Мы в прошлом году купили комбез Хиппо-Хоппо, пр-во Россия с кем-то, качество супер, в ножках и ручках резиночки, носится хорошо, еще и в этом году будем носить. Но он на пуху.
я ничего не имею против одежды фирмы KIKO. Только придя в магазин постоянно предлагают то, что ещё человек 50 будут носить. Для нашего города это каждый второй ребенок.
Это напоминает совковые времена.
Поэтому одежду мелкому я стараюсь сама шить, или покупать в Е-бурге.
я ничего не имею против одежды фирмы KIKO. Только придя в магазин постоянно предлагают то, что ещё человек 50 будут носить. Для нашего города это каждый второй ребенок. Это напоминает совковые времена. Поэтому одежду мелкому я стараюсь сама шить, или покупать в Е-бурге.
Маш, все зависит от того, что внутри. у нас просто пух - на ним написано, что стирать нельзя.
а до этого у нас были Кико на холофайбере - вот они стирку замечательно переносят.
Маш, все зависит от того, что внутри. у нас просто пух - на ним написано, что стирать нельзя. а до этого у нас были Кико на холофайбере - вот они стирку замечательно переносят.
Счастье-таки случилось! Мы купили именно Шалунов, офигительной расцветки (серый с бирюзовым), в Круизе на Вайнера (там на первом этаже мааленький магазинчик, совершенно случайно зашла, а там 2 комплекта Шалунов висит, и больше их там не будет).
Единственный минус - размер 98, нам он сейчас как раз, но только на 1 зиму, а хотели на 2 . Ну да ладно, у нас еще одна претендентка на него есть, вон пинается:)
Я в пятницу обошла практически все, что можно, и ничего мне не понравилось. Относительно приличные пуховые Кикко были на наш рост, но все очень светлые (голубой, оранжевый, розовый) - я сама в голубом хожу и все уже прокляла:) Да и неповоротливые они какие-то, беситься сложно. Будем надеяться, не замерзнем в Шалунах.
Вопрос к ОЕнот (сорри, не дождались:)) придем за весенними) - я правильно поняла, что варежки будут только красные? Или что-то еще есть серенькое на 3 года?
Счастье-таки случилось! Мы купили именно Шалунов, офигительной расцветки (серый с бирюзовым), в Круизе на Вайнера (там на первом этаже мааленький магазинчик, совершенно случайно зашла, а там 2 комплекта Шалунов висит, и больше их там не будет). Единственный минус - размер 98, нам он сейчас как раз, но только на 1 зиму, а хотели на 2 . Ну да ладно, у нас еще одна претендентка на него есть, вон пинается:)...
Вам нормально 98 Шалунские будут, если вы не толстенькие (моя-то тощщщая), другое дело - сможете вы из следующей зимой носить или нет - не знаю. Мы сейчас ровно метр. В любом случае - мерить надо.
Вам нормально 98 Шалунские будут, если вы не толстенькие (моя-то тощщщая), другое дело - сможете вы из следующей зимой носить или нет - не знаю. Мы сейчас ровно метр. В любом случае - мерить надо.
Кто-то как-то про ОРБИ спрашивал. Вчера были на Уралмаше в ТЦ Атлант (на Машиностроителей, рядом с церковью), там есть комбезы ОРБИ зимние и осенние. Стоят 2200 и 1350 соответственно.
Кого интересует КИКО, заходила на Зоологическую 9, там магазины-склады, обещали в магазине на 2 этаже привезти киковские разные комбезы на холофайбере и пуху, но цены там как в магазине, от 2-тыс. Телефон где-то потеряла, надо будет к ним ехать.