ну, папа у нас уже знает, как новорожденные выглядят
за вторым поедет
зато видно будет на кого похож (это мы спорим - дочь на него похожа, а я ему все говорю, что сынишка будет моя копия)
ну, папа у нас уже знает, как новорожденные выглядят за вторым поедет зато видно будет на кого похож (это мы спорим - дочь на него похожа, а я ему все говорю, что сынишка будет моя копия)
да у меня уже и живот напрягаться перестал... не знаю что и думать... тишь да гладь, никаких поползновений
вот опять дохожу до 41 недели, как в первый раз
да у меня уже и живот напрягаться перестал... не знаю что и думать... тишь да гладь, никаких поползновений вот опять дохожу до 41 недели, как в первый раз
Привет всем мартятам от Dana W, она вчера легла в ОММ, ПДР 20 марта, пока признаков говорит нет никаких, анализы сдает и ждет-недождется встречи с сыночком:)
Привет всем мартятам от Dana W, она вчера легла в ОММ, ПДР 20 марта, пока признаков говорит нет никаких, анализы сдает и ждет-недождется встречи с сыночком:)
ну, кто где? а я переоформилась на учет в ЖК на Декабристов, а мне сказали что у меня не 39 недель, а 37 (?????)
как бы мне в "апрелята" не переехать,
хотя животик потягивает....
ну, кто где? а я переоформилась на учет в ЖК на Декабристов, а мне сказали что у меня не 39 недель, а 37 (?????) как бы мне в "апрелята" не переехать, хотя животик потягивает....
привет, мартяткам! вот в нашем ряду снова прибавление - вчера родился у Даны сынишка А я вот 2в1 и никаких этих, как их, а - предвестников. Статнислава, у вас как?