Давайте сосчитаемся, показывайте своих деток, а когда будет тепло можно даже встречу устроить :cheers: Нам завтра 10 месяцев!!!!!!!! P1000820.JPG P1000841.JPG
Яночка, поздравляем:)! Вы-умница! Растите здоровенькие и крепенькие муравьишки:)! Я ваши фоты видела:), больше всего нравится, где оба сяпают на кроватке, вдвоем:). Столько всего вспоминается невольно....
Яночка, поздравляем:)! Вы-умница! Растите здоровенькие и крепенькие муравьишки:)! Я ваши фоты видела:), больше всего нравится, где оба сяпают на кроватке, вдвоем:). Столько всего вспоминается невольно....
С маленьким юбилейчиком вас!!!
<br/>Альфа, топик прямо в тему! Я тоже все эти дни думала - ну доберусь до компа, предложу всем двойняшкам посчитаться! Но что-то так много всего навалилось, то гости, то уборка (завелась у меня наконец помощница по хозяйству, так пока мы с ней разгребаем все мои завалы и когда она приходит, я устаю неимоверно...)
<br/>А из мам-двойняшек есть еще Электровеник (хотя я ее давненько не видела на сайте) и Киска-Ириска. Но, это те с кем я уже хоть как-то общалась. А по моим ощущениям, сейчас двойняшек на сайте еще много родилось - постоянно кто-нить спрашивает каляску для двойни...
<br/>Давайте общаться плотнее )
<br/>Из последних фоток у нас только новогодние и прогулочные ранней зимы, сейчас мы еще немного выросли нам сейчас 1,8
<br/>
<br/>Картинка(70).jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/4/0/40949/%ca%e0<WBR/>%f0%f2%e8%ed%ea%e0(70).jpg)
<br/>ilia 1.6.jpg
<br/>olga 1.6.jpg
С маленьким юбилейчиком вас!!! Альфа, топик прямо в тему! Я тоже все эти дни думала - ну доберусь до компа, предложу всем двойняшкам посчитаться! Но что-то так много всего навалилось, то гости, то уборка (завелась у меня наконец помощница по хозяйству, так пока мы с ней разгребаем все мои завалы и когда она приходит, я устаю неимоверно...) А из мам-двойняшек есть еще Электровеник (хотя я ее давненько не видела на сайте) и Киска-Ириска. Но, это те с кем я уже хоть как-то общалась. А по моим ощущени...