А я про вторую дочу узнала в 19 недель, т.к. месячных после первых родов ещё не было, потом поставила спираль, в больнице сказали чуть помажет и сё, так и было. А когда почуйствовала, что кто-то шевелится, happy рванули с мужем в больничку и вот оно счастье :yahoo двойное привалило (в животе Сонечка и в этот день племянник родился). Муж правда не обрадовался, *bang* (причём это у него уже третья доча, хочется уже и сыночка). А сейчас ни чаго привык. Я говорю раз она так затаилась на пол срока, значит судьба ей родиться.
Кстати в роддоме сказали ,что спираль мне уже беременной поставили, вынашивать и рожать в этом случае нельзя (кстати спираль у меня и прицепилась как булавка к плодному месту, вытаскивали спираль уже под наркозом после родов). Так что девочки перед тем как поставить спираль требуйте УЗИ, которое мне не сделали, а должны были.
А я про вторую дочу узнала в 19 недель, т.к. месячных после первых родов ещё не было, потом поставила спираль, в больнице сказали чуть помажет и сё, так и было. А когда почуйствовала, что кто-то шевелится, happy рванули с мужем в больничку и вот оно счастье :yahoo двойное привалило (в животе Сонечка и в этот день племянник родился). Муж правда не обрадовался, *bang* (причём это у него уже третья доча, хочется уже и сыночка). А сейчас ни чаго привык. Я говорю раз она так затаилась на пол срока, з...
а у нас второй малыш получился 3года назад в день святого валентина, теперь нам 2года и 3мес. узнала- просто почему то начала в конце того цикла мерять температуру и вот смотрю 37.1 и так 3дня подряд.... задержка 2дня... тест не показывает, а я к доктору- она на кресле посмотрела -ниче нет говорит. я ей-да как нет, чувствую есть, пошли на узи.... кое как увидели, тогда она мне 2нед срок поставила))) сейчас хотим еще третью лялю обнаружить так же радостно 8-)
а у нас второй малыш получился 3года назад в день святого валентина, теперь нам 2года и 3мес. узнала- просто почему то начала в конце того цикла мерять температуру и вот смотрю 37.1 и так 3дня подряд.... задержка 2дня... тест не показывает, а я к доктору- она на кресле посмотрела -ниче нет говорит. я ей-да как нет, чувствую есть, пошли на узи.... кое как увидели, тогда она мне 2нед срок поставила))) сейчас хотим еще третью лялю обнаружить так же радостно 8-)