Приветик всем! Тоже поделюсь нашими успехами! Ходит с 10,5 месяцев, сейчас просто носится! Обожает танцевать, всякую музыку, играть на барабане, катать машинки, ковыряться в песке, очень любит воду!!! залезает на все,что только можно (диван, кровать и т.д.), открывает все шкафы, выключает и включает свет. Питает слабость к компу, телеку и сотовым телефонам. очень любит полазать в маминой сумке!! Говорит мама,папа, бух, дядя , узнает в книжке животных под настроение:) Короче говоря даже не верится,что сына так быстро вырос:) Что ж дальше-то будет! Только щас заметила, что тема-то не про нас немножко:)
Ну, вот, наконец-то, июльские объявились! Я уже хотела топик заводить..., а то все новогодние, да новогодние
Нам год и месяц. Ходим с 10,5 мес, бегаем вовсю. Едим все, спим хорошо (тфю-тфю). Делаем все то же самое, что и наши ровесники. Любим доставать белье из стиральной машины, трясем его и подаем маме, чтобы развесила. Отправляем смски, а по утрам звоним всем знакомым, которые забиты в звонках и активно сами с ними разговариваем (мама с папой только потом об этом узнают). Очень любим любые водные процедуры: купаться, опрыскивать себя из пюльвика, поливать всю квартиру из поильника..., также любим - танцевать, считать пальчики (загибает и по-своему считает)...и многое другое.
До Ботанического, боюсь, не дойти нам: у нас еще есть старший братец (2,8 г.) - тот еще ходок!!!
Гуляем во дворе. Нам, кстати, сейчас (в режиме реального времени) во дворе делают детскую площадку. С высоты 7-го этажа вроде симпатичная, яркая. Вблизи еще не видела. Что называется: снег не успел выпасть, а площадку уже сделали (все лето обещали)!!! Мы живем через дорогу от Звездного, во дворе на Московской.
Ой, а мой тоже как ежик сопит. Я думала это мы такие экстравагантные а оказывается нет. А девчушка у вас правда славная. А что вы делали с волосиками? не брили? А то у нас бабушка настаивает.
Мы здесь!!! 29-го нам был год и месяц. Ходим, говорим мама, папа, баба,дррр, ДА(дай) да много чвего, все не перечислить... Весим 12 кг, росту 83 см (это было в год) только что от титьки отучились, к сожалению, посредством болезни...
По поводу встречи: можно собраться погулять, например в парке Маяковского или есть возможность, так на природу куда-нибудь, только не знаю куда. Короче если есть предложения, пишите.