У меня тоже ПДР 28 марта! В среду иду в 14 - "на осмотр". Но чувство такое, что парень мой капитально у меня в животике присел, так что, видимо, будем рожать по графику.
Станислава! Я тоже ждала, начиная с 37-й недели, как раз в это время. Все беремчатые знакомые уже родили, а я все ходила-ходила и так аж до второй половины апреля. Карашо так былааа
Станислава! Я тоже ждала, начиная с 37-й недели, как раз в это время. Все беремчатые знакомые уже родили, а я все ходила-ходила и так аж до второй половины апреля. Карашо так былааа
мда.. девочки, похоже будем топ в апрелят переименовывать... тренировки еще имеют место быть так, слегонца...
вааще не знаю, когда поеду
дочь рожала в 41 неделю, без предвестников, а тут каждый день как на гранате
мда.. девочки, похоже будем топ в апрелят переименовывать... тренировки еще имеют место быть так, слегонца... вааще не знаю, когда поеду дочь рожала в 41 неделю, без предвестников, а тут каждый день как на гранате
... И я тоже еще в беременных, хотя все подруги с этими же сроками уже родили:( Правда у меня этих сроков аж целых 3: по месячным - 20 марта, по месячным но с учетом длительности периода между месячными (у др. врача) - 25 марта, по первому УЗИ - 28 марта, вот и думаю, может хоть к третьему сроку надумается:)
... И я тоже еще в беременных, хотя все подруги с этими же сроками уже родили:( Правда у меня этих сроков аж целых 3: по месячным - 20 марта, по месячным но с учетом длительности периода между месячными (у др. врача) - 25 марта, по первому УЗИ - 28 марта, вот и думаю, может хоть к третьему сроку надумается:)
мдя, запишемся в апрелята, раз пошло такое дело
у меня никаких признаков
утром живот заболел, я уж было подумала, что... но дольше болел - минут 5-10 и всё..
видимо, яблок я пережрала....
мдя, запишемся в апрелята, раз пошло такое дело у меня никаких признаков утром живот заболел, я уж было подумала, что... но дольше болел - минут 5-10 и всё.. видимо, яблок я пережрала....
ПРиевт, мартят-апрелята! НЕ переживайте, успеете в мартятах остаться, уменя тож никаких признаков не было, а договорились с Юлей и все! Так что ждем сообщений от вас. Видимо, у мартят в этом году такой сговор: рождаться без предупреждения))))) ..и большими...Богатырь -то сколько весит у Dana W?
Да я не могу не ждать, все равно ведь прислушиваешься к каждому шевелению
А вчера - так вообще счто-то такое произошло, я сама не поняла!!!!
Как будто головка вниз сдвинулась, как встрилась куда-то, у меня аж дыхание сперло.
Рассмтаривала живот - вроде не опустился... если только чуть чуть
Еще муж говорит -давай завтра 25 родим Мол число 25 и год 2005, в сумме счастл. числ - 7
вот я и циклюсь ) Хотя нет, не циклюсь, не надо!
Да я не могу не ждать, все равно ведь прислушиваешься к каждому шевелению А вчера - так вообще счто-то такое произошло, я сама не поняла!!!! Как будто головка вниз сдвинулась, как встрилась куда-то, у меня аж дыхание сперло. Рассмтаривала живот - вроде не опустился... если только чуть чуть ...
я тоже дома
пуз уже пониже, а головка там давит на все так, что я отчетливо вспоминаю потуги в первые роды хожу с чувством что вот-вот без схваток все случится
я тоже дома пуз уже пониже, а головка там давит на все так, что я отчетливо вспоминаю потуги в первые роды хожу с чувством что вот-вот без схваток все случится