А у меня дочь начинает проявлять характер: отказывается брать ложку при кормлении, причем наотрез! руки начинает прятать, если перед ней поставить тарелку. Я ее не заставляла кушать самой ни разу! Все было в форме проб и игры, сначала нравилось, а сейчас - вот... И из поильника перестала пить (хотя особенно и не получалось, что-то все мимо лилось). Теперь только бутылочка, и только в маминых руках! Что делать? Ждать или...? У кого как с кормлением?
Нам вчера исполнилось 8 мес, мы вчера встали в кроватке - счастливые и гордые! Хотела спросить - у нас к вечеру Дамир так веселится, просто энеджайзер! Я и после ванной его лосьоном Саносаном с лавандой смазываю, и песни колыбельные пою, и т.п. без результатов! Купила чай "Вечерняя сказка" для детей после 6 мес, типа согревающий и успокаивающий перед сном, а он его так просто не пьет. Хотела спросить - его можно грудным молоком разбавлять - типа чай с молоком?
<br/>
<br/>Вечерняя сказка чай для малышей.jpg
<br/>Дамир в новом комбезике.jpg
<br/>Мама, ты что, упала.jpg
Ой, а вы уже сами ложкой кушаете? Ну-у-у, нам то до этого еще как до луны... поильник тож, тока балуемся, да и бутылочку никада сам не держал... мдя...
Мы с июня в поликлинике не были%) Но я намеряла 72 см. Если учесть, что носить мы будем до марта примерно, то 86 с запасом нормально получается. Еще же подгузник плюсом идет.
А в Алинкины комбезы (так на них рассчитывала, хотя больше из-за обуви расстроилась:() мы не влезли уже сейчас. Они как раз идут на 74-80.
Кошмар, так получается, что зря я доче вещи голубые да зеленые покупала%) Красивые, канеш, но не чисто девчачьи:) А могла бы... эх...с меховушками-опушками, розовенькие:)
а где шалунов купили? говорили что в Привереде нету..
и почем?
мы сёдня померились-взвесились 9400 70 см
в росте чето нифига не прибавили(
ходим у опоры, встаем у всего что попадется по дороге
ползать уже не интересно
получили первый опыт прижатых дверцей шкафа пальцев, не сильно слава богу
А мы на зиму не покупали. Нам отдали комбензон с курточкой друзья. Размер 86. Померила на нашу малявку (она где-то 70 см. и худенькая) - нормально. Правда штаны подшить придется и рукава немного.
А обувь еще не купили
И мы сегодня мерялись - 9 кг и 73 см, я балдею от их замеров, в прошлый раз взвешивались в одном бодике, сегодня - в толстовке, ботинках и т.п.Ну вроде не похудели, и ладно.
Зимний комбез купили на рост 80-86, холлофайбер + овчина