Чет закралось у меня подозрение, что у моего сына братишка или сестренка завелись Но даже тест пока не решаюсь купить.
Расскажите как вы заподозрили, а потом убедились, что скоро снова станете мамой новорожденого :4u:
Чет закралось у меня подозрение, что у моего сына братишка или сестренка завелись Но даже тест пока не решаюсь купить. Расскажите как вы заподозрили, а потом убедились, что скоро снова станете мамой новорожденого :4u:
Я про второго узнала спустя 10 недель, сначала думала гормональный сбой после постинора, потом печень личила,потом думала, что всё хана-загибаюсь... А после второго теста в 10 недель оказалось что это был токсикоз и Стёпка!
одна менструация, когда ребенку было 7 месяцев, и в какой-то момент муж меня к себе прижал, а я на инстинкте руками живот закрыла ... и поняла - вот оно и подкралось, сделала тест - точно, к гинекологу прихожу, говорю, беременная мол, она как обычно, сколько задержка? а я нету задержки еще. тогда откуда знаете? .... ??? ну знаю и все тут . узи сделали - точно ..... правда так ничего и не получилось....
А я поехала в Москву в командировку НА ПОЕЗДЕ, когда старшему было 11 мес. Там и ждала, что придут "радостные" дни (до этого были всего один раз после перерыва). А они так и не наступили до сих пор (мелкому 1,1 г.) Причем было так интересно. Мы ездили вдвоем с однокурсницей (коллегой), и она мне как-то утром говорит: "Мне приснилось, что мы едем домой, а у тебя на руках ребенок, и это не Ваня (старший)" Я ей отвечаю, что мол сейчас тут напредсказываешь... А в итоге она оказалась права: тест сделала уже дома, а фолиевую к-ту и вит.Е начала пить еще в Москве. И еще ощущение у меня было такое, что кто-то в животе сидит (видимо, во второй раз организм уже по каким-то микропризнакам определяет, что там внутри происходит). Вот так у нас это было.
После первых месячных (ребенку было 7 мес) стала ждать вторых. Нету и нету. Думала, что просто цикл восстанавливается- ну мало ли после родов как.... А шанс забеременеть был, всего один и притом на 28 дне цикла. В общем примерно на 6 неделе ожидания решила все-таки тест купить. Купила вечером и оставила на утро. А ночью сон приснился, что мы на море отдыхаем с сыном. Проснулась и думаю- у меня же дочь!!! А тест заполосатился....