всем привет!!!! Не нашла такой темы и решила создать новую. Какие вы смотрите мультики со своими ребятишками? Мы с дочкой недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет, нам очень понравилось!
Сериал создан по мотивам повести-сказки Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Добрые и познавательные истории с участием дружной семьи фиксиков и мальчика ДимДимыча уже полюбились юному зрителю. Каждая серия – это новый рассказ о том, как маленькие человечки Нолик, Симка, Мася и Папус справляются с бытовыми неурядицами и всегда выходят победителями. Умелые фиксики подают детям пример безопасного и бережного обращения с вещами и приборами.
всем привет!!!! Не нашла такой темы и решила создать новую. Какие вы смотрите мультики со своими ребятишками? Мы с дочкой недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет, нам очень понравилось! Сериал создан по мотивам повести-сказки Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Добрые и познавательные истории с участием дружной семьи фиксиков и мальчика ДимДимыча уже полюбились юному зрителю. Каждая серия – это ...
у нас в фаворе "Смешарики", одно время смотрели "Уитные истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь". (Но оба сериала дети разбавляют смешариками). Последнее время смотрим полнометражные мульты.
Обасмотрят: "Ходячий замок", "Цыпленок Цыпа", "Вверх"
Старший (7 лет) - "ДОм-монстр", "В поисках Немо"
Младший (3 года) "Помогите, я рыба" и какой-то сериал про маленькую рыбку, название вылетело из головы, потом вспомню - напишу.
"Фиксики" нравятся обоим, но не нравятся мне поэтому как-то в коллекции их нет (по той же причине нет "Черепашек-Нинзя" и "Человека-Паука", хотя дети смотрели - не оторвать от телека).
Совершенно не нравятся моим советские мультики, на который я выросла.
И сейчас мы очень много читаем, а потом смотрим по прочитанным книгам мульты. Так тоже нравится, пересматривают... Из последнего - "Ромка, Фомка и Артос"
у нас в фаворе "Смешарики", одно время смотрели "Уитные истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь". (Но оба сериала дети разбавляют смешариками). Последнее время смотрим полнометражные мульты. Обасмотрят: "Ходячий замок", "Цыпленок Цыпа", "Вверх"...
Светычна:
мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет
только вот непонятно если он от 6 лет, зачем его одно время в Спокойной ночи, малыши показывали
моя 2,5 года со скукой смотрела, мне кажется вообще ничего не поняла
Светычна, только вот непонятно если он от 6 лет, зачем его одно время в Спокойной ночи, малыши показывали моя 2,5 года со скукой смотрела, мне кажется вообще ничего не поняла
Мой сынуля тоже очень любит полнометражные Диснеевские и Пиксаровские мульты, правда в последнее время полюбил смотреть советские на YOUTUBE, прям не оторвать
Мой сынуля тоже очень любит полнометражные Диснеевские и Пиксаровские мульты, правда в последнее время полюбил смотреть советские на YOUTUBE, прям не оторвать
Мы смотрим новый "Маша и медведь". Ну, этот муль по моему всем-всем детям нравится. Просто кого не спроси на детской площадке, все от него в востогре! Ещё мой часто просит включить ему "Котёнок по имени Гав" - такой простой и понятный мультик, сама в детстве его любила. Другие советские тоже любит. "Смешарики" смотрим. А вот чего мы не смотрим, так это полнометражных мультов, не доросли мы ещё
Мы смотрим новый "Маша и медведь". Ну, этот муль по моему всем-всем детям нравится. Просто кого не спроси на детской площадке, все от него в востогре! Ещё мой часто просит включить ему "Котёнок по имени Гав" - такой простой и понятный мультик, сама в детстве его любила. Другие советские тоже любит. "Смешарики" смотрим. А вот чего мы не смотрим, так это полнометражных мультов, не доросли мы ещё
У моей (скоро будет 5 л. 8 м.) любовь к "Лунтику" еще периодически вспыхивает... хотя я считаю его малышковым
Советские мульты смотрит по настроению, иногда случайно попадаются на ТВ (всякие греческие мифы, русские былины, по Сутееву, Маугли), а дома была коллекция - так оооочень выборочно смотрела. С большим интересом пересматривает только "Тайну третьей планеты", "Бременских музыкантов", "Ну, погоди!", про попугая Кешу, чертенка № 13; раньше любила, а сейчас как-то не очень охотно, но иногда может - про львенка и черепаху; зайца, ёжика и медвежонка (Облака, белогривые лошадки и пр.).
А из того, что смотрит и пересматривает постоянно: последний хит - сериал про Аватара, Легенда об Аанге; Винкс; Маша и медведь; Смешарики (в т.ч. Смешарики Пин-код); Миядзаки (Ходячий замок, Навсикая из деревни ветров, Рыбка Поньо, Лапута, Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо); коллекция Барби; "Гадкий я", "Мегамозг", "Вверх", "Коралина в стране кошмаров", "Вольт", "Мадагаскар"-ы, "Ледниковый период"-ы, "Приключения бабки Ёжки", про Илью Муромца, Добрыню Никитича, Алешу Поповича и др.
У моей (скоро будет 5 л. 8 м.) любовь к "Лунтику" еще периодически вспыхивает... хотя я считаю его малышковым Советские мульты смотрит по настроению, иногда случайно попадаются на ТВ (всякие греческие мифы, русские былины, по Сутееву, Маугли), а дома была коллекция - так оооочень выборочно смотрела. С большим интересом пересматривает только "Тайну третьей планеты", "Бременских музыкантов", "Ну, погоди!", про попугая Кешу, чертенка № 13; раньше любила, а се...
мы для себя открыли сайт c развивающими мультфильмами и уже долго сидим на нем. Кому интересно вот ссылка
http ://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/5 . Раньше скачивали, но потом перестало всё в комп помещаться и начали смотреть онлайн. Фиксиков не смотрели не разу, может посмотрим, дайте ссылку, пожалуйста, где можно онлайн посмотреть. На мой взгляд самые лучшие мультфильмы это советские
http ://mamapapa-vrn.com/load/1. Самые любимые советские это Чуня и Дора-дора помидора. Нам 2.4 года.
Поставила пробел в ссылках, чтобы были неактивные. Редактор Йеннифер.
мы для себя открыли сайт c развивающими мультфильмами и уже долго сидим на нем. Кому интересно вот ссылка http ://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/5 . Раньше скачивали, но потом перестало всё в комп помещаться и начали смотреть онлайн. Фиксиков не смотрели не разу, может посмотрим, дайте ссылку, пожалуйста, где можно онлайн посмотреть. На мой взгляд самые лучшие мультфильмы это советские...
ой, посмотрела тут сказки зарубежный мультипликационные, фуу, вообще. Возьмём к примеру два брата, такая ерунда - русская народная сказака полностью на английском языке!!!А губка БОб, кошмар какой то! Смотреть нечего, приходиться отрываться на современных русских мультиках , которые мы смотрим!
ой, посмотрела тут сказки зарубежный мультипликационные, фуу, вообще. Возьмём к примеру два брата, такая ерунда - русская народная сказака полностью на английском языке!!!А губка БОб, кошмар какой то! Смотреть нечего, приходиться отрываться на современных русских мультиках , которые мы смотрим!