему суперские перчатки из плащевки, он сказал :Ух ты! Как у гонщика:) 220 руб. (от 170 до 300 - скидка 5% по карточке))
А младшему (варежек Шалунов не было нашего размера) купила О Хару варежки до локтя (300 руб, -скидка по карточке 5%)
В Sеlе много всяких зимних и осенних одежек на мелких. В дирижабле позавчера видела. Цены не посмотрела. Купила старшему суперские перчатки из плащевки, он сказал :Ух ты! Как у гонщика:) 220 руб. (от 170 до 300 - скидка 5% по карточке)) А младшему (варежек Шалунов не было нашего размера) купила О Хару варежки до локтя (300 руб, -скидка по карточке 5%)