всем привет! у нас срок прошел вчера. вот седни съездила в роддом - сказали ложиться. правда, я заключила контракт с 20 роддомом. вот теперь начинаю сумневаться - а не хотят ли они вытянуть побольше денег с меня просто-наспросто, а ложиться в патологию вовсе не обязательно. поскольку никаких особых показаний нет. вот теперь и не знаю, что делать((( посоветуйте, плз. хотя мне кажется, что муж не переживет, если я откажусь ложиться - очень уж боиться - чего бы не произошло))
всем привет! у нас срок прошел вчера. вот седни съездила в роддом - сказали ложиться. правда, я заключила контракт с 20 роддомом. вот теперь начинаю сумневаться - а не хотят ли они вытянуть побольше денег с меня просто-наспросто, а ложиться в патологию вовсе не обязательно. поскольку никаких особых показаний нет. вот теперь и не знаю, что делать((( посоветуйте, плз. хотя мне кажется, что муж не переживет, если я откажусь ложиться - очень уж боиться - чего бы не произошло))
Так если контракт уже заключен, как ты откажешься лечь заранее??? О, а предвестники вообще есть какие?? А по твоим личным меркам - когда ждешь?? Деньги тянуть они могут конечно, но.. здоровье-то дороже У меня маленькая сегодня ну очень не активная, та я испугалась - все ли хорошо... Может оно и лучше - под наблюдением быть, чтоб не дай бог ничего....
и мы и мы скоро родимся %)
врач 23 марта поставила срок.
в принципе, можно сказать, сидим на чемоданах
рожать собираюсь в Первоуральске, почему-то там больше понравилось, чем в наших городских больницах.
уже все готово: кроватка собрана, пеленки сшиты, носочки связаны
и мы и мы скоро родимся %) врач 23 марта поставила срок. в принципе, можно сказать, сидим на чемоданах рожать собираюсь в Первоуральске, почему-то там больше понравилось, чем в наших городских больницах. уже все готово: кроватка собрана, пеленки сшиты, носочки связаны
если честно, то я именно поэтому соглашаюсь на добровольную "сдачу". из-за наблюдения. а контракт-то заключают на роды, а не на лежку в патологии, так-то. а предвестников - куча, да такие, что думала - все!!! рожаю!!! а потом все проходило((( а по своим ощущениям - не знаю, скажу честно. просто не знаю и все. я уже извелась от ожидания. а как вы?
если честно, то я именно поэтому соглашаюсь на добровольную "сдачу". из-за наблюдения. а контракт-то заключают на роды, а не на лежку в патологии, так-то. а предвестников - куча, да такие, что думала - все!!! рожаю!!! а потом все проходило((( а по своим ощущениям - не знаю, скажу честно. просто не знаю и все. я уже извелась от ожидания. а как вы?
там стоит 4500 роды
и что-то около 1000 в день платная палата. примерно так и получается 10000 за все удовольствия
как я поняла, в эту сумму входит все что положено (палата, питание, уход, лек. препараты)
и то, о чем вы договоритесь (партнерские роды, например)
там стоит 4500 роды и что-то около 1000 в день платная палата. примерно так и получается 10000 за все удовольствия как я поняла, в эту сумму входит все что положено (палата, питание, уход, лек. препараты) и то, о чем вы договоритесь (партнерские роды, например)
А я пока говорю ей, чтоб не торопилась, посидела у мамы подольше:) Ведь когда такое еще будет, последние денечки пожить " в свое удовольствие".
А так-то да, хочется поскорее увидеть, чтоже у нас такое получилось
А тебе, Оксан, и правда навернео лучше лечь. Уколами нашпигуют, конечно... Может подождать еще дней 5 -и сдаваться?
А я пока говорю ей, чтоб не торопилась, посидела у мамы подольше:) Ведь когда такое еще будет, последние денечки пожить " в свое удовольствие". А так-то да, хочется поскорее увидеть, чтоже у нас такое получилось А тебе, Оксан, и правда навернео лучше лечь. Уколами нашпигуют, конечно... Может подождать еще дней 5 -и сдаваться?
У меня пДР 7 марта стоял. Врач седня в панике выдала направление. ПРибавка большая, отеки пошли....а живот, говорит, как при двойне)))))) РОды бесплатные, увы....может, если лягу, как раз с акушеркой договорюсь.....Мы тоже уговариваем ляльку седня ночью......но ей, похоже, в пузике нравится. ВАм удачи, в больничку совсем не хочется....
У нас вот тоже прошли сроки, седня направление дали, в паталогию 27......Как-то не особо хочется, но делать нечего, видимо. Если только ляль не удумает ночью собраться...
докладываю: приданое подготовлено, памперсы, слинг и коляска куплены, пеленки выглажены
осталось: старшей кровать купить, младшему подремонтировать
14-го еду в город ждать скорую у мамы а там - куда повезут
докладываю: приданое подготовлено, памперсы, слинг и коляска куплены, пеленки выглажены осталось: старшей кровать купить, младшему подремонтировать 14-го еду в город ждать скорую у мамы а там - куда повезут
вам тоже огромной удачи и ото всей души)))) у меня ничего такого нет, в смысле никаких показаний, но мне врач еще в 39 недель выдала направление со совами - все, хватит ходить.... вот и все показания
вам тоже огромной удачи и ото всей души)))) у меня ничего такого нет, в смысле никаких показаний, но мне врач еще в 39 недель выдала направление со совами - все, хватит ходить.... вот и все показания