Вот, такая головоломка.
Моему сыну 1.6.
Няней работает родственница.Жила в деревне, работала продавцом, получала 3 тыщи, пригласили к нам. З\п+проживание+питание. Все, казалось бы, должно быть гуд,но постоянное ворчание и недовольство с ее стороны достало. :bang: Вчера заявила, что, как ее просвятили на лавочке во дворе, няня должна получать почасовую оплату 35-50 р. Без образования и опыта.:idontno:
что делать не знаю, достал ее постаянный гундеж,который действует на нервы и нам и ребенку, но, с другой стороны, сын к ней привык, боюсь, что смена няни будет травмой.
Может у кого появяться идеи? Со стороны, говорят, виднее
Помогите пожалуйста советом!:cry:
Вот, такая головоломка. Моему сыну 1.6. Няней работает родственница.Жила в деревне, работала продавцом, получала 3 тыщи, пригласили к нам. З\п+проживание+питание. Все, казалось бы, должно быть гуд,но постоянное ворчание и недовольство с ее стороны достало. :bang: Вчера заявила, что, как ее просвятили на лавочке во дворе, няня должна получать почасовую оплату 35-50 р. Без образования и опыта.:idontno: что делать не знаю, достал ее постаянный гундеж,который действует на нервы и нам и ребенку, но, с д...
Я на вашем месте послала бы в деревню не задумываясь. Она все-таки думаю не поедет, а если и поедет, то ненадолго. Опять же ее постоянное недовольство и ворчание может на ребенке сказаться. Не думаю, что на вас она ворчит и выражает недовольство, а с ребенком веселая и обходительная.
Как что?
Думаете, поедет?
Да даже если и поедет ,то на сколько???
И вы разве бы другой няни не нашли?
Я к тому, что если человек не видит реальности ,может стоит его просто поставить на землю?
Я думаю ,что достаточно сложно чейчас найти вот так работать няней и жить в том же доме на сколько я поняла кушать и ещё получать зарплату и не 3 тыс видимо....
Путем простой арифметики: 4т. – комната, 4т. – питание, плюс то-сё 4 тысячи = 12.
Это жить только, ничего не покупая (одежда, обувь, т. п.). Пусть сначала найдет того человека, который ей (без опыта, прописки), доверит своего ребенка, и будет платить как профессионалу. А потом снять комнату конечно можно, но ещё не известно, что за люди хозяева, жить с соседями, это, на мой взгляд, стресс, а потом к ребенку со своими заморочками и мыслями о своём бытие. Какое уж там воспитание. С ребенком должен быть человек с душой, любящий. Корысть вещь такая - не хорошая, а зависть ещё хуже. С родственниками тяжело иметь дело.
В сад!!!
Если новая нянечка будет приветливой и ласковой, то большим стрессом для ребенка она не будет. Главное не резко его отдавайте ей. Пару дней побудьте с ними. А теперяшняя, даже если и перестанет ворчать, в глубине души всё равно будет недовольна, что Вы не пошли ей на уступки, тем более Вы уже общались с ней. Зачем Вам рядом человек, который держит на Вас обиду?