• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как встать на очередь в садик?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076681847
Куда пойти и что с собой взять? :)
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076681847 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
Куда пойти и что с собой взять?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1076682071
администрацию района с документом на малыша и своим районным по прописке:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076682071 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
администрацию района с документом на малыша и своим районным по прописке:)
Ирина @irine 1076682204
и главное, не затягивать. а то мы стоим с 4 месяцев от роду, были 1560-е, а теперь, полтора года спустя, всего лишь 780-е!
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076682204 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
и главное, не затягивать. а то мы стоим с 4 месяцев от роду, были 1560-е, а теперь, полтора года спустя, всего лишь 780-е!
Яна @janochka™ 1076682503
в кировском районе немного попроще:) там сразу расписыавают на опрдленный сдик на определенный год - мы встали в 4 месяца, в 2,4 будем в садике точно уже :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076682503 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
в кировском районе немного попроще:) там сразу расписыавают на опрдленный сдик на определенный год - мы встали в 4 месяца, в 2,4 будем в садике точно уже
Ирина @irine 1076682606
вот ведь! и зачем я из Кировского переехала в Железнодорожный? :(
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076682606 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
вот ведь! и зачем я из Кировского переехала в Железнодорожный?
Анна @Danka 1076689299
Яночка, а садик определяется из того, где места есть, или как-то по месту жительства? а то Кировский-то - он большой
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076689299 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
Яночка, а садик определяется из того, где места есть, или как-то по месту жительства? а то Кировский-то - он большой
Яна @janochka™ 1076700425
когда туда приходишь она примерно по месту прописки говорит где у них вообще есть места на запись в муниципальные садики рядом - если есть нужный тебе учитывает и записывает при наличии его в списке, если нет твоего :) запишет в любой:) Это касается и ЖБИ и пионерского_ ну по крайней мере знаю лично нескольких с такими вариантами:)т.е исходя из твоих просьб и наличия мест, но как правило всегда 2 садика на выбор дают рядом:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076700425 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
когда туда приходишь она примерно по месту прописки говорит где у них вообще есть места на запись в муниципальные садики рядом - если есть нужный тебе учитывает и записывает при наличии его в списке, если нет твоего запишет в любой:) Это касается и ЖБИ и пионерского_ ну по крайней мере знаю лично нескольких с такими вариантами:)т.е исходя из твоих просьб и наличия мест, но как правило всегда 2 садика на выбор дают рядом:)
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076705309
Документ на малыша - это свидетельство о рождении и прописка? Что такое "своим районным по прописке" ? А если мама прописана по другому адресу? Это ничего? Во-о-о-от сколько вопросов!
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076705309 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
Документ на малыша - это свидетельство о рождении и прописка? Что такое "своим районным по прописке" ? А если мама прописана по другому адресу? Это ничего? Во-о-о-от сколько вопросов!
Яна @janochka™ 1076706843
я имела ввиду паспорт свой чтоб по этому району он был - куда тебе надо записать малыша в садик:) что-то сегодня не работает голова в дружбе с руками:)ссори:)У меня муж к примеру с с малышом прописаны в другом районе, так взяли мой паспорт и свидетельство о рождении рбенка /там ведь не указано в каком он районе прописан - лишь штампик стоит/..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076706843 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
я имела ввиду паспорт свой чтоб по этому району он был - куда тебе надо записать малыша в садик:) что-то сегодня не работает голова в дружбе с руками:)ссори:)У меня муж к примеру с с малышом прописаны в другом районе, так взяли мой паспорт и свидетельство о рождении рбенка /там ведь не указано в каком он районе прописан - лишь штампик стоит/..
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076736628
Яночка, как Вы думаете, если я прописана в Кировском, а ребятенок в Октябрьском, то лучше куда? Судя потому, что Вы написали, в Кировском р-не лучше вопрос решен с садиками... Ох, поздно мы собрались - нам уже 1г 3 м. Я - ворона :)
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1076736628 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
Яночка, как Вы думаете, если я прописана в Кировском, а ребятенок в Октябрьском, то лучше куда? Судя потому, что Вы написали, в Кировском р-не лучше вопрос решен с садиками... Ох, поздно мы собрались - нам уже 1г 3 м. Я - ворона
Елена @Lenchen 1076771266
А вот нам 7 мес, недавно записала ребенка в администрации Окт. района, а папа у нас в Кировском прописан. Ничего если мы еще и туда встанем на очередь, раз он более благоприяный в этом смысле? Кто-нибудь так делал?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1076771266 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
А вот нам 7 мес, недавно записала ребенка в администрации Окт. района, а папа у нас в Кировском прописан. Ничего если мы еще и туда встанем на очередь, раз он более благоприяный в этом смысле? Кто-нибудь так делал?
Яна @janochka™ 1076780943
Про октябрьский ничего не скажу:) не знаю как их дела:) а вообще конечно можно не афишируя встать на два района если удастся:) И надо было пораньше, но всяко бывает.. надо сейчас выяснять ситуевину что и как:) в настоящее время:)Нас вот легко на днях взяла заведующая в другом ДУ в кировском районе/ правда она сама договорилась с администрации о переписании нас из одного муниципального в другой - нужный нам:)- правда мы сразу сказали что заплатим взнос и нам озвучили сумму:)Но полюбому и в тот в который мы изначально записаны были по очереди тоже надо было б платить- даже при наличии очереди или упираться и скандалоить чтоб не платить:)согласно путевке:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076780943 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
Про октябрьский ничего не скажу:) не знаю как их дела:) а вообще конечно можно не афишируя встать на два района если удастся:) И надо было пораньше, но всяко бывает.. надо сейчас выяснять ситуевину что и как:) в настоящее время:)Нас вот легко на днях взяла заведующая в другом ДУ в кировском районе/ правда она сама договорилась с администрации о переписании нас из одного муниципального в другой - нужный нам:)- правда мы сразу сказали что заплатим взнос и нам озвучили сумму:)Но полюбому и в тот в ...
Анна @Annet 1076916701
А чтобв в садик устроиться, обязательно надо в очередь вставать? Просто за деньги не возьмут?
Дело в том, что я пока совершенно не представляю, где мы будем жить, когда Ирише 3 будет, поэтому и в очередь вставать особого смысла нет...
Опытные мамочки, подкажите!
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1076916701 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
А чтобв в садик устроиться, обязательно надо в очередь вставать? Просто за деньги не возьмут?
Дело в том, что я пока совершенно не представляю, где мы будем жить, когда Ирише 3 будет, поэтому и в очередь вставать особого смысла нет...
Опытные мамочки, подкажите!
Анастасия @nastya™ 1076917799
Как я поняла в Ю-З районе за деньги можно попасть в период когда набираются группы (май-июнь).Но все равно нужно стоять в очереди , правда ваш номер в очереди значения не имеет.:) А этой осенью и зимой наши попытки попасть в садик за деньги успехом не увенчались. "Спонсорский взнос само собой , размер определим позже , но начнете ходить с сентября " - вот что нам ответили :) Но это ЮЗ , в других районах может быть по другому.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1076917799 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
Как я поняла в Ю-З районе за деньги можно попасть в период когда набираются группы (май-июнь).Но все равно нужно стоять в очереди , правда ваш номер в очереди значения не имеет. А этой осенью и зимой наши попытки попасть в садик за деньги успехом не увенчались. "Спонсорский взнос само собой , размер определим позже , но начнете ходить с сентября " - вот что нам ответили Но это ЮЗ , в других районах может быть по другому.
Анна @Danka 1076916852
"просто за деньги" все просто :)
Другой вопрос, за какие %)
Я так понимаю, очередь - это для тех, кто хочет платить поменьше :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1076916852 написал(а) в теме Как встать на очередь в садик?
"просто за деньги" все просто
Другой вопрос, за какие %)
Я так понимаю, очередь - это для тех, кто хочет платить поменьше
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр