получила ссылочку клева: там снято сидение с снегоката и на досаку приделаны сидения отпластиковых стульчиков два/ноэки отпили/ тоже как вариант хорошо:) и сделать реально правда:)
bembi:, получила ссылочку клева: там снято сидение с снегоката и на досаку приделаны сидения отпластиковых стульчиков два/ноэки отпили/ тоже как вариант хорошо:) и сделать реально правда:)
ты бы знала как меня это бесит, я понимаю у нас страна менталитета что многодетные и двойняшковые вечнов сем обделены, вот есть деньги я готова купить хорошее удобное выше по цене чем обычное в магазе- а нет фиг тебе, как быдто мы блин уроды инедостойны нормальных прибамбасов для двоен и тп.. коляску покупала - думала зашибусь, ну нет выбора ваще, с санками та же фигня, купить парную одежду проблема.. достало уже честно, обидно людя забугром наслаждаются а мы:(
насчет папы - да достала я его:), поскольку устали объезжать магазы и искать вариант чтоб один взрослый мог с двумя покаться на улке.. все не как у людей, во всем проблемы для нас..
изка:, ты бы знала как меня это бесит, я понимаю у нас страна менталитета что многодетные и двойняшковые вечнов сем обделены, вот есть деньги я готова купить хорошее удобное выше по цене чем обычное в магазе- а нет фиг тебе, как быдто мы блин уроды инедостойны нормальных прибамбасов для двоен и тп.. коляску покупала - думала зашибусь, ну нет выбора ваще, с санками та же фигня, купить парную одежду проблема.. достало уже честно, обидно людя забугром наслаждаются а мы:( насчет папы - да достала я ...
ты знаешь я б лучше купила,поскольку пришлось привлечь пока снегокат старшего:) тот против:( да и вес у снегоката все таки тяжелый:( а учесть что двое мелких + снегокат тащить самой невесело все равно:( разве что везти хоть один а не джва паровозом за которыми не уследить на дороге просто:):
FANNI:, ты знаешь я б лучше купила,поскольку пришлось привлечь пока снегокат старшего:) тот против:( да и вес у снегоката все таки тяжелый:( а учесть что двое мелких + снегокат тащить самой невесело все равно:( разве что везти хоть один а не джва паровозом за которыми не уследить на дороге просто:):
Мы в прошлом году ездили на санках, которые нам достались от др двойни. Они их сварили сами, там обычные санки, только чуть длиннее и с двумя спинками. (фотку если надо сделаю выложу, вдруг у кого сварщики под рукой есть )
выкладывай! хочется посмотреть на такое изобретение.
а мы санки так и не купилир, в магазах их просто НЕТ! а на рынке те что в магазинах от 600 до 850 стоят- стоят за 1150! получается что переплата почти в тыщу будет за двое санок.
смотрели в Ашане, в Рамсторе, в Дет.мире, в 9+ (во всеъх 3 магазинах), в 5 колесе, в колыбельке.
такое чувство что крышу у народа снесло с покупкой санок, все кинулись в раз ими затариваться.
сейчас еду на Кировский рынок их смотреть, вдруг будут по хорошей цене.
офф. есть у кого карточка Торгового дома Спорт? там тож такие стоят, но по карте выгоднее их получается купить, если не найду на кировском сегодня пойду в ТДС на днях за покупкой.
Tata:, выкладывай! хочется посмотреть на такое изобретение. а мы санки так и не купилир, в магазах их просто НЕТ! а на рынке те что в магазинах от 600 до 850 стоят- стоят за 1150! получается что переплата почти в тыщу будет за двое санок. смотрели в Ашане, в Рамсторе, в Дет.мире, в 9+ (во всеъх 3 магазинах), в 5 колесе, в колыбельке....
ну че, можете меня поздравить, санки мы купили. правда нифига не Деми, но задолбалась я их искать по всему городу да еще и по сумасшедшим ценам. была сегодня на Коре, там в 1 месте продают по 800 р, но тока 1 шт есть, в остальных по 850-900. скидок за 2 шт делать не хотят.
посмотрела двойняшковые санки такие примерно как изка выкладывала на 1 странице- на Коре 1850 стоят, в принципе в реале ниче они смотрятся, если наступить на свои хотелки чтоб дети друг за другом по ходу движения сидели. ручка перекидывается даже. правда толку в этом...но зато типа как удобно так и ставишь.
ну и купила я по наводке Яночки в Спорттоварах последние за 1380. приятного сиренево-бежевого цвета. тест драйва еще не было, завтра пойдут с ними гулять. не сказать кстати что они слишком тяжелые, могу взвесить если кто-то на такие же нацеливается. кому надо на тест-драйв- приезжайте.
ну че, можете меня поздравить, санки мы купили. правда нифига не Деми, но задолбалась я их искать по всему городу да еще и по сумасшедшим ценам. была сегодня на Коре, там в 1 месте продают по 800 р, но тока 1 шт есть, в остальных по 850-900. скидок за 2 шт делать не хотят. посмотрела двойняшковые санки такие примерно как изка выкладывала на 1 странице- на Коре 1850 стоят, в принципе в реале ниче они смотрятся, если наступить на свои хотелки чтоб дети друг за другом по ходу движения сидели. ручка ...