Мы купили санки на автике, такие как на первой или второй странице, на ботанике они стоят 2300, а на автике такие-же 1200, проездили на них уже 3 месяца, а ручка такая слабая что скоро ей придёт копец! Надо что-то делать! А так они прикольные, дома они из них вообще не вылазили раньше!
Мы купили санки на автике, такие как на первой или второй странице, на ботанике они стоят 2300, а на автике такие-же 1200, проездили на них уже 3 месяца, а ручка такая слабая что скоро ей придёт копец! Надо что-то делать! А так они прикольные, дома они из них вообще не вылазили раньше!
мы в итоге купили такие как у ШАНС на 3 страничке тока синие0 шатл длинные с рулем , удобно тем что первый сидит и держится за руль, вторая сидит на сиденье, правда как то с него слетает - скользкое - так что на след зиму продумаю вариант как то сделать спинку просто там.. а так у нас трое туда входит с трудом/потому что там пластиковое сидение оно довольно большое/ но садятся вместе со старшим - и я умудряюсь всех 3 катить даже. в снегокате тот чо я ранее фоткала неполучается троих катать - тяжело, а на этих отлично бегут:) ваще удобные катаются легко и легкие сами по себе по сравнению со снегокатом:)
мы в итоге купили такие как у ШАНС на 3 страничке тока синие0 шатл длинные с рулем , удобно тем что первый сидит и держится за руль, вторая сидит на сиденье, правда как то с него слетает - скользкое - так что на след зиму продумаю вариант как то сделать спинку просто там.. а так у нас трое туда входит с трудом/потому что там пластиковое сидение оно довольно большое/ но садятся вместе со старшим - и я умудряюсь всех 3 катить даже. в снегокате тот чо я ранее фоткала неполучается троих катать - тяж...