у меня цифровухи нет, так послала бы... пузик симпатичный, без растяжек - тоже бы боди-арт изобразила (не буду показывать пальцем, как хто
а фота была прелесть
у меня цифровухи нет, так послала бы... пузик симпатичный, без растяжек - тоже бы боди-арт изобразила (не буду показывать пальцем, как хто а фота была прелесть
Да чтоб "лицо" обрести ) взяла нечто между фамилией и именем Навеяно вот этим топиком: www.eka-mama.ru/eka-... Еще и в надежде поскорее статус сменить О, я ж щас от врачихи пришла, пощупала она меня и грит..... что я еще неделю прохожу %) м-дяяяяяя
А масявочке моей похоже нравится в пузике сидеть
Да, уже с 21 числа не "рыбка"! Ну и пусть будет овен-петушок
Приколется, да кааааааак родится 1 апреля, вот повеселимся
А масявочке моей похоже нравится в пузике сидеть Да, уже с 21 числа не "рыбка"! Ну и пусть будет овен-петушок Приколется, да кааааааак родится 1 апреля, вот повеселимся
Девочки, хоть я вас и не знаю совсем, искренне поздравляю каждую с рождением лялек!! Dana W, молодчина, большущего вырастила!! Батурчанка, с рождением ВАС!! Будьте счастливы, побольше терпения и улыбок
Девочки, хоть я вас и не знаю совсем, искренне поздравляю каждую с рождением лялек!! Dana W, молодчина, большущего вырастила!! Батурчанка, с рождением ВАС!! Будьте счастливы, побольше терпения и улыбок А кто еще ??