про Лунтика девочки, ну это же жесть, хоть и наидобрейшая... уродливый мульт до безобразия. Костя вообще его не смотрел, ни в 2 года, ни в 3, ни тем более сейчас... не, ну я понимаю, может он добрый, ну а эстетика элементарная????? ужас, имхо, короче
из старых советских смотрит армянские и совсем-совсем старые,50-х годов прошлого века которые . Дюймовочку нашу забраковал. Муми Тролей, умку, леопольда, котенка гав, летучий корабль, бюро находок и прочих - вообще никак. лучше вообще ничего смотреть не будет, чем это. Ну погоди- вообще не впечатлил,Том и джери при этом смотрит. Винни Пуха- ни диснеевского ни нашего- не выносит, а книжку на 10 раз перечитали. С малыш и Карлсон тоже самое....
смотрит Ежика в тумане
смотрит ещё прибалтийские мульты, серия "Звери" есть и "Шалости". кукольные. хохочет над ними ( они и правда забавные, только юмор там, имхо, для взрослых)
Дашу забраковала я раз и навсегда, причем именно за то же, за что тут в теме писали- забраковал чей-то папа. ( -папе) муль- отстой, особенно английский с рязанским акцентом
фавориты на сейчас нам почти 6:
тачки и тачки 2
рио
смывайся - в верхних сточках рейтинга уже года3
Девять- ну не могу ничего поделать- нравится ребенку сама история
корпорация монстров
Ёжик в тумане
Черный плащ-сериал- я не знаааааю почему и что там его привлекает, 2 серии за день
"Звери" и "Шалости"(прибалтийские)
армянские мультики - кстати, одно время рисовал в стиле этих мультиков- забавные картинки у него получались. их даже преподаватель по рисунку хвалил
а, ещё Ледниковые периоды и Приключения Десперо
остальной пиксар- по убывающей
фиксиков я что-то не оценила не знаю-показывать или нет
в принципе мы очень много телик смотрим - часа 2 в день с перерывом правда... можно фиксиков ввернуть, прокатит у Кости или нет
не смотрит смешариков, не смотрит анимэ-"мама... это же ужасные картинки, ты что!!!"-в плане, что герои плоские, неинтересные
оооочень мало картун нетворк- только бен10 и бакуганов-минут по 20, и то, имхо, пройдет увлечение и не будет смотреть совсем...
про Лунтика девочки, ну это же жесть, хоть и наидобрейшая... уродливый мульт до безобразия. Костя вообще его не смотрел, ни в 2 года, ни в 3, ни тем более сейчас... не, ну я понимаю, может он добрый, ну а эстетика элементарная????? ужас, имхо, короче из старых советских смотрит армянские и совсем-совсем старые,50-х годов прошлого века которые . Дюймовочку нашу забраковал. Муми Тролей, умку, леопольда, котенка гав, летучий корабль, бюро находок и прочих - вообще никак. лучше вообще ничего смотрет...
Мой Лунтика обожает.......уже наверное год смотрит (сейча 2,9), очень хорошо на него влияет..можно ставить в пример как положительного героя Иногда маша и медведь, фиксиков.
Больше всего нравиться сейча на ютубе мултики смотреть разные (иногда даже на английском смотрит....вслушывается...а я его не отрываю, пусть запоминает другую речь) и песенки
Мой Лунтика обожает.......уже наверное год смотрит (сейча 2,9), очень хорошо на него влияет..можно ставить в пример как положительного героя Иногда маша и медведь, фиксиков. Больше всего нравиться сейча на ютубе мултики смотреть разные (иногда даже на английском смотрит....вслушывается...а я его не отрываю, пусть запоминает другую речь) и песенки
Я тоже "за" Лунтика. Тут речь шла об эстетике, а разве ее там нет? Довольно яркие цвета, обучение доброте, вежливости, построению отношений с друзьями. По-моему, очень хороший мульт. Мой сын все детство на нем просидел, ну, конечно, плюс старые советские мульты.
Он у меня и голливудские мульты смотрит, но вот в них все равно нет какой-то душевности, они все, в том числе и Тачки - это коммерческие проекты. Слишком много динамики, резкости, вот от них ребенку точно особой пользы не будет. Я ему не все запрещаю смотреть, но некоторые мульты, просто выбросила в мусор.
Я тоже "за" Лунтика. Тут речь шла об эстетике, а разве ее там нет? Довольно яркие цвета, обучение доброте, вежливости, построению отношений с друзьями. По-моему, очень хороший мульт. Мой сын все детство на нем просидел, ну, конечно, плюс старые советские мульты. Он у меня и голливудские мульты смотрит, но вот в них все равно нет какой-то душевности, они все, в том числе и Тачки - это коммерческие проекты. Слишком много динамики, резкости, вот от них ребенку точно особой пользы не ...
Моя племяшка уже "переросла" Машу и медведь и Лунтика, хотя тоже целыми днями хотела их смотреть раньше, а сейчас перешла на аниме Наруто - это просто за уши не оттащишь
Моя племяшка уже "переросла" Машу и медведь и Лунтика, хотя тоже целыми днями хотела их смотреть раньше, а сейчас перешла на аниме Наруто - это просто за уши не оттащишь
Моему 5,5. Мульты для нас просто наказание какое-то - готов смотреть всякую каку, а мы пытаемся фильтровать, каждый раз это происходит как в первый - с боем! А вот старые советские мультики смотреть отказывается.
Любит смотреть Тачки (это самая долгая любовь), Чип и Дэил, Лови волну, В поисках Немо, Нико, Король лев.
Из русских - Смешарики, к этим я и сама пристрастилась!)))
Бедой для нас стали Трансформеры Прайм ((( - случайно по телевизару наткнулся, и все не оторвать...
Недавно сходили в кинотеатор на Корпорацию монстров 2. Мне мультик понравился, а ребенок не в восторге.
И может немного не по теме про фильм, но у нас вся семья просто фанаты Смурфиков. Сын когда посмотрел мультик собрал своих игрушечных человечков и котёнка и поназывал Гаргамель, Азраэль, Смурфета и т.д. и до сих пор с ними играется.
Моему 5,5. Мульты для нас просто наказание какое-то - готов смотреть всякую каку, а мы пытаемся фильтровать, каждый раз это происходит как в первый - с боем! А вот старые советские мультики смотреть отказывается. Любит смотреть Тачки (это самая долгая любовь), Чип и Дэил, Лови волну, В поисках Немо, Нико, Король лев....