мадам Бейлиз:
а я там была поди в послед раз в инсте
в детской я была в школе в последний раз. Кстати, в этой библиотеке сохранились книжки с моего детства. Я нашла Пройслера "маленькую трилогию" ту самую, которую взяла и ГОД не возвращала, и потом как от сердца отрывала.
У них точно такой второй нет, другие издания только, такшта, та самая.
мадам Бейлиз, в детской я была в школе в последний раз. Кстати, в этой библиотеке сохранились книжки с моего детства. Я нашла Пройслера "маленькую трилогию" ту самую, которую взяла и ГОД не возвращала, и потом как от сердца отрывала. У них точно такой второй нет, другие издания только, такшта, та самая.
М. Монтессори говорила о том, что детям до 5 лет нельзя читать сказки, это возбуждает детскую фантазию и мешает становлению реальной базы в голове ребенка. В её книгах много об этом написано
Мне их посоветовали в ПЦ "Ракушка", на педагогических семинарах. Там тоже была масса полезной информации, и в этом августе они повторятся. Невероятная атмосфера любви и понимая детей. Отличные тренеры из Москвы! А если сдадите экзамен - не только станете супер-мамой, но и настоящим Монтессори-педагогом.
М. Монтессори говорила о том, что детям до 5 лет нельзя читать сказки, это возбуждает детскую фантазию и мешает становлению реальной базы в голове ребенка. В её книгах много об этом написано Мне их посоветовали в ПЦ "Ракушка", на педагогических семинарах. Там тоже была масса полезной информации, и в этом августе они повторятся. Невероятная атмосфера любви и понимая детей. Отличные тренеры из Москвы! А если сдадите экзамен - не только станете супер-мамой, но и настоящим Монтессори-педаго...