Да, точно Теремок, потому что он стоит напротив дома Крылова, 26 (где Невская оптика), то есть должен быть Крылова, 28, но он ведь не красный, а здание белого кирпича. А красное здание у садика Сказка, напротив Пирогова, 4.
Да, точно Теремок, потому что он стоит напротив дома Крылова, 26 (где Невская оптика), то есть должен быть Крылова, 28, но он ведь не красный, а здание белого кирпича. А красное здание у садика Сказка, напротив Пирогова, 4.
да, наверно, Тата говорила про "Сказку". Наш "Светлячек" хоть и победнее, но воспитателей своих мы очень любим и доверяем ...хотя, в свете последних рассказов, во всем сомневаться начнешь
да, наверно, Тата говорила про "Сказку". Наш "Светлячек" хоть и победнее, но воспитателей своих мы очень любим и доверяем ...хотя, в свете последних рассказов, во всем сомневаться начнешь
видимо вы не представляете трудности работы воспитателя.....
Да, несомненно, детей нельзя бить, нет оправдания таким педагогам, а коли не нравится работа, так и незачем детей мучать, но (я раньне работала в школах развития для богатых детей-родителей) некоторые дети даже мертвого выведут!!!! Тут же говорила автор, что педагог хороший, просто нам с вами не дано доподлинно узнать что у них там случилось!! Кстати, по опыту скажу часто так встречается, что чем богаче родители - тем, извините, противнее дети!!!! Ну просто без тормозов!!!!!!!!!! Это, повторюсь, не всегда так, но к сожалению, часто случается.
Надо наблюдать за воспитателем, если это происходит систематически, то да, нет такому педагогу оправдания, но если единожды - возможно были причины.
Смешно мне когда сравнивают наши д/сады с Японскими. Там совершенно другие принципы воспитания и другой менталитет!
видимо вы не представляете трудности работы воспитателя..... Да, несомненно, детей нельзя бить, нет оправдания таким педагогам, а коли не нравится работа, так и незачем детей мучать, но (я раньне работала в школах развития для богатых детей-родителей) некоторые дети даже мертвого выведут!!!! Тут же говорила автор, что педагог хороший, просто нам с вами не дано доподлинно узнать что у них там случилось!! Кстати, по опыту скажу часто так встречается, что чем богаче родители - тем, извините, противн...
Мне когда-то надоело рукоприкладство воспитательницы и я дала ей сдачи... ногами Такой шум поднялся, ребёнок поднял руку (ногу на воспитательницу А ведь она меня тоже "довела". Может быть, начать учить детей давать сдачи? Потому что никто не имеет права бить чужого ребёнка даже "за дело". Можно родителям пожаловаться, поднять вопрос об удалении ребёнка из садика (если есть действительно серьёзные причины), но не бить.
Мне когда-то надоело рукоприкладство воспитательницы и я дала ей сдачи... ногами Такой шум поднялся, ребёнок поднял руку (ногу на воспитательницу А ведь она меня тоже "довела". Может быть, начать учить детей давать сдачи? Потому что никто не имеет права бить чужого ребёнка даже "за дело". Можно родителям пожаловаться, поднять вопрос об удалении ребёнка из садика (если есть действительно серьёзные причины), но не бить.
Какими "противными" не были бы дети, НЕТ такой причины чтобы ударить ребенка по голове!!! Тем более, такого маленького, который и говорить то не умеет. Какие тут могут быть оправдания то еще?! Даже если эта девочка, к примеру, кошку убила на глазах у других деток (чего не было, разумеется), это не повод, чтобы ее бить, хотя бы потому что она еще маленькая и не отдает отчет своим поступкам,ей нужно объяснять, объяснять и еще раз объяснять...
Какими "противными" не были бы дети, НЕТ такой причины чтобы ударить ребенка по голове!!! Тем более, такого маленького, который и говорить то не умеет. Какие тут могут быть оправдания то еще?! Даже если эта девочка, к примеру, кошку убила на глазах у других деток (чего не было, разумеется), это не повод, чтобы ее бить, хотя бы потому что она еще маленькая и не отдает отчет своим поступкам,ей нужно объяснять, объяснять и еще раз объяснять...
А вам вобще жить тяжело: у вас проблемы со свекровью, братом мужа. С кем еще вы успели пообщаться тесно в этой жизни?
Оправдывать битье детей плохим воспитанием со стороны родителей - бОльшего бреда не слышала.
Да. Видимо, в наших садиках встречаются вот такие воспитатели-бобики!!!! Если дети по определению человеку противны, пусть займется дргуим делом.
Автору советую ребенка забирать, другим родителям сообщить о случившемся. Ваш ребенок уже пострадал: как минимум он был легко напуган, а как максимум? По-моему, престпуление держать это событие в тайне от других родителей.
Имеет смысл собрать всех мамочек, каждая из них имеет право знать и решать, подходит ли ее ребенку такая психологическая обстановка. и вы об этом подумайте. что касается разговора с воспитателем, то добрее и сознательней от этого она не станет. да и к вашему ребенку ее отношение изменится не в лучшую сторону - закон психологии, она лишь переложит неприязнь к вам (вызванную разоблачением) на вашего ребенка. Я бы нашла для ребенка другой садик. Рукоприкладство воспитателя нельзя оправдать, если ребенок совершил какой-то поступок, дурной с ее точки зрения, поставь в известность родителя, пусть он решает.
Сегоднешнее событие выбило полностью из колеи .Может плюнуть и забыть . что делать искать новый садик, это однозначно но гарантий что в другом садике будет еще хуже тоже нет Жду ваших советов. реальных. Как конкретно поступили бы именно вы .
Самое интересное что нет возможности выйти на разговор на хозяйку анонимно тоже нет
Сегоднешнее событие выбило полностью из колеи .Может плюнуть и забыть . что делать искать новый садик, это однозначно но гарантий что в другом садике будет еще хуже тоже нет Жду ваших советов. реальных. Как конкретно поступили бы именно вы . Самое интересное что нет возможности выйти на разговор на хозяйку анонимно тоже нет