Что делать?
Я вожу ребенка в мини-сад, сегодня проезжала мимо ( ехала домой) и решила посмотреть как они гуляют. прогулка у них с 11-12 ,я подъехала ко двору ( решила порадоватся -- посмотреть как мой бегает) и наблюдала такую картину -- сначала все в порядке -- вышли , моего ра ручку вели, в мячик играли, дети носились -- все в порядке. Потом -- воспитатель ( милейшая женщина -- думала что нам очень повезло!!!) подходит к девочке и начинает сначала ее дергать за руки а потом несколко раз ударила (это было очень хорошо видно!!) в районе головы и рук. Дети перепугались ( мой вообще замер) , девочка ревет. Потом они собрались и пошли с прогулки домой (моего за руку --все нормально) . Шоковое состояние!!
Делать то что с этим? Уходить из сада , с воспиткой разговаривать -- маму девочки искать? Что делать - то?
Что делать? Я вожу ребенка в мини-сад, сегодня проезжала мимо ( ехала домой) и решила посмотреть как они гуляют. прогулка у них с 11-12 ,я подъехала ко двору ( решила порадоватся -- посмотреть как мой бегает) и наблюдала такую картину -- сначала все в порядке -- вышли , моего ра ручку вели, в мячик играли, дети носились -- все в порядке. Потом -- воспитатель ( милейшая женщина -- думала что нам очень повезло!!!) подходит к девочке и начинает сначала ее дергать за руки а потом несколко раз ударила...
Эту воспитательницу нужно хорошенько пропесочить, не стесняйтесь завести разговор с мамой девочки. Не оставляйте так в стороне. Это очень острый вопрос - там ведь и ваш ребенок.
Эту воспитательницу нужно хорошенько пропесочить, не стесняйтесь завести разговор с мамой девочки. Не оставляйте так в стороне. Это очень острый вопрос - там ведь и ваш ребенок.
Блин. Наверное я бы с мамой девочки поговорила....и с воспитательнецей тоже не помешает - пусть знает, что вы ее видели - в следующий раз сто раз подумает прежде чем вообще на какого то ребенка руку поднимать. А после разговоров может и проясните, что делать - уходить или нет
Блин. Наверное я бы с мамой девочки поговорила....и с воспитательнецей тоже не помешает - пусть знает, что вы ее видели - в следующий раз сто раз подумает прежде чем вообще на какого то ребенка руку поднимать. А после разговоров может и проясните, что делать - уходить или нет
Я бы попробовала поговорить с воспитательницей......
Дети, знаете, тож разные.....
Моя нарвалась на мой кулак раза три за всю жисть, но нарвалась же!
Что вот не было другого выхода уже.....
По моему, можно поробовать всё выяснить.... и настоятельно попросить больше так не поступать ...
И потом действовать исходя из результатов разговора.
Я бы попробовала поговорить с воспитательницей...... Дети, знаете, тож разные..... Моя нарвалась на мой кулак раза три за всю жисть, но нарвалась же! Что вот не было другого выхода уже..... По моему, можно поробовать всё выяснить.... и настоятельно попросить больше так не поступать ... И потом действовать исходя из результатов разговора.
С ребенком разговаривать бесполезно -- он не говорящий еще -- и ответить да может на любой вопрос( проверяла), ну как то дети хоть и разные -- мой тоже получал по попе-- но так это от меня лично! и тут как-то по голове и дерево рядом было -- девочка и об него ударялась. это не было похоже на какое то одергивание элементарное -- это именно удары. может не со всей дури но явно ( издалека видно было ) что чувствительные. Маму я ттже хочу ее найти, и видимо надо друго сад искать -- но где вероятость что там не так?
С ребенком разговаривать бесполезно -- он не говорящий еще -- и ответить да может на любой вопрос( проверяла), ну как то дети хоть и разные -- мой тоже получал по попе-- но так это от меня лично! и тут как-то по голове и дерево рядом было -- девочка и об него ударялась. это не было похоже на какое то одергивание элементарное -- это именно удары. может не со всей дури но явно ( издалека видно было ) что чувствительные. Маму я ттже хочу ее найти, и видимо надо друго сад искать -- но где вероятость...
Значит ,надо узнавать юридическую сторону вопроса....
может ,можно повлиять на воспитательничу, что мол пункт такой то строка такая та уголовного кодекса...ну.. к примеру...
Значит ,надо узнавать юридическую сторону вопроса.... может ,можно повлиять на воспитательничу, что мол пункт такой то строка такая та уголовного кодекса...ну.. к примеру...
Никогда нельзя быть ни в чем уверенной. Даже если вы наймете суперскую няню - нельзя быть уверенным, что в один прекрасный день у нее не снесет крышу и она не ударит ребенка - как это не печально. Исходите из того, что ребенок живет не в инкубаторе и придется контактировать с миром и учиться защищать себя. Конечно это не значит, что нужно на ТАКОЕ закрывать глаза, но и винить себя за ошибки других нельзя.
Никогда нельзя быть ни в чем уверенной. Даже если вы наймете суперскую няню - нельзя быть уверенным, что в один прекрасный день у нее не снесет крышу и она не ударит ребенка - как это не печально. Исходите из того, что ребенок живет не в инкубаторе и придется контактировать с миром и учиться защищать себя. Конечно это не значит, что нужно на ТАКОЕ закрывать глаза, но и винить себя за ошибки других нельзя.
маму ребенка ищите и пусть уже она решает что делать. А со своим сыном разговаривайте, выясняйте не били ли его. Тока делайте это очень незаметно для ребенка.
маму ребенка ищите и пусть уже она решает что делать. А со своим сыном разговаривайте, выясняйте не били ли его. Тока делайте это очень незаметно для ребенка.
Видимо сегодня день стрессов по отношению к садикам!
Как и автор проходила мимо сада на Крылова.
Ребенок достаточно большого веса донимал мальчугана значительно меньше, а затем просто повалил его на землю и со всей силы стал лупить по голове. Маленький взвыл, я закричала на большого, он отошел. В это время вразвалку с лавочки метрах в 20 встает одна из воспитателей и идет по направлению к крику. На мое возмущение, что надо не на лавке лясы точить, а хотя бы слегка смотреть, что происходит, она выдает: "А что я сделаю, если дети - ПРИДУРКИ". В этом месте я не выдерживаю и говорю, что дети как дети, а придурки - Вы, и если не хочется работать, то нужно просто уходить, а не паразитировать на лавках. Воспитатель смотрит на меня и говорит, что мол, вот, кто рожает, поэтому и дети такие (см. выше). Ушла я полная негодования, трясло всю дорогу. Подумываю позвонить в Управление образования.
Видимо сегодня день стрессов по отношению к садикам! Как и автор проходила мимо сада на Крылова. Ребенок достаточно большого веса донимал мальчугана значительно меньше, а затем просто повалил его на землю и со всей силы стал лупить по голове. Маленький взвыл, я закричала на большого, он отошел. В это время вразвалку с лавочки метрах в 20 встает одна из воспитателей и идет по направлению к крику. На мое возмущение, что надо не на лавке лясы точить, а хотя бы слегка смотреть, что происходит, она выд...
Завтра и послезавтра поеду опять следить. Маму я найду. Просто воспитка -- мне казалост просто лучшая и дите ей радуется и ходит в сад с радостью и научился многому и вообще мы с ней в контакте -- цветы конфеты разговоры. Я не знаю как правильно поступить. Бить то все равно нельзя. Ей тем более.
Завтра и послезавтра поеду опять следить. Маму я найду. Просто воспитка -- мне казалост просто лучшая и дите ей радуется и ходит в сад с радостью и научился многому и вообще мы с ней в контакте -- цветы конфеты разговоры. Я не знаю как правильно поступить. Бить то все равно нельзя. Ей тем более.