Привет, мартята! Давно что-то мы с вами не общалсиь! Как у кого дела, может кто родил уже??? Выбрали роддома, все купили малышику? Я вот еще даже коляску и кроватку не купила, всё что-то откладываю. А ведь осталось совсем чуть-чуть нам, да? Дечонкиии, аууу: LenaV Catsik Люша Кнопка Irina_Kor Ксения-Деловая колбаса ОЛЮ-НЯ Jolly Neta Pushok luchik Dana W Cтанислава (о, как нас много!!)
Добавила вас, простите, упустила как-то Я тоже жду в конце марта, врач ставит с 16 по 25 марта. По мне - так пусть подольще моя мака в пузике посидит, ведь потом обратно не залезет
Вот и мы собираемся в конце марта - ПДР 27 марта - может быть и раньше. %) Мы тоже пока не купили коляску и кроватку, а так для первой необходимости вещички прикупили. Анна, а Вы где рожать собираетесь?
Вот и мы собираемся в конце марта - ПДР 27 марта - может быть и раньше. %) Мы тоже пока не купили коляску и кроватку, а так для первой необходимости вещички прикупили. Анна, а Вы где рожать собираетесь?
Вещички на первое время тоже есть - девчонки отдали, спасибо им большое. Перестирываю вот как раз сейчас их И думаю - ну пеленки есть, но это же на первую неделю-две, есть куча распашонок всяких, а штанишек - раз два и обчелся (в т.ч. ползунокв)
Сколько их надо то??? Если я не планирую пеленки носить, а буду памперсы одевать...
Рожать буду в 14, по прописке. Еще на разведку не ездила, только собираюсь.
Авы?
Вещички на первое время тоже есть - девчонки отдали, спасибо им большое. Перестирываю вот как раз сейчас их И думаю - ну пеленки есть, но это же на первую неделю-две, есть куча распашонок всяких, а штанишек - раз два и обчелся (в т.ч. ползунокв) Сколько их надо то??? Если я не планирую пеленки носить, а буду памперсы одевать... Рожать буду в 14, по прописке. Еще на разведку не ездила, только собираюсь. Авы?
Купили коляску, кроватку, некоторые детские вещи. Собрала сумку в роддом, заключила контракт с ОММ.
На этой неделе последний (надеюсь!!!) раз в ЖК иду. А 15 планово кладусь в роддом... Рожать думаю с мужем будем. Скорее бы уже увидеть пузожителя своего!
Купили коляску, кроватку, некоторые детские вещи. Собрала сумку в роддом, заключила контракт с ОММ. На этой неделе последний (надеюсь!!!) раз в ЖК иду. А 15 планово кладусь в роддом... Рожать думаю с мужем будем. Скорее бы уже увидеть пузожителя своего!
Я в ОММ. А штанишки мы не покупали, потому что девочки сказали как родится - так и купишь. Одна даже новые мне отдала, так как на ее малышку они не налезли - узкие больно - а малышка у нее полненькая и коротенькая.
Я в ОММ. А штанишки мы не покупали, потому что девочки сказали как родится - так и купишь. Одна даже новые мне отдала, так как на ее малышку они не налезли - узкие больно - а малышка у нее полненькая и коротенькая.
а мы пока ищем все, кроме вещичек...
голову уже сломала, какой вариант лучше и коляски, и кроватки, еще и двухярусную надо брать. у меня ведь разница со старшей всего два годика!
а мы пока ищем все, кроме вещичек... голову уже сломала, какой вариант лучше и коляски, и кроватки, еще и двухярусную надо брать. у меня ведь разница со старшей всего два годика!
Мне вот тоже подруги говорят с собой в роддом всего по минимуму брать, если вдруг чт оприспичит - так муж или родители в течение суток подвезут! Первые сутки говорят даже памперсы не нужны
Я решила ничего не докупать к тому что уже есть. Родится - посмотрим, может тоже сразу в боди перелезем!
2 Dana W - А сколько конракт в ОММ стоит и что туда входит?
Мне вот тоже подруги говорят с собой в роддом всего по минимуму брать, если вдруг чт оприспичит - так муж или родители в течение суток подвезут! Первые сутки говорят даже памперсы не нужны Я решила ничего не докупать к тому что уже есть. Родится - посмотрим, может тоже сразу в боди перелезем! 2 Dana W - А сколько конракт в ОММ стоит и что туда входит?
Мы вот совсем не пользовались ни распашонками, ни ползунками. Сначала в пелёнках недели две, а потом перелезли в комбезики, бодики, кофточки на пуговках... Я покупала двое ползунков - так и лежат, а с полугода уже колготки носим...
Мы вот совсем не пользовались ни распашонками, ни ползунками. Сначала в пелёнках недели две, а потом перелезли в комбезики, бодики, кофточки на пуговках... Я покупала двое ползунков - так и лежат, а с полугода уже колготки носим...
Спешу и я отчитаться:
сижу дома с направлением на руках (в 14 роддом) и чемоданом
вещи для малыша все приготовила - полностью все купила, перестирала, перегладила ... вот сижу любуюсь
В больничку направили ещё с понедельника на снятие швов, но я чего-то не тороплюсь, решила сдаваться после 8 марта....
может ещё кто то после празников в 14 собрался ложиться, отзовитесь буду рада компании
В ОММ есть два отделения, сервисное и обычное, оба платно, но в обычном цены ниже и условия похуже, как в обычном роддоме.
В сервисном контракт бывает трех сложностей, от 18250 до 29980. Зависит от сложности беременности и родов, и от количества дней.
В контракт входит несколько дней до родов, от 2 до недели, медицинское наблюдение, лекарства, отдельная палата, только душ и сортир на этаже, но душ хороший. Ну сами роды, естественно, проживание после родов в одноместной палате с ребенком, и если понадобится, три дня в детской клинике в обычной палате. Питание хорошее, плюс сервисная еда, йогурты всякие, компоты персиковые и т.п.
В ОММ есть два отделения, сервисное и обычное, оба платно, но в обычном цены ниже и условия похуже, как в обычном роддоме. В сервисном контракт бывает трех сложностей, от 18250 до 29980. Зависит от сложности беременности и родов, и от количества дней. В контракт входит несколько дней до родов, от 2 до недели, медицинское наблюдение, лекарства, отдельная палата, только душ и сортир на этаже, но душ хороший. Ну сами роды, естественно, проживание после родов в одноместной палате с ребенком, и если по...
Я тоже жду в марте, ближе к концу, но если не захочет, тогда уж в начале апреля. Вот только с дуру ремонт затеяли ... и затянулся он на непонятное время... Очень не рекомендую....
Я тоже жду в марте, ближе к концу, но если не захочет, тогда уж в начале апреля. Вот только с дуру ремонт затеяли ... и затянулся он на непонятное время... Очень не рекомендую....
Девчонки, мы вот пеленками вообще не ползовались, только в поликлинику, чтобы малыша на нее положить:) Так что лучше купите комбензончиков и будет вам счастье! Честно! Очень удобно и маме, и лялю!
Девчонки, мы вот пеленками вообще не ползовались, только в поликлинику, чтобы малыша на нее положить:) Так что лучше купите комбензончиков и будет вам счастье! Честно! Очень удобно и маме, и лялю!