Фотки выложите?
А у нас температура была весь день 38-39. Я думала, что это зубки.
Вечером пришел муж, вызвали скору, оказалась простуда. Нам сбили температуру, сейчас жду участкового врача.
Выздоравливайте скорее давайте! И пойдем гулять (только где-нибудь поближе, мы ведь с вами вроде живем где-то рядом)!
Насчет фоток надо Таню просить. Таня, просим!!!
Женяшке - 1 год 2 месяца, носится как угорелый, везде лезет, умеет говориьть, что его зовут *Нэня*, ему *дин* годик, говорит как мяукает кошка, коровка, собачка и проча живност.
Любит всем вытирать нос!
На мой вопрос :*Женя, а кто это говняшку на кровате оставил?*, вполне адекватнео ответил : * А Нэня*
Вобщем, славный такой карапузер получился, щас от гордости лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Как дела?
У нас несколько дней комп был на лечении. Фотки действительно прикольные (кроме одной, где я с закрытыми глазами).
Оля, как Настюшка, выздоровела?
Еще нет, у нас оказывается было не просто ОРЗ, а простуда осложненная отитом. Но сейчас уже лучше, хоть температуры такой нет высокой. К концу недели уже вылечимся.
И готовы выдти на прогулку с вами.
Что, ушки еще болели? Жалко малышку. У нас у Вани был отит до года, мало приятного. Выздоравливайте! :balloon:
Будем надеяться, что погода все-таки наладится (сегодня стало значительно теплее - вы, кстати, все холода дома просидели).
Да уже надоело дома сидеть, скоро протухнем. Да и Наська тоже уже хочет гулять, то топы принесет свои, то ключи от дома, то на окно показывает, что надо погулять. Хотим гулять!:banana:
Хотим гулять!:banana: Хотим Гулять!:banana:
Приветик! Ну, че, вы как? Надеюсь, выздоровели окончательно?
А мы решили подхватить за вами эстафетную палочку: болеем всем составом.
Дома так холодно - бр-р-р!