пОСОЛЕ ОТКАЗА ОТ ГРУДИ МОЙ СЫН ЗАСЫПАЕТ 1 РАЗ В ДЕНЬ ГДЕ-ТО С 13-14:00 до 16-17:00, может меньше. Спит дома, так мне удобнее, хоть могу сделать что-то. Стал так долг спать именно после того как от груди отказался.
Ага! У нас так же получилось: после прекращения ГВ решил внезапно перейти на однократный дневной сон часа по 2 (иногда до 3-х). Но, блин, так плохо засыпает. Причем видно, что еле сидит, но ни в какую не уляжется в коляске. Я его катаю, а он сидит, пристегнутый ремнями, держится ручками за бортики, клюет носом (почти что пополам складывается, и в итоге ложится (плюхается назад), только когда окончательно вырубится. А бывает, что и после этого вскакивает с выражением на лице: "В чем дело? Я не сплю!!!"
Я его укладываю на балконе, а сама ржу. Интересно, что соседи про нас думают?
У нас тоже со сном проблема. Днем 2 раза по 30 мин. а на улице в коляске тоже до последнего сидим и падаем вперед в итоге. Да и ночью едим 2 раза, но мы искусственники и вс жизнь едим ночь на пролет. Я просто завидую тем мамам у которых дети ночью спят до утра по моему это сказки. А про то чтобы ребенка оставить и он сам уснет просто речи быть не может его надо укачивать и петь колыбельные и то мы еще будем снимать с себя носки или выбрасывать соску и т.п. Так что счастливые те мамы у которых хоть и раз в день но по 2 часа спит.
Давайте на неделе! Насчет времени - смотря где (чтоб не сильно поздно было). А сколько нас вообще собирается? С местом-то мы определились (Зеленая роща)?
Мы идем, только вот время не очень удобное, некоторым на транспорте добираться, а что в это время в транспорте и на дорогах творится, вы саами знаете. А чего с утра, неудобно?
Моя дочь тоже родилась в июле. Принимайте в свой коллективчик.
<br/>Что мы умеем делать: ходить, бегать, прыгать, залазить и слазить на кресла и диваны, говорить по телефону, чуток говрим, танцуем, поем, вообще жизнерадостный ребенок. Не умеем: писить и какать в горшок, но видимо, еще не время.
<br/>
<br/>Dsc002085.jpg