А Льва - 2510? А я абсолютно была уверенна, что сегодня понедельник, а на завтра с мужем договорилась Ну значит сам пойдет. или в сам садик или вставать в очередь. Только мы вас всех старше, не дождемся уже...
А Льва - 2510? А я абсолютно была уверенна, что сегодня понедельник, а на завтра с мужем договорилась Ну значит сам пойдет. или в сам садик или вставать в очередь. Только мы вас всех старше, не дождемся уже...
Да при чем здесь личные связи, да путевку заведующая сама поменяла/но мы по любому по этой записи около1,5 лет назад когда записались .. как все там в администрации районной /, просто пошел к зеведующей в садик который мне надо, а не тот в который записали в мае была б путевка в него.., предложил взнос обычный и сказал что юридически поможет если у завы будут прорблемы - потому как папа юрист.. а взнос он и в африке взнос - дя всех 10, хоть по очереди с путевкой.. а насчетпораньше, это инициалтива завы звять пораньше,если нам надо...:)Новедь и по записи по любому деньги взнос платить надо/ту же 10 тысяч/, либо отрабатывать краской, ремонтом своими руками и тп.п даже при наличии путевки..
Да при чем здесь личные связи, да путевку заведующая сама поменяла/но мы по любому по этой записи около1,5 лет назад когда записались .. как все там в администрации районной /, просто пошел к зеведующей в садик который мне надо, а не тот в который записали в мае была б путевка в него.., предложил взнос обычный и сказал что юридически поможет если у завы будут прорблемы - потому как папа юрист.. а взнос он и в африке взнос - дя всех 10, хоть по очереди с путевкой.. а насчетпораньше, это инициалти...
Может, у них там отдельные очереди для тех, кто вовремя (т.е. как только родили - хотя это маразм) записался и кто опоздал %) . При мне даже беременные, еще не родили, а уже записывали в садик. И самое интересное - записывают!!
Но скорее все же одна очередь, неважно, когда записался, поэтому и получается, что берут не по возрасту, а по очереди, и кто-то в 2 попадает, а кому-то в 4 может и не повезти..
С заведующими тоже сложно, я в садика 4-5 уже ходила - те, которые чисто бюджетные, только по путевкам принимают, и взносы не помогают. Но в администрации сказали, попробуйте в мае перезвонить - вдруг чего изменится, но в этом году уже точно не попадем, да и в следующем не обещают.
А соседке после таких перспектив самой расхотелось записываться, раз сказали, что опоздали они капитально и раньше 2006г. им садик не светит.
Может, у них там отдельные очереди для тех, кто вовремя (т.е. как только родили - хотя это маразм) записался и кто опоздал %) . При мне даже беременные, еще не родили, а уже записывали в садик. И самое интересное - записывают!! Но скорее все же одна очередь, неважно, когда записался, поэтому и получается, что берут не по возрасту, а по очереди, и кто-то в 2 попадает, а кому-то в 4 может и не повезти.....
ёмне много , да и тут обсуждали наоворили про 104, там всего одна в реале группа занимается именно как говорят они с вторческим уклоном, остальные группы обьычные очень и детей из общаг море и соотвественно был карантин к примеру в том году по туберкулезу открытой форме .. у кого-то в общаге из деетей контакт прямой... а ообще там зава ужасная, вымогательница еще в советские времена - правда с опытом она , хитро улыбается ,а за глаза .. я у ней / в другом ДУ тогда 15 лет назад работала сама воспитательницей:)/ за 1,5 года реала с детьми многого увидела и её знаю.. поэтому знаю что будет деньги тянуть не слабо- прочухав кто папа и т.п...Халявина у ней фамилия, оправдывает себя:) у нас садик на Чекистов 22, там новая заведующая.. он от 165 школы. по номеру вроде 322/но могу ошибаться в номере:)...подружка водит свою в 5.., на Маяковского, но мне там не нравится, хоть и группа оборудована /особенно мелким самым/ но детей много в группе, воспитки злые каке-то, зава тоже не подарок.. и детей всегда много болеющих, то ли простужают чтоб меньше было, то ли что..:(Это я все о муниципальных садах... про 106 слышала много хорошего, но невропатолог наша сказала что не стоит он 4,5 тысч и взноса в 40 тысяч/вроде так/ .. в общем из реального нащаа невропатолог сказала идти нам именно на Чекистов, хотя вот общежитские мамы/случайно услышала тут на площадке были мимо у общаги рядом через 2 двора/ считают что питание там слабоватое, но я своего и без садикового питания прокормлю.. а одиночкам та в общаге девушкам-мамам- им видать важно не развитие и климат садика, а именно питание больше:)
ёмне много , да и тут обсуждали наоворили про 104, там всего одна в реале группа занимается именно как говорят они с вторческим уклоном, остальные группы обьычные очень и детей из общаг море и соотвественно был карантин к примеру в том году по туберкулезу открытой форме .. у кого-то в общаге из деетей контакт прямой... а ообще там зава ужасная, вымогательница еще в советские времена - правда с опытом она , хитро улыбается ,а за глаза .. я у ней / в другом ДУ тогда 15 лет назад работала сама восп...
ой , наверное ошиблась, я писала про который на Менделеева садик .. 547 это коммерческий и он то не знаю, вроде как хвалят его:) но я туда не хочу мелкого отдвать. нафига в таком возрасте столько денег, мне не обучение надо высшее:), а лишь пригляд хороший и тп.п, а деньги надо уже в инсттитуте и старших классах максимум тратить на дите:)
ой , наверное ошиблась, я писала про который на Менделеева садик .. 547 это коммерческий и он то не знаю, вроде как хвалят его:) но я туда не хочу мелкого отдвать. нафига в таком возрасте столько денег, мне не обучение надо высшее:), а лишь пригляд хороший и тп.п, а деньги надо уже в инсттитуте и старших классах максимум тратить на дите:)
Мы про 104 думали именно, что там эстетическое развитие, т.к. интеллектуальным занимаюсь сама, да и малышка у меня уж очень любит танцевать да петь. В садик, в основном, и хочу отдать только ради общения с ребятишками, да чтоб творчески как-то развить. А не знает кто, есть ли иные сады с эстетическим развитием?? Вроде, на Высоцкого? Но что там за сад??
Еще 103 рекомендуют, но там, вроде самый обычный.
А про 547 слышала, что там детей вроде даже не выгуливают, и забирать их раньше 20-00 не дают.
Мы про 104 думали именно, что там эстетическое развитие, т.к. интеллектуальным занимаюсь сама, да и малышка у меня уж очень любит танцевать да петь. В садик, в основном, и хочу отдать только ради общения с ребятишками, да чтоб творчески как-то развить. А не знает кто, есть ли иные сады с эстетическим развитием?? Вроде, на Высоцкого? Но что там за сад?? Еще 103 рекомендуют, но там, вроде самый обычный....
Бред какой про 547%) Гуляют как и везде два раза в день, забирай во сколько хочешь, просто садик работает до 20. Некоторые во столько и забирают, если раньше не успевают. Дети, кстати, не возражают, потому что там интересно. Мы последние пару лет на курсы ходили, так и в 17, и в 18 забирали, никто слова не сказал...
Бред какой про 547%) Гуляют как и везде два раза в день, забирай во сколько хочешь, просто садик работает до 20. Некоторые во столько и забирают, если раньше не успевают. Дети, кстати, не возражают, потому что там интересно. Мы последние пару лет на курсы ходили, так и в 17, и в 18 забирали, никто слова не сказал...
В 103 у меня подружка на ЖБИ записалась, там говррят с бассейном садик, тоже она слышала вроде ничего:).... про 547 на Парковом рвачть не буду, ничего плохого не слвшала точно, и разве естьвообще садики до вечера так поздно:)?
В 103 у меня подружка на ЖБИ записалась, там говррят с бассейном садик, тоже она слышала вроде ничего:).... про 547 на Парковом рвачть не буду, ничего плохого не слвшала точно, и разве естьвообще садики до вечера так поздно:)?