мне вас искренне жаль, вы слабый человек и не умеете решать проблем, а только бежите от них. Вот и сейчас вы не можете передать свое возмущение мною в открытую, вы шифруетесь... Отвечать на ваши провокации я не буду, так как вы мне не интересны.
мне вас искренне жаль, вы слабый человек и не умеете решать проблем, а только бежите от них. Вот и сейчас вы не можете передать свое возмущение мною в открытую, вы шифруетесь... Отвечать на ваши провокации я не буду, так как вы мне не интересны.
Ну что за рабские мысли. Да не имеют права бить ребёнка. Просто не ИМЕЮТ. И никакие доводы , что воспитатель устаёт и т.д не должны существовать. Надо ей по её башке настучать. Она видимо не знает , что это больно и очень обидно.
Плюнуть и забыть - хорошая идея! Потом кто-нибудь начнет издеваться в школе над вашим ребенком, вам тоже проще будет "плюнуть и забыть" - к чему лишние проблемы? Матери Андоея Сычева, наверное, тоже проще отмахнуться от всего - здоровье ведь ужен сыну не вернешь. Гораздо проще жить, засунув голову в песок...
Вспомните топ, когда одна мамочка писала, что ее ребенка уже полгода кто-то насилует, его тошнит ночами... - вы этого хотите?
Плюнуть и забыть - хорошая идея! Потом кто-нибудь начнет издеваться в школе над вашим ребенком, вам тоже проще будет "плюнуть и забыть" - к чему лишние проблемы? Матери Андоея Сычева, наверное, тоже проще отмахнуться от всего - здоровье ведь ужен сыну не вернешь. Гораздо проще жить, засунув голову в песок... Вспомните топ, когда одна мамочка писала, что ее ребенка уже полгода кто-то насилует, его тошнит ночами... - вы этого хотите?
может еще понаблюдать незаметно на прогулках? я вас понимаю, искать новый садик - тоже и сложно и ничего не гарантирует. Если малышу вашему там нравится и он охотно туда ходит, скорей всего его там никто не обижает. Я бы сказала мамочке той девочки об увиденном, а что уж она предпримет - это ее дело. Может ей пофиг будет вообще, а вы переживаете.
может еще понаблюдать незаметно на прогулках? я вас понимаю, искать новый садик - тоже и сложно и ничего не гарантирует. Если малышу вашему там нравится и он охотно туда ходит, скорей всего его там никто не обижает. Я бы сказала мамочке той девочки об увиденном, а что уж она предпримет - это ее дело. Может ей пофиг будет вообще, а вы переживаете.
интересно, что ответила хозяйка?
а скажите, пожалуйста, хотя бы название улицы, на которой садик
у нас тоже детка на Пионерском в минике
паранойя замучала
Хочу заступиться за "Сказку". Уже 4 года туда ходим и ни разу я не слышала, чтоб воспитатели обзывали детей и на лавочке во время прогулки сидели. И 60-их воспитателей у нас нет. А из Светлячка к нам в группу девочка перешла, так ее мама на наш садик не нарадуется..
Представим себе ситуацию с другой стороны. По личным мотивам мамашка жалуется хозяйке на воспитку, типа та бьет детей. Хозя увольняет воспитку. Нормально?
Вопрос: а хозя доказательств не потребовала? со слов ваших ее уволила?
Вы знаете, я думаю Пега все таки говорила про наш "Светлячок" т.к. он как раз из белого кирпича и рядом гаражи (а Теремок из красного, возможно Тата там фотографировала детей)...вот только теперь даже не знаю на кого из воспитателей такое подумать, вроде все хорошие у нас(кроме парочки на весь садик). Наверно, в каждом коллективе всякие люди - и хорошие и плохие. В Сказке тоже есть одна воспитатель-алкоголик, пьет прямо на рабочем месте и за детьми следит соответственно своему состоянию, только заведующая на это почему-то закрывает глаза.
Вы знаете, я думаю Пега все таки говорила про наш "Светлячок" т.к. он как раз из белого кирпича и рядом гаражи (а Теремок из красного, возможно Тата там фотографировала детей)...вот только теперь даже не знаю на кого из воспитателей такое подумать, вроде все хорошие у нас(кроме парочки на весь садик). Наверно, в каждом коллективе всякие люди - и хорошие и плохие. В Сказке тоже есть одна воспитатель-алкоголик, пьет прямо на рабочем месте и за детьми следит соответственно своему состояни...
Я позволю себе вмешаться, хотя никакого отношения к ситуации не имею. Просто идея: если наблюдать, то с фотоаппаратом. Так будет гораздо проще поставить воспитателя на место и донести проблему до других родителей.
Я позволю себе вмешаться, хотя никакого отношения к ситуации не имею. Просто идея: если наблюдать, то с фотоаппаратом. Так будет гораздо проще поставить воспитателя на место и донести проблему до других родителей.
Я тоже не имею отношения к данному садику, просто мой путь на работу пролегает мимо. И случается, что я наблюдаю моменты, которые меня возмущают просто как маму. А последний случай меня потряс и выбил из колеи на весь день. Кстати, у меня были мысли сфотографировать воспитателя телефоном, равно как и позвонить в Управление образования, да как-то они и остались нереализованными.
Честно говоря, я подумала, что добившись наказания или даже увольнения воспитателя, не окажу ли я "медвежью услугу" родителям деток, которые ходят в этот сад. Вдруг этот был "всплеск эмоций" у воспитателя, а обычно она добрая и пушистая. А просто рассказать об увиденном я сочла необходимым.
Я тоже не имею отношения к данному садику, просто мой путь на работу пролегает мимо. И случается, что я наблюдаю моменты, которые меня возмущают просто как маму. А последний случай меня потряс и выбил из колеи на весь день. Кстати, у меня были мысли сфотографировать воспитателя телефоном, равно как и позвонить в Управление образования, да как-то они и остались нереализованными. Честно говоря, я подумала, что добившись наказания или даже увольнения воспитателя, не окажу ли я "медвежью услугу&...
Да, это действительно похоже "Светлячек". Я посмотрела адрес: Нагорная, 8/а. А воспитательница, которая так отзывалась о детях - достаточно пожилая женщина, достаточно сухопарая, в очках.
Да, это действительно похоже "Светлячек". Я посмотрела адрес: Нагорная, 8/а. А воспитательница, которая так отзывалась о детях - достаточно пожилая женщина, достаточно сухопарая, в очках.