Создаю новый топик, а то старый уже грузится с трудом
У нас в этом месяце прям скачок в развитии резкий. Помимо того, что садимся, сидим, ползаем на четвереньках шустро, мы буквально за 3-4 дня научились самостоятельно вставать, особенно хорошо в кроватке получается.
Ночью маму так напугал, как привидение по-тихоньку поднялся и стоит. Я проснулась от его кряхтения, подхожу - на те вам, пожалста! Стоим, таки довольные... :nosleep:
Научился уже от края до края проходить вдоль кроватки, на полу вдоль дивана тоже ходит, но не так уверенно.
Хотела спросить у ВСЕХ январят про обувь, какую и где своим малышам купили или собираетесь, какой размер? на осень? и зиму?
Создаю новый топик, а то старый уже грузится с трудом У нас в этом месяце прям скачок в развитии резкий. Помимо того, что садимся, сидим, ползаем на четвереньках шустро, мы буквально за 3-4 дня научились самостоятельно вставать, особенно хорошо в кроватке получается. Ночью маму так напугал, как привидение по-тихоньку поднялся и стоит. Я проснулась от его кряхтения, подхожу - на те вам, пожалста! Стоим, таки довольные... :nosleep:...
Я думала, что Максе Алинкины боты будут как раз. Она у меня февральская. А оказалось, что у него ножка меньше:( Поэтому пойдем покупать Рикосту. На 2 размера больше, чем сейчас. Сразу на зиму возьмем, а то они и так дорогие:)
Если кому надо, у меня скидка есть в Санетте:)
А я решила ,что смысла нет тратить кучу денег на зимние сапоги лежа в коляске , так что мы в валеночках отгоняем,тем более практика со старшей показала,что ходить по улице мы практически не будем.
Ну, валеночки, понятно дело, а сейчас в чем? В носках уже холодно, я вот видела в бананамаме пинетки из овчины, но они маленькие очень, может кто видел где большие продают? А если осенние ботинки покупать, чтоб и весной ходить можно было, то какого размера? Ничего не понятно...
у меня у дочи лапка была не маленькая если учесть ,что весной ей 1.3 был она в 20-ом ходила(остались польские ботиночки),дак ведь у производителей размеры отличаются.
А мы сегодня надели все свои украшения Гляньте на нас
<br/>На самом деле, это бабушка нам такую новую игрушку принесла, уж не знаю где откопала, но звенит она супер
<br/>
<br/>хи-хи.jpg
<br/>вот.jpg
:super:
Сразу видно - девочка, а мы все к технике тянемся, пульт от телевизора уже окончательно отдан на растирзание сыну, т.к. был зверски им загрызан и залит слюной. :blink:
Папе пришлось новый покупать.
Катя, а где обувку брали? 12 это 18 или я ошибаюсь?
боты брали в банана-маме, там как обычно бардак, наткнулась случайно видимо размер 12, у нас нога 11см...смеряла по подошве 15 см , ну внутри видимо 12 и есть, не знаю...а что за 18?
Спасибо за ссылочку Тоже не могу разобраться с размерами. А кто-нибудь знает насколько вырастает ножка у ребеночка? Хочется чтобы одной пары хватило на зиму.
Ксюшка вчера повторила свой ходячий подвиг. Прошла от кресла до дивана (около метра), а я не видела Муж говорит, что она сама отпустилась от кресла, ручки раскинула в стороны и пошла Так что тот первый раз был не случайностью...
я тож вся в раздумьях про обувь, дома гоняем в сандалях р-р 11,5, ботинки мерили, но не могу понять подходят нам они или нет, и как в них в комбезе если он у нас ноги закрывает, нужны ботинки или нет? сейчас делаем курс массажа, а перед этим начали вставать в кроватки, ползать пытаемся но так и не получается , думаем сейчас нас научат.