а может быть до тепла просто мамами пообщаемся? если есть интерес, конечно... Можно было бы где-нить в центре встретиться в выходные... Или в зеленую рощу приехать с малышней, кто сможет, конечно )
а может быть до тепла просто мамами пообщаемся? если есть интерес, конечно... Можно было бы где-нить в центре встретиться в выходные... Или в зеленую рощу приехать с малышней, кто сможет, конечно )
Ой, девочки, вы героини просто!
Как же с двумя справляетесь?
У меня с одним-то шилопопом проблемы с тех пор, как он пополз - ничего не успеваю, свалилась тут на днях счо всеми признаками переутомления.
Помогает вам кто-то, что ли?
Ой, девочки, вы героини просто! Как же с двумя справляетесь? У меня с одним-то шилопопом проблемы с тех пор, как он пополз - ничего не успеваю, свалилась тут на днях счо всеми признаками переутомления. Помогает вам кто-то, что ли?
ага.. на два часа в день уводят погулять и есть возможность сделать уборку, приготовить обед, постирать, отдохнуть, сходить в салон красоты, и просто не сойти с ума..... ну это я утрирую канешна... но, в общем все как-то получается..
ага.. на два часа в день уводят погулять и есть возможность сделать уборку, приготовить обед, постирать, отдохнуть, сходить в салон красоты, и просто не сойти с ума..... ну это я утрирую канешна... но, в общем все как-то получается..
Хорошо бы... Встретиться... А у меня (хлюп-хлюп носом) очередная сдача номера, поэтому с детьми-то встречаться эпизодически приходится, что уж говорить про все остальные встречи... ( Но все равно тема, ХОЧЕЦЦЦЦАА!!
Это точно. Я первые полгода (и всю беременность) постоянно на еве.ру общалась с мамами двоен - просто потому что там есть отдельная тема двойняшек - мне многое подсказывали(и по выбору каляски и пр.), но все со скидкой на Москву... Понимаете, там даже санки для двойни не проблема купить, а у нас я так и не нашла Но ладно покупка вещей... Сколько проблем и проблемусек есть именно у двоен и порой совет так необходим... Давайте как-то плотнее общаться и может получится завести отдельный раздел. Можно еще и погодков к себе взять - там проблемы близки, хотя (на мой взгляд) погодки - это еще сложнее.
Это точно. Я первые полгода (и всю беременность) постоянно на еве.ру общалась с мамами двоен - просто потому что там есть отдельная тема двойняшек - мне многое подсказывали(и по выбору каляски и пр.), но все со скидкой на Москву... Понимаете, там даже санки для двойни не проблема купить, а у нас я так и не нашла Но ладно покупка вещей... Сколько проблем и проблемусек есть именно у двоен и порой совет так необходим... Давайте как-то плотнее общаться и может получится завести отдельный раздел. Мо...
Автор: Alfa Дата: 27.02.2006 14:41:00 Мне кажется надо просить сис-админов, что бы завели раздел про ДВОЙНи, у нас свои темы для обсуждения и нас все больше и больше......... присоединяюсь!
Теоретически я могла бы писать - один фиг целый божий день писаниной занимаюсь, а руки, как это ни странно, еще чешутся - не иначе, становлюсь местным филиалом Дарьи ДОнцовой в смысле объемов текстов )) если кому-то интересны мои, так сказать, услуги - предлагайте темы, скидывайте в личку, звоните 8 912 60 40 689.
Теоретически я могла бы писать - один фиг целый божий день писаниной занимаюсь, а руки, как это ни странно, еще чешутся - не иначе, становлюсь местным филиалом Дарьи ДОнцовой в смысле объемов текстов )) если кому-то интересны мои, так сказать, услуги - предлагайте темы, скидывайте в личку, звоните 8 912 60 40 689.
еще есть я - будущая мамашка двойни... и вопросов действительно много, хочется все узнать, кто? как? когда? и какие проблемки и проблемы...ведь почитаешь советы и самой проше становиться....зхачем изобретать велосипед, как говориться