Всем добрый вечер.
Ольга , Алена и все остальные девчонки!
Мы видели Вашу переписку и желание сделать на нашем сайте раздел по двойняшкам. Двумя руками – за!
На этой неделе (завтра в пятницу ) у нас наконец то произойдет замена сервера и мы сможем открыть на сайте несколько новых форумов, в том числе и форум “Двойняшки и близняшки”.
Видя вашу активность и нашу временную пассивность
наши коллеги создали такой раздел на другом сайте на неделю раньше .
Не видим в этом ничего плохого, равно как и в идее клуба. Более того, с учетом опыта врачей ОММ предлагаем вас провести организационную встречу и беседу с врачами на следующей неделе в актовом зале института.
Специалисты НИИ ОММ также будут консультировать мамочек на нашем сайте.
P.S.
Надеюсь, что вы понимаете, что для нас нет деления на Ека, U, Y , Е1 и тп мамочек.
Мы все делаем одно общее и полезное дело.
Всем добрый вечер. Ольга , Алена и все остальные девчонки! Мы видели Вашу переписку и желание сделать на нашем сайте раздел по двойняшкам. Двумя руками – за! На этой неделе (завтра в пятницу ) у нас наконец то произойдет замена сервера и мы сможем открыть на сайте несколько новых форумов, в том числе и форум “Двойняшки и близняшки”. Видя вашу активность и нашу временную пассивность...
согласна, я к примеру стоящая на учете в ЦПИРе чуть не клещами выцарапала напрпавление в ОММ на 30 неделе, пошла сама туда платно на однодневку, после осмотра наоднодневном меня туда и положилии через 3 дня в платное правда отделение, но я сама хотела платную палату на двоих, и потом там уже и рожала, там реально опыт с двойняшками и детская клиника супер... мне не жаль потраченных на контракт денег....
согласна, я к примеру стоящая на учете в ЦПИРе чуть не клещами выцарапала напрпавление в ОММ на 30 неделе, пошла сама туда платно на однодневку, после осмотра наоднодневном меня туда и положилии через 3 дня в платное правда отделение, но я сама хотела платную палату на двоих, и потом там уже и рожала, там реально опыт с двойняшками и детская клиника супер... мне не жаль потраченных на контракт денег....
с ОММ мне все стало ясно...пожалуй схожу я на УЗИ в 24 недельки именно туда...может и разъяснится многое.
надеюсь на скорое общение на форуме двойняшек
с ОММ мне все стало ясно...пожалуй схожу я на УЗИ в 24 недельки именно туда...может и разъяснится многое. надеюсь на скорое общение на форуме двойняшек
Всем привет! Я - Татьяна, студентка медколледжа. Работаю над проэктом "Многоплодная беременность: единство и борьба противоположностей?" собираю статистику, изучаю причины и многое другое. Буду очень рада, если вы мне в этом поможете. От вас мне нужна информация без личных данных, если вам не трудно заполните, пожалуйста анкету.
Анкета:
1. Сколько близнецов вы родили?
2. Близнецы разнояйцевые или однояйцевые ( похожи как обычные братья\сестры или полностью одинаковые)?
3. Есть ли у вас в родословной случаи с рождением близнецов?
4. Принимали ли вы противозачаточные таблетки непосредственно перед беременностью?
5. Была ли эта беременность естественной или в результате ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)?
6. Сколько лет вашим близнецам?
7. Как происходит их умственное и физическое развитие?
8. Какое образование они получили? (если они взрослые)
9. На сколько сильно они привязаны друг к другу? (оцените по шкале 5 балов)
10. Какой стиль одежды вы им предпочитаете (или они сами себе предпочитают) одинаковый или индивидуальный?
11. Как часто они ссорятся? (оцените оп шкале 5 балов: 0-не ссорятся – 5-очень часто ссорятся)
Так же если вас интерисуют какие-либо вопросы вы можете мне их задать - пишите на _Isabella_@mail.ru
Всем привет! Я - Татьяна, студентка медколледжа. Работаю над проэктом "Многоплодная беременность: единство и борьба противоположностей?" собираю статистику, изучаю причины и многое другое. Буду очень рада, если вы мне в этом поможете. От вас мне нужна информация без личных данных, если вам не трудно заполните, пожалуйста анкету. Анкета:...
clapping Девочки-мамочки, кому забеременнеть удалось не легко , ответьте пожалуйста на несколько вопросов всем планирующим девушкам, будет очень интересна история ваших удач:
www.eka-mama.ru/foru...