А я пью таблетки, но несколько раз пропустила в этом месяце -так вот кажется, что тоже даром это не прошло )) Старшей 11. Так что ,будем рожать ,кроме нас некому. К тому же бабла кучу давать начнут ))))
А мы были в гостях и я руку вверх резко подняла, и как кольнет в матке, сразу подумала, что это как в первую беременность, потом еще что-то заметила и за 3 дня до задержки месячных тест сделала, а он сразу заполосатился... А шансов не было никаких, до сих пор гадаем как так вышло.... еще и в день овуляции, т.к. мальчик. А, мне еще каждый день сны снились, море, рыба и пр...И еще, за месяц до этого мы деток крестили и в церкви я подумала, что хочу второго, так что я считаю, Бог дал.
У меня так было. У меня вообще всю жизнь цикл нерегулярный был, то есть, то пропадали на неск. месяцев, лечили, не помогало. Вот в ребенкин год мазня была. Я решила - они, критические дни, а в 1,2 дочкиных уже шансов на семью с одним ребенком не было! - 9 недель беременности!
А когда сына родила, месячные только в 1,1 ребенкины пришли. Так у меня ТАК все болело, я просто пластом лежала - шутка ли 3,5 года !!! не было! организм уже забыл, видимо. Хотя лучше б их совсем не было...
Я уж даже не знаю, наверное к врачу надо сходить, а то тест ничего не показывает, а подозрение остается:) Я как то уже настроилась на 3 года без месячных
Сходи. Хороший врач Это надежней. И еще тест должен быто не дешовый. Хотябы Фраутест, у недорогих чувствительность плохая - могут не видеть то, что есть
Ух ты, какая похожая история! У меня с моим первым и пока единственным так же было! И церковь, и отсутвие шансов и положительнй тест до задержки и сны про море:)
но ведь если кормишь грудью месячных может не быть и месяцев до 8.. а потом на 5 месяце узнаешь, что беременна? А еще говорят, что нельзя кормить грудью, если носишь второго, потому что в это время матка сокращается и м.б. выкидыш. А как тогда понять? :o
Прочла и подумала"Какая я же счастливая мамулька" ,моей крохе сейчас 10мес.,но если вдруг получится еще одна лялька то непременно буду рожать.Желаю ооогромного счастья
Все такие всё чувствуют....! Поражаюсь прям! Я вот про первого узнала случайно - на 8 неделе. Ну теперь, думаю, ни за что беременность не пропущу, уже ведь всё знакомо. Так ведь нет, тест сделала просто на всякий случай - и вот вам пожалуйста...!
Бесчувственная я какая-то
Зато организм всё помнит: зачатие состоялось того же числа, что и первое, спустя два года!
Все такие всё чувствуют....! Поражаюсь прям! Я вот про первого узнала случайно - на 8 неделе. Ну теперь, думаю, ни за что беременность не пропущу, уже ведь всё знакомо. Так ведь нет, тест сделала просто на всякий случай - и вот вам пожалуйста...! Бесчувственная я какая-то Зато организм всё помнит: зачатие состоялось того же числа, что и первое, спустя два года!
Пришла на медосмотр,а она и говорит:Ой,что-то срок большой!Спрашиваю какой срок?Она:Вы не чувствуете что беременны?Я:Нет т.к. все в норме.Тошноты нет,грудь не набухла.Короче,отправила на УЗИ и там сказали 15-16 недель. Что либо делать было поздно.Родила дочку.Мне старая профессорша объяснила почему не было признаков беременности.Гормональное нарушение и я проморгала беременность.
Oca:, Пришла на медосмотр,а она и говорит:Ой,что-то срок большой!Спрашиваю какой срок?Она:Вы не чувствуете что беременны?Я:Нет т.к. все в норме.Тошноты нет,грудь не набухла.Короче,отправила на УЗИ и там сказали 15-16 недель. Что либо делать было поздно.Родила дочку.Мне старая профессорша объяснила почему не было признаков беременности.Гормональное нарушение и я проморгала беременность.