Садик у нас вневедомственный от Академии наук. Каждый раз повышают оплату и кроме того что они якобы учат, берутся дополнительные как везде. ИЗО, ритмика, логопед, ЛФК, массаж, логопед кому надо, обучение чтению, охрана. Такое ощущение складывается что им заведующая мало платит, а они своими уроками зарабатываю себе на жизнь и она в курсе всего этого.Но оплата в саду не уменьшается а только возврастает. С нового года будет 4000 оплата, + дополнительные, + я вожу отдельно его в обучалка т.к того что дают в саду не достаточно чтоб поступить в школу выйдет где то 5500 в месяц, щас 4500 в месяц за всё
Садик у нас вневедомственный от Академии наук. Каждый раз повышают оплату и кроме того что они якобы учат, берутся дополнительные как везде. ИЗО, ритмика, логопед, ЛФК, массаж, логопед кому надо, обучение чтению, охрана. Такое ощущение складывается что им заведующая мало платит, а они своими уроками зарабатываю себе на жизнь и она в курсе всего этого.Но оплата в саду не уменьшается а только возврастает. С нового года будет 4000 оплата, + дополнительные, + я вожу отдельно его в обучалка т.к того ...
К нам в садик похоже из вашего перевелась девочка. Мама рассказывала, что ее ребенка после сауны сразу на улицу выводили гулять. т.к. мама мало платила за садик.
К нам в садик похоже из вашего перевелась девочка. Мама рассказывала, что ее ребенка после сауны сразу на улицу выводили гулять. т.к. мама мало платила за садик.
Он у меня очень общительный мальчик, проблем с знакомством труда не составит, а вот еда как. С мамочками общалась, одна сказала что сама ела там что очень понравилось. Воспитатель должен что то предпринимать, в этом случаи. А у нас как села и сидит сама за оби щёки уплетает, а на детей только по крикивает
Он у меня очень общительный мальчик, проблем с знакомством труда не составит, а вот еда как. С мамочками общалась, одна сказала что сама ела там что очень понравилось. Воспитатель должен что то предпринимать, в этом случаи. А у нас как села и сидит сама за оби щёки уплетает, а на детей только по крикивает
Вопрос к Ларисе, вы как специалист должны знать, что за 2 года до школы не желательно переводить в другой садик. А вдруг мне потом ребёнок скажет мне не нравится этот садик, я хочу обратно в свой садик. Потом место будет потеряно. И почву не возможно досканально изучить, от мамашек, потому как у каждого своё мнение
Вопрос к Ларисе, вы как специалист должны знать, что за 2 года до школы не желательно переводить в другой садик. А вдруг мне потом ребёнок скажет мне не нравится этот садик, я хочу обратно в свой садик. Потом место будет потеряно. И почву не возможно досканально изучить, от мамашек, потому как у каждого своё мнение
извините, такое ощущение, что вы ищете оправдание сложившейся ситуации, а не ее решения. Да если это так критично, то надо вырывать дитя срочно из этго сада и искать няню или другой сад. вот и все. извините за резкость.
Не вы так рассуждаете будто, только от еды зависит пребывание в саду, как насчёт климата? Он же не говорит что ему здесь не нравится, просто не хочет там питаться вот и всё.
Я не просила меня критиковать, а просила узнать совета.
А вы бы что сделали наплевали на всё и отправили в другой садик, где всё новое, включая еду, друзей, воспитателя. И не факт того что деть будет там есть и так можно сменить кучу садиков и конкретно подорвать психику ребёнка. Представте себя на моём месте как бы вы поступили?????
Не вы так рассуждаете будто, только от еды зависит пребывание в саду, как насчёт климата? Он же не говорит что ему здесь не нравится, просто не хочет там питаться вот и всё. Я не просила меня критиковать, а просила узнать совета. А вы бы что сделали наплевали на всё и отправили в другой садик, где всё новое, включая еду, друзей, воспитателя. И не факт того что деть будет там есть и так можно сменить кучу садиков и конкретно подорвать психику ребёнка. Представте себя на моём месте как бы вы поступи...