Эксклютон это противозачаточные таблетки? Сколько там гормонов? И я так поняла они ненадежные оказались. Просто у меня сейчас проблема стоит предохранения
Эксклютон это противозачаточные таблетки? Сколько там гормонов? И я так поняла они ненадежные оказались. Просто у меня сейчас проблема стоит предохранения
А нам и непришлось задумываться само получилось. Разница 1 год 4 месяца. Конечно сейчас тяжело. Младшей 4 месяца. Мечтаю когда подрастут и будут вместе играть.
А нам и непришлось задумываться само получилось. Разница 1 год 4 месяца. Конечно сейчас тяжело. Младшей 4 месяца. Мечтаю когда подрастут и будут вместе играть.
это мини-пили..как раз для кормящих подходят..у меня курьез с ними вышел..были пропущены две таблетки...пила далее по инструкции, предохраняясь воздержанием от мужа (уехали мы к родителям на НГ на неделю раньше его), дык вот, т.е. все критичные сроки вышли+ пошла сразу в душ, проспринцевалась марганцем, ну и кормила..но этот лялик ооччень видать к нам хотел - ничего не помогло..гыыыы))) а так вроде надежные таблетки, тока их надо пить строго в одно время суток из-за минимальной дозировки гармонов...
это мини-пили..как раз для кормящих подходят..у меня курьез с ними вышел..были пропущены две таблетки...пила далее по инструкции, предохраняясь воздержанием от мужа (уехали мы к родителям на НГ на неделю раньше его), дык вот, т.е. все критичные сроки вышли+ пошла сразу в душ, проспринцевалась марганцем, ну и кормила..но этот лялик ооччень видать к нам хотел - ничего не помогло..гыыыы))) а так вроде надежные таблетки, тока их надо пить строго в одно время суток из-за минимальной дозировки гармоно...
если у ж спринцеваться то кислой средой_типа разведенной лимонной водичкой/ - во влагалише щелочная среда боящаяся кислоты:) а марганцем ты лишь продезинфицировла это дело:)
если у ж спринцеваться то кислой средой_типа разведенной лимонной водичкой/ - во влагалише щелочная среда боящаяся кислоты:) а марганцем ты лишь продезинфицировла это дело:)
Я как раз недавно о таких вариантах думала, если я все правильно понимаю, при такой разнице первого прийдется переводит на искусственное вскармливание? ведь нельзя же ВСЮ беременность кормить?
Я как раз недавно о таких вариантах думала, если я все правильно понимаю, при такой разнице первого прийдется переводит на искусственное вскармливание? ведь нельзя же ВСЮ беременность кормить?
ой, я че-та этим вопросом и не интересовалась как-то... вроде бы кормила, может и не ВСЮ:)
но ведь на это решится надо было, два студента, в одной квартире с родителями.. тихий ужас... я бы вот так не смогла