Ну 2 то уже не получится. И кстати, меня тут еще вот что беспокоит: я только что вышла на работу, на новое место, 2 месяца работаю. Если решу рожать второго прямо сейчас (ну в смысле через 9 месяцев), то как-то это не хорошо получится, а ?
Ну 2 то уже не получится. И кстати, меня тут еще вот что беспокоит: я только что вышла на работу, на новое место, 2 месяца работаю. Если решу рожать второго прямо сейчас (ну в смысле через 9 месяцев), то как-то это не хорошо получится, а ?
возможности, во первых по здоровью - если нет противопоказаний и проблем с зачатием и вынашиванием и материальные разумеется;
условия - тож с материальными вещами прежде всего связано.
возможности, во первых по здоровью - если нет противопоказаний и проблем с зачатием и вынашиванием и материальные разумеется; условия - тож с материальными вещами прежде всего связано.
Да по-моему минимальными
Рассмотрим, к примеру, мою свекровь. У нее двое детей, разница - ровно два года, первого родила сразу после института. Бабушки все в других городах, сами жили в одной комнате в общежитии.
И ничего, первые годы сложно, зато потом не надо мучиться вопросом "Рожать или нет?" Потом вышла на работу по специальности, квартиры, машины - вся жизнь впереди. Конечно, минусов куча. Дети в садике с года, материальные сложности и т.п. Ну а кому легко
Разбаловались мы, с нынешней жизнью, явно.
Да по-моему минимальными Рассмотрим, к примеру, мою свекровь. У нее двое детей, разница - ровно два года, первого родила сразу после института. Бабушки все в других городах, сами жили в одной комнате в общежитии. И ничего, первые годы сложно, зато потом не надо мучиться вопросом "Рожать или нет?" Потом вышла на работу по специальности, квартиры, машины - вся жизнь впереди. Конечно, минусов куча. Дети в садике с года, материальные сложности и т.п. Ну а кому легко ...
Ага разбаловались:) Вот все вермя и думаешь а скольо и чего у тебя должно быть чтоб рожать второго, а начитавшись топика про образования и садики дак ваще тоскливо стало:(
Ну откуда ты можешь знать, что будет через 7 лет, когда ребенок в школу пойдет? Может разбогатеете к тому моменту, работа денежная, наследство получите %) Вот тут бы и иметь второго ребенка, чтоб в хорошие садик-школу сдать, а нету его... А наоборот запланируете в самый денежный период, а потом не дай бог чего случится, начнете копейки считать, и отправится он в обычную муниципальную школу... Не понимаю, как можно загадывать настолько вперед Я даже не могу сказать, в какой садик Алиса через год отправится, в крутой какой-нибудь? или в бесплатный по-соседству, или вообще дома самообразованием будем заниматься
Ну откуда ты можешь знать, что будет через 7 лет, когда ребенок в школу пойдет? Может разбогатеете к тому моменту, работа денежная, наследство получите %) Вот тут бы и иметь второго ребенка, чтоб в хорошие садик-школу сдать, а нету его... А наоборот запланируете в самый денежный период, а потом не дай бог чего случится, начнете копейки считать, и отправится он в обычную муниципальную школу... Не понимаю, как можно загадывать настолько вперед Я даже не могу сказать, в какой садик Алиса через го...
Во, золотые слова - когда очень хочется, тогда и надо. Если хочется - значит вы готовы и справитесь точно. А вот если рожать потому-что вроде как и материально всё нормально, и "пора" и "подружки советуют" а в душе как-то и не очень-то хочется - тогда рожать не нужно точно!
Во, золотые слова - когда очень хочется, тогда и надо. Если хочется - значит вы готовы и справитесь точно. А вот если рожать потому-что вроде как и материально всё нормально, и "пора" и "подружки советуют" а в душе как-то и не очень-то хочется - тогда рожать не нужно точно!