Вот я и делаю всё что б его здоровье не подорвалось,
Советовались с психологами : Сказали что если ребёнок ест полноценно на завтрак и на ужин, что ничего в этом плохого нет, плохо было бы если бы он вообще не ел. И они же говорят, что перевод в другой садик не решит нашей проблемы с едой
Вот я и делаю всё что б его здоровье не подорвалось, Советовались с психологами : Сказали что если ребёнок ест полноценно на завтрак и на ужин, что ничего в этом плохого нет, плохо было бы если бы он вообще не ел. И они же говорят, что перевод в другой садик не решит нашей проблемы с едой
Спасибо всем за ответы, будем разузновать почву в детсадах.
Вот такая я странная мамашка, всё время чего то боюсь, боюсь перемен вообще, а иногда просто неприятно говорить что ты уходишь
Спасибо всем за ответы, будем разузновать почву в детсадах. Вот такая я странная мамашка, всё время чего то боюсь, боюсь перемен вообще, а иногда просто неприятно говорить что ты уходишь
Да глупости это, что нельзя менять. А в такой злобной атмосфере оставлять ребенка - это на пользу ему пойдет? Я своего старшего сына перевела в другой класс прямо посреди четверти в третьем классе - от учительницы, которая самой лучшей в школе считалась. А выяснилось, что некоторых мальчиков (не моего) она наказывает ремнем в туалете за то,что они ведут себя не так, как она считает нужным. А другие дети при этом находились в состоянии подавленности и ужаса. Про ор я уж и не говорю - это просто цветочки. И есть насильно тоже заставляла некоторых, так были случаи, как выяснилось, что детей на скорой увозили, у многих проблемы появились серьезные и психические, и с пищеварением. И все родители, кто об этом знал - молчали! Боялись что-то менять, боялись мести учительницы (обоснованно, кстати). Я тоже боялась, но мой ребенок мне дороже был. Правда, сначала я пыталась с руководством школы разобраться, но там была установка покрывать и оправдывать учительницу.
Воспитательницу и руководство садика вы не переделаете. Только не понятно, почему ваш конкретный ребенок должен страдать из-за этого?
Да глупости это, что нельзя менять. А в такой злобной атмосфере оставлять ребенка - это на пользу ему пойдет? Я своего старшего сына перевела в другой класс прямо посреди четверти в третьем классе - от учительницы, которая самой лучшей в школе считалась. А выяснилось, что некоторых мальчиков (не моего) она наказывает ремнем в туалете за то,что они ведут себя не так, как она считает нужным. А другие дети при этом находились в состоянии подавленности и ужаса. Про ор я уж и не говорю - это просто ц...
я с ребенком 3 дня просидела в изоляторе и доедала то, что он не съел. (он есть не желал - приходилось впихивать). все эти 3 дня у меня была жутчайшая изжога от нескольких ложек, в особенности, супа. и вообще... какие-то неприятные ощущения от того, что поел. причем, я прежде думала, что в садике все постное и диетическое - ничего подобного . для ребенка, которому 2 года давали кашу на воде и разве что раз в 2 недели - макароны, то что дают в садике - убийственно, но мой взгляд. я в панике просто. кофе и какао! макароны толщиной с палец! молочный суп не с лапшой даже, а с макаронами!
я в первый день попросила воспитательницу ребенка НЕ Кормить, потому что у него рвотный рефлекс сразу от макарон этих, и уж лучше не рисковать, а то потом вообще в садик не пойдет. но она рискнула. пришла я забирать ребенка сразу после обеда - а у него отрыжка вонючая (и по запаху сразу понятно, ел суп).
как можно такое приготовить? с чем оно?
я с ребенком 3 дня просидела в изоляторе и доедала то, что он не съел. (он есть не желал - приходилось впихивать). все эти 3 дня у меня была жутчайшая изжога от нескольких ложек, в особенности, супа. и вообще... какие-то неприятные ощущения от того, что поел. причем, я прежде думала, что в садике все постное и диетическое - ничего подобного . для ребенка, которому 2 года давали кашу на воде и разве что раз в 2 недели - макароны, то что дают в садике - убийственно, но мой взгляд. я в панике прост...
Незнаю, что вкусно для ребёнка, а что нет
Мы перевели ребёнка всё таки в другой садик, и вы знаете ест
правда с обедами пока проблема, но думаю привыкнет
В другом вообще ничего не ел
Да, я вам писала. А мы дошли до того, что теперь носим с собой в садик суп в баночке, курицу или "Ёжики" и Данон питьевой, чтоб ребенок ел в обед, т.к. у нас начались страшенные запоры (до пяти дней). Ребенок счастлив, а остальные только удивляются, как она молотить горазда (домашнюю еду молотит - будь здоров!).
Да, я вам писала. А мы дошли до того, что теперь носим с собой в садик суп в баночке, курицу или "Ёжики" и Данон питьевой, чтоб ребенок ел в обед, т.к. у нас начались страшенные запоры (до пяти дней). Ребенок счастлив, а остальные только удивляются, как она молотить горазда (домашнюю еду молотит - будь здоров!).